Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 199 из 930 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #3961
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikcher1975 Посмотреть сообщение
    Сегодня укладывают плитку на лестницах у входа в парадные, тратуарную плитку. Завозят чернозем . Может уже скоро???
    привет всем. У меня вопрос к шестерочкам, я с корпуса А, 9 этаж. Сегодня любовалась квартирой и обнаружила на ней номер, но почему то не свой, в договоре указан номер квартиры 71, а на двери наклеена бумажка с номером 70, еще у кого то так есть или тока у меня счастливой? Спросила в отделе продаж, но что можно узнать в субботу, сказали звонить в юр. отдел в понедельник,

3. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от alilunga Посмотреть сообщение
    привет всем. У меня вопрос к шестерочкам, я с корпуса А, 9 этаж. Сегодня любовалась квартирой и обнаружила на ней номер, но почему то не свой, в договоре указан номер квартиры 71, а на двери наклеена бумажка с номером 70, еще у кого то так есть или тока у меня счастливой? Спросила в отделе продаж, но что можно узнать в субботу, сказали звонить в юр. отдел в понедельник,
    на первом этаже, по идее, меньше квартир, может вы не так посчитали первоначально?

4. Вверх #3963
    Новичок
    да дело в том, что квартира ( наклеенный номер на дверь)71-однушка, а я покупала двухкомнатную, с номером(по договору) 71, так что просчитаться-никак не могла

5. Вверх #3964
    Новичок
    а Бумажки с номерами наклеивали или БТИ или в присутствии БТИ( я не совсем поняла блеяние сотрудника ОП)

6. Вверх #3965
    Новичок
    может здесь есть тот, кто имеет договор на Р670А-двушку? или на Р671А-однушку? отзовитесь, тогда я буду знать что мне не в юр. отдел, а в прокуратуру или еще куда уже сразу обращаться надо...

7. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для VIlada
    да дело в том, что квартира ( наклеенный номер на дверь)71-однушка, а я покупала двухкомнатную, с номером(по договору) 71, так что просчитаться-никак не могла
    Ну у вас же в договоре указано что двушка и подробно описано сколько квадратов, так что не переживайте. Наверное они что-то напутали с бумажками, в понедельник всё узнаете

8. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Ну у вас же в договоре указано что двушка и подробно описано сколько квадратов, так что не переживайте. Наверное они что-то напутали с бумажками, в понедельник всё узнаете
    Ничего не напутали.Обычная практика))
    В договорах указывают строительный адрес.Так у всех.
    Получите то,что купили
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #3968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ничего не напутали.Обычная практика))
    В договорах указывают строительный адрес.Так у всех.
    Получите то,что купили
    спасибо, а то как то не по себе стало...

10. Вверх #3969
    А что там с придомовой 6-го? Закончили уже? А то нет возможности съездить посмотреть

11. Вверх #3970
    Посетитель
    Доброго дня, уважаемые форумчане. Скажите кто знает, в зданных домах есть все что обещали "газвые генераторы для бесперебойной подаче света, солнечные батареи для горячей воды и т.д" или это был рекламный трюк от "Руникома"

12. Вверх #3971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, уважаемые форумчане. Скажите кто знает, в зданных домах есть все что обещали "газвые генераторы для бесперебойной подаче света, солнечные батареи для горячей воды и т.д" или это был рекламный трюк от "Руникома"
    Похоже, что это нам лапшу на уши навешали.

13. Вверх #3972
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Добрый день! Живу в Радужном уже 4 года, ни о каких генераторах и солнечных батареях в домах не слышала! Если выключают свет- конец всему - нет ни воды, ни плиты, чтобы приготовить, сидим как в каменном веке! Хорошо, что это крайне редко бывает!)

14. Вверх #3973
    Это была "предвыборная" кампания))

15. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Начальник жека сказал, что все это есть и будет работать.

Сегодня был в гостях в новом пол года назад сданном 20 этажном доме на поскоте , вот где ужас , дом сдали без ремонта в подъезде и лестничных клетках и на этажах . только заштукатуренные стены без шпаклевки покраски, бетонные потолки и ступени, без освещения , люди живут в своих квартирах практически на не законченной стройке . Так что наш Радужный после этой эксскурсии просто рай .
    Последний раз редактировалось Mirash; 21.06.2014 в 17:18.

16. Вверх #3975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Если есть, тогда следует с ним (начальником ЖЭКа)на экскурсию сходить на крышу, чтоб воочию увидеть. Особенно мне хотелось бы увидеть солнечные батареи.

17. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

Сегодня был в гостях в новом пол года назад сданном 20 этажном доме на поскоте , вот где ужас , дом сдали без ремонта в подъезде и лестничных клетках и на этажах . только заштукатуренные стены без шпаклевки покраски, бетонные потолки и ступени, без освещения , люди живут в своих квартирах практически на не законченной стройке . Так что наш Радужный после этой эксскурсии просто рай .
    зато у них тарифы сразу нормальные )

18. Вверх #3977
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Если есть, тогда следует с ним (начальником ЖЭКа)на экскурсию сходить на крышу, чтоб воочию увидеть. Особенно мне хотелось бы увидеть солнечные батареи.
    Присоединяюсь к вам, мне бы тоже хотелось увидеть солнечные батареи на Радужном)

19. Вверх #3978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana85D Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам, мне бы тоже хотелось увидеть солнечные батареи на Радужном)
    Кто еще желает? Давайте соберем группу и отправимся в ЖЭК с вопросом.

20. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    батареи солнечные не видел, а газовый генератор любой желающий может увидеть на крыше 6Г. Кстати в теме где0то фотки были даже.
    вот нашел: http://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&p=48449550&viewfull=1#post48449550 спасибо vikcher1975
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

21. Вверх #3980
    Посетитель
    спасибо, а то как то не по себе стало...
    Привет соседям я тоже с 6 дома секция а 9 этаж. Думаю наша квартира тоже с другим номером, но не стоит переживать!

Ответить в теме
Страница 199 из 930 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права