|
Ты не одна![]()
Прикатывай на площадку возле "Успеха" - парковка нового ТЦ. Новый асфальт, практически полное отсутствие народа, и много при много места. С освещением правда беда, но в углу есть кусок на который попадает свет от заправки) Каждый день с 20:00-20:30 я там. Вчера, правда проказенила, но сегодня буду.
Кстати, парковка нового супермаркета, что на Левитана/Жукова - асфальт местами какашка![]()
Для того чтобы учить, одного только умения хорошо кататься мало. Надо уметь доходчиво объяснять, правильно показывать, знать подводящие упражнения и в какой последовательности их выполнять и т.д. Кстати, первое чему учат это как правильно падать![]()
я уже 4 дня под ряд катаюсь по 3,5-4 часа и не падаю...теперь думаю что пора научиться падать))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Да уж,это плохи делаНадеюсь этот парень выздоровеет.У меня неприятная травма была в этом году в мае при спуске на ТЗ.Я еще хорошенько почистила и смазала подшипники,типа очень медленно крутились колеса и решила вершины покорять.Упала так красиво.Всю левую ногу счесала и копчик ударила.Долго раны заживали.Но ничего,продолжаю кататься
Нужно просто научиться тормозить,поворачивать,короче элементарные вещи освоить..
)))) Падения неизбежны. Ролики опасный спорт =) Защита не просто так продается =)
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Не, научившись можно и не падать, но тогда и довольствоваться придётся только мерным переставлением ножек. Человек - не птица, от того при полётах и расшибается![]()
Уважаемые роллеры!Советую после активного катания на роликах вечером погрузить свое тело в море (таки да я Русалка) ..Ощущения просто супер,как-будто заново родился и спиться хорошо![]()
Завтра ПИН, то есть сегодня уже
Сбор в Кировском, ждём когда уедут велосипедисты и едем роллерским составом!
Не перепутайте, когда поедет велоПИНне уезжайте, роллер-ПИН стартует позже!
Вот так, плавай в море (русалки там).
Социальные закладки