Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, если с другой стороны посмотреть - не прогулял, новый телефон не купилденьги в семье, если не дай Бог что уверена сразу продаст и деньги пойдут в семью. Как то так! Но да, Хелена права, мне было бы неприятно т. К. У нас в семье по другому, меряю по себе. Я бы его отправила домой с этой золотой блямбой
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, невестка то незнает.. надеюсь, мы все знаем![]()
Разумеется. Так что - свекрови надо было позвонить невестке и "открыть ей глаза"?
Неприятно, неправильно, осадок, и понимаешь, что до конца у сына с невесткой доверия нет. Дальше что? Отказаться от хранения, и ничего не говорить невестке? Так говорю же - не факт, что крест принесут домой. А так - мама, по словам Мишиной мамы, порядочная, нормальная женщина. Значит, целее будет. Хотя да, и тут можно возразить, что лучше у чужого человека, чем у свекрови. Свекровь же априори не может быть порядочной...
Не стоит видеть в этом исключительно вину свекрови.Круг какой интересный семейный выходит..в который жена не входит, а мама входит..
Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.12.2012 в 17:19.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нет, надо было отправить свою сынАчку с этим "сокровищем" домой к жене. А то 40 лет дяде, а он все к маме со своими "секретиками" бегает.
В следующий раз он к маме с деУшкой посторонней ночевать придет (к примеру!) и что? Мама опять промолчит и будет сынульку своего выгораживать и не будет невестке "глаза открывать".
Вот ёлки). Зачем путать теплое с мокрым? Посторонняя девушка не имеет материальной ценности для семьи))))). А ювелирка имеет.
Почему никто не рассматривает вариант: пока он будет на работе, жена крест продаст, деньги с подружками в баре прогуляет? На выпивку спустит? На сумочку? А может, она вся в долгах, которые без его ведома и участия понаделала? Мы абсолютно не знаем отношений и ситуации в той семье. Повторю: возможно, у него были веские причины так поступить. В любом случае это не признак крепкой семьи, но так бывает, и очень часто.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Та да, шикарный расклад![]()
Вот смотрите: муж тянет семью, 2 детей, материально тяжеловато, все что зарабатывается- тратится, отложить тяжело, работает на 2 работах. Он понимает, не дай Бог что- денег нет. Жена не умеет копить, есть такие люди. Она когда то вынесла все деньги из дома и купила машину, там никто не ездил за рулем. Муж офигелсвекровь все сгладила, кстати. Жена бы возможно купила мегаважную кофемашину и еще что- нибудь, но он основной добытчик и несет ответственность за семью, детей. Вот и неприкосновенный запас образовал.. Ффух, устала писать
это не значит, что они не семья и у них плохие отношения..
Ой, можно подумать, что только свекрови стукнутыми бывают) Невестки тоже некоторые, егегей, как отжигают)
Лично я на месте свекрови не говорила бы невестке ничего ни про заначки, ни, даже, про других его теток - это их жизнь, их отношения, сами пусть и разбираются. А вот с сыном был бы серьезный разговор. Убедила бы - хорошо. Нет-ну порыдала бы над неудачей то-ли в его воспитании, то-ли в личной жизни...
Последний раз редактировалось kiti; 12.12.2012 в 17:48.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки