Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 199 из 439 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8761
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Alina1
    У меня тоже мультя dex60, ни разу не подводила, выбрала ее по отзывам и потому что в ней много режимов, а места на кухне мало для пароварок и йогуртниц, а в ней всё есть

По поводу режима мы встаем около 8.30-9.00 ложимся около 22.00.
    А по поводу выработки режима садиковского, просто если ребенок сова то режим не режим а проснуться ему будет всеравно трудно, хотя сам по себе режим нужен

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Хочу поделиться за детскую поликлинику...вызвала я врача домой в первый раз за все время(раньше наблюдались в частном порядке),у малых сильная аллергия началась с ранками на ножках,я испугалась мало ли что,пришло ОНО к нам....зашла в детскую комнату,сапоги не сняла,руки не помыла и начала трогать моего ребенка и говорит вы меня с такой фигней вызвали,я говорю простите я сама с двумя к вам придти не могу,5 минут с психами посидела и ушла....ппц...
    сегодня пошли сдавать анализ крови в поликлинику,одела медсестра перчатку на одну руку,взяла кровь,беру второго ребенка,она даже перчатку не поменяла,протерла спиртом немного так где кровь была и все...потом говорит вы оплачивали я говорю нет,говорю можно вам,она говорит да,я спрашиваю сколько,она говорит сколько можете,я смотрю с мелких у меня 5 грн. есть,даю 5 грн.,она мне в ответ у нас вообще-то 5 грн. за одного ребенка,а я ей в ответ,я спросила сколько,вы сказали сколько можете,я дала сколько могу,есть вопросы,она мне ну ладно.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    annadt1 , как все знакомо(((( "Наша" к нам пришла, когда забрали малую из роддома один раз. Вот скоро полтора года будет))) Зато, когда я открыла карточку - просто прозрела: ну спасибо, конечно, что сделали меня моложе на пару лет))), а вот папа был в шоке, когда увидел, что у него другое и имя, и отчество.
    Ну сама карточка - просто образцово-показательная))) ВСЕ страницы заполнены, все данные внесены, все лекции прочитаны) И, оказывается, мы до сих пор на ГВ - наверно, она прибегает и малую кормит)
    Elle Est Forte

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    annadt1 , как все знакомо(((( "Наша" к нам пришла, когда забрали малую из роддома один раз. Вот скоро полтора года будет))) Зато, когда я открыла карточку - просто прозрела: ну спасибо, конечно, что сделали меня моложе на пару лет))), а вот папа был в шоке, когда увидел, что у него другое и имя, и отчество.
    Ну сама карточка - просто образцово-показательная))) ВСЕ страницы заполнены, все данные внесены, все лекции прочитаны) И, оказывается, мы до сих пор на ГВ - наверно, она прибегает и малую кормит)
    Оо у нас тоже куча записей . Хотя в первый раз пришла к ним в 7 месяцев. Сейчас забрала карточку и держу её дома
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем привет))))
    Я довольна своей участковой, т.т.т., она и братьев, сестер по мужу и сына моего вела, опыт огромный))))
    из них никто не разувается, но бахилы на ноги или кульки обязательно натягивает, руки моет))) вспоминая ее 10 лет назад - да, проходила в квартиру обутая , но я зная это, заранее ставила галоши (чистые) и она их обувала,
    у них иногда очень много вызовов и если они еще будут терять время на обувание и разувание, то к обеду не в состоянии будут принимать посетителей в поликлинике
    просто мы должны подстраиваться немного под них, если хотим этого
    я очень довольна мультиваркой, практически плитой не пользуюсь, жарю, тушу, варю, пеку и запекаю - в мульте все
    пища намного вкуснее и нежнее в ней получается, а холодец за три часа - пальчики оближешь
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    По поводу разувания и мытья рук. Наша педиатр просит кульки на ноги, а когда первый раз пришла то руки тоже не помыла, но после я ей сама начала говорить где руки мыть и проважала в ванную.
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    девочки, а какой у вас режим у деток. Моя повадилась поздно вставать к часам 10, поздно в обед ложиться к часам 3, и соответсвенно вечером к пол 1го, сегодня решила сменить график, разбудила ее в 8 утра, в пол 2го уложила в обед, а вечером постараюсь до пол 10го уложить. Всетаки режим нужен, в садик не за горами.
    Мы встаем в 7.30, с 10.00 до 11.00 спим, второй сон с 15.00 до 16.30-17.00, на ночь укладываемся в 21.30, к 22.00 спит крепким сном.

Я смотрю у всех уже дети 1 раз днем спят?! Одни мы все еще 2 раза дрыхнем.

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться за детскую поликлинику...вызвала я врача домой в первый раз за все время(раньше наблюдались в частном порядке),у малых сильная аллергия началась с ранками на ножках,я испугалась мало ли что,пришло ОНО к нам....зашла в детскую комнату,сапоги не сняла,руки не помыла и начала трогать моего ребенка и говорит вы меня с такой фигней вызвали,я говорю простите я сама с двумя к вам придти не могу,5 минут с психами посидела и ушла....ппц...
    сегодня пошли сдавать анализ крови в поликлинику,одела медсестра перчатку на одну руку,взяла кровь,беру второго ребенка,она даже перчатку не поменяла,протерла спиртом немного так где кровь была и все...потом говорит вы оплачивали я говорю нет,говорю можно вам,она говорит да,я спрашиваю сколько,она говорит сколько можете,я смотрю с мелких у меня 5 грн. есть,даю 5 грн.,она мне в ответ у нас вообще-то 5 грн. за одного ребенка,а я ей в ответ,я спросила сколько,вы сказали сколько можете,я дала сколько могу,есть вопросы,она мне ну ладно.
    А сама то ты чего её не сделала замечание? У меня такой финт был, когда участковый с другого участка к нам приходил, тоже порывался не разувшись зайти в комнату к малой, я сделал замечание, одел кульки и непомыв руки снова ломанулся в комнату. Я снова его остановила, пошел вымыл.
    А наша участковая сама не зайдет в комнату в обуви, даже если я забуду приготовить пакетики, то напомнит мне.
    SanaT.

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    У нас наша была в "гостях" два раза сразу после роддома, обувь не снимала - попросила кулечки, руки правда сама вымыла, но... фраза "неужели вы доктора не поблагодарите" убила, я бы может от растерянности что-то и попыталась сунуть.... так исторически сложилось, что в тот момент у меня денег ну ни копеечки не было... так доктор и ушел "не солоно хлебавши"...

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    .
    наша первая, еще когда муж после РД понес какую-то справку, его предупредила, чтобы ей бахилы приготовили
    к нам приходила без проблем, даже по малейшему поводу - ну и я ее благодарила.
    просто мне особенно в первые месяца с таким малышом еще и зимой, когда столько болеет, таскаться в поликлинику совсем не улыбало

А сейчас нам поменяли участковую. Были 1 раз. Первая мне как-то больше нравится, ну может я не рассмотрела
    Мед сестра - та постоянно названивает особенно с прививками))))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    нам повезло-хорошая педя досталась,ттт.
    Всегда снимает обувь,руки моет,носит с собой дезинфектор для рук и бахилы. внимательная и все объясняет.очень любит собак и не падает в обморок при виде нашей. только есть пару минусов-у нее всегда очередь и память хорошая(помнит все мои "умные" вопросы и все еще меня подкалывает).
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Wings
    Хочу поделиться за детскую поликлинику...
    А какая у вас поликлиника?
    Я своей очень довольна. Вот сколько ко мне частных не приезжало врачей,но все равно по итогам ее вызываю и по ее рекомендациям лечу.
    Всегда без проблем приедет, денег никогда не просила. Но я все равно всегда ей даю,даже если по пустяку вызываю.
    Фотограф

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Я довольна нашим педиатром, толковая она! Немного нудная и медлительная, но это не самое плохое что встречается у врачей) когда выписались из роддома, как и надо было приходила все 4 недели - руки мыла сама без просьб, да еще и обувь снимала без всяких вопросов)

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Позвольте тоже пару слов о мульте))) я давно хотела мультю, штудировала инет на эту тему, а сестра хотела пароварку, я ее пыталась переубедить, но было тяжко, а потом она сама наткнулась на форуме на тему мультиварок и все))) попросила меня помочь выбрать ей модель, на тот момент выбрала я ей ДЕКС 50, ни капли не пожалели. Сейчас сестра живет у меня, мы в этой мульте готовим все! Очень удачная, недорогая модель. Мне кажется, что платить за бренд нет смысла)))
    Девочки, есть вопрос, помоему кто то писал, что можно козье молоко в магазине купить? Если кто встречал, киньте мне адрес)))

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, есть вопрос, помоему кто то писал, что можно козье молоко в магазине купить? Если кто встречал, киньте мне адрес)))
    В фуршете на среднефонтанской видела.
    SanaT.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    В фуршете на среднефонтанской видела.
    спасибо! Завтра мужа туда зашлю)))

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    девочки, а какой у вас режим у деток. Моя повадилась поздно вставать к часам 10, поздно в обед ложиться к часам 3, и соответсвенно вечером к пол 1го, сегодня решила сменить график, разбудила ее в 8 утра, в пол 2го уложила в обед, а вечером постараюсь до пол 10го уложить. Всетаки режим нужен, в садик не за горами.
    У нас тоже как-то так было. Я насильно стала будить в 8 утра. А потом она и сама начала вставать где-то в это время.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    а о нашей педе можно пару томов написать)
    у нас карточка наполовину не заполнена, хотя мы осмотр всего два раза пропустили, а так ходили, т.к. мне был интересен вес и рост.

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы встаем в 7.30, с 10.00 до 11.00 спим, второй сон с 15.00 до 16.30-17.00, на ночь укладываемся в 21.30, к 22.00 спит крепким сном.

Я смотрю у всех уже дети 1 раз днем спят?! Одни мы все еще 2 раза дрыхнем.
    Мы до недавнего времени абсолютно минута в минуту спали как вы. Но теперь когда утром идем гулять я ей сказала чтоб выбирала - или она дрыхнет час и на площадке со всеми гуляет 40 мин - час, либо жертвует сном и тусит 2 часа - она выбрала тусить )))) Поэтому засыпает сейчас в 13.00 до 15.00 максимум и потом в 21.30-22.00

19. Вверх #3979
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вроде салюс выпускает козье молоко, но утверждать не буду
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    А какая у вас поликлиника?
    Я своей очень довольна. Вот сколько ко мне частных не приезжало врачей,но все равно по итогам ее вызываю и по ее рекомендациям лечу.
    Всегда без проблем приедет, денег никогда не просила. Но я все равно всегда ей даю,даже если по пустяку вызываю.
    мы на Говорова в поликлиники,сначала была одна,пришла к нам один раз,сейчас мы переехали и другой участок и другая,и скажу одна лучше другой.
    Притом я у нее была при переводе,ну скажи, что приготовьте если вызывать меня мне пакеты или бахилы,не было бы проблем и помой руки,это мне кажется каждый человек знает,что руки нужно мыть при входе в дом...а замечание я не сделала,так как я растерялась от такой наглости,к нам приходил доктор частный и мне даже не нужно было ему говорить про мытье рук и снятие обуви,это само собой разумеющееся......ну в доме двое детей маленьких,которые обтирают пол,вот как я должна мыть пол при них не спящих,чтоб они по мокрому потом ползали.....я просто в шоке была.....

Ответить в теме
Страница 199 из 439 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя