Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 199 из 386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7705
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А потом, "Пусть "государство" себя и защищает"?

Вообще-то свято место пусто не бывает. Всегда найдётся кому и кем заселить безлюдные плодородные земли...
    Так они же даже не нашему государству нужны, а канадскому (и не только).

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Анна,это очень сколькое дело,я про Агеевых.
    Хотя,возможно,что и по недосмотру с ребенком такое произошло.
    Но ведь нужно быть объективными. Случаи жестокого обращения с детьми есть и раньше были. И семьи существуют такие,из которых лучше забрать ребенка. Не нужно засовывать голову в песок,это нам(противникам ЮЮ) только навредит. Органы опеки были,есть и должны существовать далее. Но вот их-то и стараются заставить работать по-другому,навязанному,чуждому и жуткому сценарию. А самое ужасное,они хотят полностью перевоспитать наше население.И они ж не дураки,знают,что с детей нужно начинать.
    В Одессе недавно был случай - мама издевалась над дитём, арестовали, будет суд...И не дитя надо изымать, а мамашу его, пусть ребенок с родственниками остается в своем мире ждать маму после раскаяния. А тут родители в шоке бегали по больницам, дитё ошпарилось и с лестницы упало, а их к ногтю. Они все экспертизы прошли и если следили за делом, то нет ни одного факта доказанного, которые им применяют. А просто так, за халатность, тут можно просмотрев тему несчастных случаев с детьми, так такие бывают случаи и ух сколько можно детей изъять, только все это неправильно

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Мама, папа и ребенок бросаются листьями в парке, а потом прячутся от дождя под одним зонтом.
    Мама печет пирог, папа и сын бегут на запах свежеприготовленного пирога, на столе чашки в горошек.
    Мама, папа и ребенок разукрашивают пасхальные яйца. Дальше - три их силуэта перед силуэтом церкви.
    Мама,папа и дети наряжают елку. Загорается гирлянда, крупным планом восторженные детские глазки.
    Папа с сыном встречают маму с работы - с букетом и объятиями.
    Вторем гоняют по лужам. Следующая картинка - три пары ног в шерстяных носках, дальше - руки с чаем, дальше - улыбки.
    День рождения: торт, шарика, улыбки. (у меня осталась основа плаката - я делала сыну на 1 год - паровозик с 12 вагончиками, в каждом вагончике фотография с каждого месяца первого года).
    Утро, сонные детские ножки идут в спальню родителей и будят из - улыбки, поцелуи.
    огромнейшее спасибо !!!! есть что взять +++++

девочки, почистила личку так, что потеряла, кто там у нас со съемками связан, монтаж, фото ....

ВНИМАНИЕ:
    1. нужен профи фотограф сделать 2 разных фото про счастливую семью.
    2. И красивая семья (или две разных) - которые согласны свои лица показать всем )) и официально подписать это согласие на показ по ТВ и плакатах.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #3964
    сейчас по Первому каналу России Малахов передача о Ювеналке, мне передали знакомые

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Пару дней назад по каналу "Рада" я смотрела репортаж с заседания(или это был круглый стол?-не поняла сама) на тему "Гендерное равенство"....
    ...вообщем,работа у них идет полным ходом... Несколько раз этими тетеньками упоминалось словосочетание "канадська програма". Именно по ней они действуют.
    Даю ссылку на гнездо осиное http://www.vsirivni.com.ua/
    Называется это "Права жінок та дітей в Україні" та "Залишайся людиною". Обратите внимание на даты!!!
    Например,
    02.11.2010 Презентації та відео з майстер-класу Ніколь Ебер
    На запрошення проекту ЄC «Права жінок та дітей в Україні - комунікаційний компонент» французька рекламістка Ніколь Ебер, колишній партнер однієї з найбільших світових рекламно-комунікаційних агенцій Publicis Group, провела у Києві 26 жовтня 2010 року майстер-клас, присвячений креативності у соціальній та комерційній рекламі, та зокрема проблемі сексизму.
    Или: 09.11.2010 Триває робота над Європейською Конвенцією по боротьбі із насильством щодо жінок та домашнім насильством

8-10 листопада 2010 року в Страсбурзі Тимчасовий Комітет Ради Європи доопрацьовує Третій проект Європейської Конвенції по попередженню та протидії насильству щодо жінок та домашньому насильству. Проект має бути завершений на початку 2011 року. Катерина Левченко, експерт Комітету та керівник міжнародного жіночого правозахисного центру "Ла Страда – Україна", розповідає, що для України це матиме велике значення.

Очень актуально у этих гадов смешивать понятия. Они тебе и про "дитячі мрії", хотя что эти бездетные фашисты про детские мечты знать могут?
    И про ответственное родительство, хотя сами никогда родителями не были и не будут, а какая у них ненависть к нормальным русским мужикам!!! Они одних бы стерилизовали, других бы сделали геями, третьих гермафродитами, четвертым аборты, а у каждого второго бы детей из семей забирали под видом защиты мифических прав.
    Эти воинствующие феминистки оборзели.
    1. За недостатком времени прошу неравнодушных форумчан рассказать на других ветках нашей рубрики "Дети" о нашей теме "ЮЮ", они там миленько о проблемах в семьях рассказывают, не подозревая, что их за это скоро очень обидеть ЮЮшники могут.
    2. Может кто-то имеет опыт, подскажите( или лучше организуйте, а мы поможем), как поставить палатку, например, на выходных в центре, например, возле Горсада, и в ней собирать подписи против ЮЮ, раздавать листовки. и т. д. СМИ подключим, пропиарим наше сопротивление, укажем, где гады самовольничают и многое другое...Если надо деньги - соберем народным ополчением, думаю справимся. Народ к палаткам привычный, заодно просвящать можно всех, кто свои семьи намерен защищать от фашистов пучеглазых и их иностранных фашистских хозяев. Ведь лезут эти иностранные "доброжелатели" как клопы к нам . У себя народ оболванили и надругались над всем самым святым, а теперь к нам заползают. Всякие фонды..., гнать их поганой метлой пора!!!
    А вот еще ссылочка, они там все в розовом начали "охоту на ведьм" http://video.yandex.ru/search.xml?te...2010&where=all
    Они собрались выискивать насильство , вламываясь в наши семьи насильно?
    Например, муж обнимет жену, сосед по зависти заявит о насильсте и бедную женщину богатые и мощные службы по защите доведут до развода, а мужа до тюрьмы???
    Зато женщина заимеет розовый браслетик??? И как этих фашистов еще называть???
    Последний раз редактировалось Лигова; 16.11.2010 в 23:06.

6. Вверх #3966
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    И как этих фашистов еще называть???
    Ангелы.
    Они реализовывают желание людей жить в мире и счастье.

Поймите, если каждому человеку предоставить отдельную комнату с мягкими стенами, обеспечить пищей и доступом в интернет, то полностью решится вопрос с насилием в мире (и с перенаселением заодно).

Ведь именно за это боролись женщины, которые угрозами либо наказаниями отучали мужей от кулачных боёв, а мальчишек от уличных драк.
    Мужчина, который с детства не приучен к силовому решению вопросов и во взрослом возрасте сможет только лишь писать письма и жалобы, а не становиться частью всеобщей стены за которой укроются женщины, дети и пожилые люди.

7. Вверх #3967
    Да, и с перенаселением планеты тоже вопрос решится. Зато все в браслетиках - красотища, блин!

8. Вверх #3968
    Шашка
    Я тоже против насилия в семье. Но я считаю, что мужчина в семье должен быть главным, а не второстепенным. Иначе зачем тогда семья нужна.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тоже против насилия в семье. Но я считаю, что мужчина в семье должен быть главным, а не второстепенным. Иначе зачем тогда семья нужна.
    И вот здесь и кроется краеугольный камень нынешней борьбы против насилия: что считать насилием, кто должен определять границы допустимого насилия, как должен проводится контроль насилия в семье.

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, кто в семье главный, если каждый выполняет свою миссию. Тогда, наверное, об этом и не задумываешься. Все являются звеньями одной цепи, на которой держится семья. Ответьте, кто важнее - мужчина, который принес добычу, или женщина, которая хранит очаг, или ребенок, который объединяет их в любви, заботе и ответственности.

11. Вверх #3971
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, кто в семье главный, если каждый выполняет свою миссию. Тогда, наверное, об этом и не задумываешься. Все являются звеньями одной цепи, на которой держится семья. Ответьте, кто важнее - мужчина, который принес добычу, или женщина, которая хранит очаг, или ребенок, который объединяет их в любви, заботе и ответственности.
    Все важны, иначе это уже не семья, но в каждой семье роли распределяются в зависимости от ответственности. Мое имхо мужчина прежде всего основной добытчик и защитник, бОльшая ответственность именно на нем.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #3972
    Посетитель
    Мужчина - однозначно глава семьи, женщина помощница и хранительница, хранительница не только очага, но и всей семьи, и мира и согласия. А для этого ей нужно приложить титанические усилия, и в этом ее миссия (а роды чего стоят, мужчины просто в обморок падают, если присутствуют).
    А дети чувствуют себя счастливыми, когда в семье согласие, которое хранит женщина (я не говорю о случаях патологических, о людях с больной психикой). Мужчины, по сути, - большие дети, готовые к действию, только женщина помогает им быть решительными, уверенными, успешными, влюбленными и совершать великие дела. И в этом вся правда - какого мужчину воспитает мама, какой она подаст образец отношения к папе, такой ценностный ориентир и будет у ребенка.
    Что знают о счастливой семье пучеглазики в розовых браслетах, у них скоро вместо разума чип будет, роботы ущербные.

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить?Стоит всего-лишь прочитать что думают некоторые наши форумчане о многодетных семьяхПару дней назад была выдвинута аксиома ,о том ,что там где в семье много детей мама просто не может не быть алкоголичкой! Отношение к многодетным семьям в нашем обществе зачастую настолько свинское и необоснованно хамское,что этот процесс ускорить много труда не понадобится.
    Да,я это и хотела сначала написать..

14. Вверх #3974
    Мужчина - однозначно глава семьи, женщина помощница и хранительница, хранительница не только очага, но и всей семьи, и мира и согласия. А для этого ей нужно приложить титанические усилия, и в этом ее миссия (а роды чего стоят, мужчины просто в обморок падают, если присутствуют).
    А дети чувствуют себя счастливыми, когда в семье согласие, которое хранит женщина (я не говорю о случаях патологических, о людях с больной психикой). Мужчины, по сути, - большие дети, готовые к действию, только женщина помогает им быть решительными, уверенными, успешными, влюбленными и совершать великие дела. И в этом вся правда - какого мужчину воспитает мама, какой она подаст образец отношения к папе, такой ценностный ориентир и будет у ребенка.
    Что знают о счастливой семье пучеглазики в розовых браслетах, у них скоро вместо разума чип будет, роботы ущербные.
    Человечество знало и часы матриархата (между прочим, давал хорошие результаты). Вопрос "Кто глава" на самом деле ущербен. Ибо когда люди задаются им, в семье имеет место шовинизм и феминизм (как проявления эгоизма). Т.е. занчит, вопрос главенства витает в воздухе. Большая ответственность на мужчине потому, что он - добытчик? Это тоже не факт. Нельзя говорить, что большая ответственность на мужчине потому, что он заработал на роды, или на женщине, потому, что она родила. Это природа - каждый делает свою часть общей работы. К слову, мы рожали с мужем вместе - сутки. До сих пор говорим - мы родили. Главное, чтобы женщина не пыталась быть мужчиной и наоборот. Каждому - свое. Опять-таки, природа. В ней - самосохранение человечества. Поэтому и разрушить это все пытаются секспросветом.

15. Вверх #3975
    http://rutube.ru/tracks/3751640.html
    Узнай правду. Ювенальный сатанизм в действии

16. Вверх #3976
      Показать скрытый текст
    Новые факты ювенальных технологий в Московской области: ювенальные технологии или ювенальный фашизм? И снова Балашиха…
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/20A48DB83F7174B1.html
    я в шоке, комок в горле за ребенка, за маму, за семью, кто ОТВЕТИТ??? КАКОВА ЦЕНА?

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я в шоке, комок в горле за ребенка, за маму, за семью, кто ОТВЕТИТ??? КАКОВА ЦЕНА?
    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

18. Вверх #3978
    Посетитель
    Акция всеукраинского масштаба, которую иносранці нам внедряют "Vsi rivni"
    вызвала определенные ассоциации:
    Из Википедии Свобода, равенство, братство — девиз Великой французской революции, широко известный левый лозунг. Изначально является девизом масонов, в частности Великой Ложи Франции
    Гильотина интенсивно применялась в период Великой Французской революции и оставалась главным способом смертной казни во Франции вплоть до отмены смертной казни в 1981 году.
    «Истоки современного терроризма следует искать в событиях Великой французской революции : первым видом терроризма стал революционный терроризм… Якобинский революционный террор не имел аналогов в истории. В короткое время по всей стране было казнено несколько тысяч людей. Поскольку традиционные методы казни для таких масштабов не подходили, было использовано специальное устройство — гильотина, названная так по имени его изобретателя доктора Гильотена»[ Ланцов С.А. Террор и террористы. Словарь. СПб., 2004. С. 5, 172]. Ссылка: scepsis.ru/library/id_2343.html#a28

Так что господа в розовом с браслетиками явно из той ложи масонской. Пора уже увидеть очевидную связь ЮЮ с фашистами, террористами и врагами Отечества.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так что господа в розовом с браслетиками явно из той ложи масонской. Пора уже увидеть очевидную связь ЮЮ с фашистами, террористами и врагами Отечества.
    Так я ж рассказывала, какой скандал у меня был и с мужем и с другом на почве этих розовых браслетиков! Эти умники себе позаказали их, я говорю - молодцы, засветили домашние адреса. Так я потом нашла, что этот проект "вси ривни" заработал аккурат через 10 дней после распоряжения о внедрении проекта ЮЮ. Как то так интересно, да? Но я в этой войне победила))) Браслетики благополучно отправлены в альфатер, защищать права... уж не знаю чьи права и равенства! Там на этом же сайте есть и телефон, по которому звонить или отправлять смс, если типа в семье "ущемляют"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #3980
    Посетитель
    Хочу поделиться следующей практической идеей. Два дня назад я взяла листовки, которые мне нравятся, письмо-обращение к педагогам (его Анна повесила в теме) http://www.onas.ru/gr2/upload/62/Pedagogam.doc и сходила к директору нашей школы. Рассказала о последней акции (у меня в школе был небольшая история с объявлением). Сказала, что хотела бы распространить информацию для родителей о ЮЮ. Мы нормально поговорили, она обещала прочесть и подумать, что она могла бы позволить оставить в школе и как. Директор, конечно, боится, но я предложила ей, что можно материалы положить только в учительской. Если кто-то из классных руководителей захочет, то может дать родительскому комитету.
    Хочу сходить ещё в нашу бывшую школу и детский садик.
    Моя знакомая ещё раньше разговаривала с директором школы своих детей (ещё без письма). Он, в общем-то, перепугался, но объявление об акции пару часов повисело.
    Один из выводов по последней акции в том, что катастрофически мало людей знает о ЮЮ, поэтому необходимо давать информацию. Логично, что надо начинать с тех, кто ближе. Тем более, как иначе обращение к педагогам дойдёт до них, если им не принесут родители. А если директор безнадёжен, так есть и хорошие учителя, заслуживающие доверия классные руководители и т.д.

Ответить в теме
Страница 199 из 386 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права