|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Подскажите, пожалуйста, кто знает учитель Гулюк Н. М. , очень интересно, спасибо заранее всем кто отозвался...)
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
39-40 человек в классе, там что медом намазано в той школе? Капец, у детей успеваемость будет просто супер
Нормальные родители в такой класс ребенка не приведут![]()
Ну да, нормальные родители побегут 28 августа в новую школу подавать документы,чтобы быть хотя бы 34!!!!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А так и бегают, толпами по 50-60 человек (правда не в этой школе) в день и удивляются что мест то и нет, бо места заняты еще были в мае-июне. Просто где они сидеть все будут, в 35-ой не такие большие классы (30 человек не совсем удобно было) а тут 40, разве что пара классов во втором здании![]()
39-40 человек, у меня просто шок(((думала на следующий год отдавать в эту школу.
Еще пару новостроев сдадутся на Французском бульваре, Апельсин, Мандарин, "Грейпфрут" какой нибудь еще, так нашей школе еще и вторая смена обеспечена.
Когда мы поступали в 2006 году в первый класс,Ольга Юрьевна у нас была вначале,потом ее через полгода изгнали в другой класс, часть родителей была не довольна, как она обращается с детьми,( кричит,очень строга), и ее заменили на Татьяну Олеговну ( мы у нее были первым выпуском). Мне и ребенку нравились и Ольга Юрьевна и Татьяна Олеговна. Что интересно, что в дальнейшем родителей, которые жаловались на Ольгу Юрьевну, почему-то, устраивало, как, например, в средней школе Солдатова жутко кричит на детей и третирует их) . А Ольга Юрьевна умерла пару лет назад.. Непростые у нее были отношения с Меньшиковой.
Интересно, что нам достался класс -бывшее то ли подсобное помещение, то ли жилое помещение зав хоза), туда помещалось кажется максимум 24, а нас было около 30... Когда родители первого сентября увидели класс, часть родителей забрала своих детей и попросилась в другие классы...
В принципе, начальная школа нам понравилась в 35 школе, хорошие первые учителя. И нам попался хороший учитель английского с 2 класса..это то же важно) у нас в классе все три учителя английского языка были хорошие. правда первый год именно в нашей группе вела какая то девочка то ли сразу после института , то ли на заочном на последнем курсе, она была не очень. оказалось, когда ходили к Меньшиковой договариваться за первого учителя, нужно было договориться еще и за учителя про английскому). а мы это не учли)
А средняя школа нам не очень нравилась,конкретно для нас, и ушли в Приморский лицей после 7 го класса. Вообщем то довольны. хотя тоже были всякие моменты.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 29.08.2017 в 08:59.
Девочки,а во сколько собрание? Я вот сообразила,что списки классов были, а о собрании не было
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Уже известно во сколько линейка 1 сентября?
А как успеваемость деток при таком количестве?
Добрый вечер, родители поступивших в первые классы деток, подскажите, какое соотношение у вас 6 и 7 леток в классе? А то у меня летний ребенок и прям дилемма, когда отдавать, учитывая что с 2018 года будут учиться 12 лет и программу упростят...
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Списки по 40 человек впечатляют. Но вообще слышала про класс в котором и 48... или это слухи,?
В прошлом году наш класс был большой- 37 человек набрали, я думала это много, но в этом году полный капец, как они будут учиться,в классах дышать нечем, ребенок жаловался , что не успевали спрашивать, а дети готовятся к каждому уроку и хотят получать оценки.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки, посоветуйте учителя на 2018г. Хоть фамилии и минимальные отзывы. пожалуйста.
Социальные закладки