Давайте менять тему. Уже неинтересно)))
Кто знает когда у деток цвет глаз определится?
Где-то читала что в 6 месяцев.
Мне так интересно какой у Темки цвет глаз будет?
У нас в семье есть и голубой , и зеленый, и карий...
| ||
Тема: Детки лета 2012
Давайте менять тему. Уже неинтересно)))
Кто знает когда у деток цвет глаз определится?
Где-то читала что в 6 месяцев.
Мне так интересно какой у Темки цвет глаз будет?
У нас в семье есть и голубой , и зеленый, и карий...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
я пользуюсь пенкой-шампунью джонсонс-беби для купания раз в неделю. Люблю купать периодически то в череде, то в ромашке и в крапиве с календулой). Детское масло и молочко купила только совсем недавно. Маслом покраснения в складочках протираю, а молочком сама пользуюсь, как молочком для взрослого тела )). Но пару раз Максима смазала, когда у него сухости и шероховатости на коже появились. Вот сейчас у нас на голове появились сухие корочки, я мазала маслом детским перед купанием, потом смывала с шампунькой и мягкой расчёской вычесывала. Хотя мы лысенькие почти, там и не надо вычесывать). Но у нас эти корочки стали отваливаться, и остоваться ранки. Я теперь не знаю, что делать? расчёской не пользуюсь. шампунью тоже. только масло. Кремом под подгузник не пользуюсь. Когда попка краснела, пользовалась судокремом. Есть присыпка, но её любит только моя мама. Когда она меняет памперс, сыпет не жалея )).
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Всем привет ))).
к стати,у нас тоже начались корочки. масло потом с причёски еле смываю(((( как раз они вверху головы. там самые волосы длинные)) чем эти корочки быстро победить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
почитала, что царапинки, ранки можно пуреланом мазать. а я и не знала. навеное помажу им ранки не голове. что скажите?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 19.11.2012 в 09:40.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Доброе утро! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Тоже куча всего есть, надарили. Мы купаемся в травках раз в неделю, попу с мылом моем, голову раз в неделю с шампунем, присыпкой иногда пользуемся, а ну и маслицем складочки иногда, и все)) Вообще считаю, что чем меньше косметики, тем лучше)
я вчера в первый раз ребенка надолго оставила, на целых 3 часа! Но все равно муж мне каждые пол часа звонил, отчитывался, что они делают))
Моя старшая вчера выдала перл...
Муж купил булочку закрученую, я даже не обратила внимание как называется эта булочка. Налила малой молоко, дала булочку, тут она и читает."Улитка с творогом".... как начала плакать... говорит "я булочку с улитками кушать не буду"Так она её и не ела(((( доказывать, что там нет улиток не было смысла))))
Последний раз редактировалось Ласси; 19.11.2012 в 09:55.
Привет, девочки! Наконец-то добралась до форума!
Поздравляю всех с мини- датками!!!!!!![]()
У меня дома кто с кашлем, кто с соплями, поэтому прививку мы пока отложили. Прям, не судьба.....
Ураааа! Скоро Новый Год! Потихоньку приходят посылки с подарками, уже некуда прятать![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки