Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 199 из 637 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12735
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ребятёнки 4м+, что скажете о ходунках? Когда можно запускать дело в ход?
    лучше их в ход не запускать!!! Со старшим ребенком, было так - он у меня рано начал ходить, в 9,5 мес., НО мама, бабушка активно ему помогли в этом, давали ручку и он с удовольствием за ручку топал. Так вот в 2 годика - вылезло - деформация нижних конечностей.
    Я поехала к ортопеду и первый вопрос, что она задала, ходил ли ребенок в ходунках, это первая причина неправильно формирования стопы, свода и ножек. А вторая причина - это помощь ребенку в хождении. Т.е. я сама пытаясь раньше научить ребенка ходить, навредила ему. Нагрузка на стопы и связки была сильная и пошло искревление.
    Благо нам сейчас почти 6 лет и мы выровняли ножки. но благодаря постоянным массажам, бассейну и спец. обуви.

Так что личный мой вам совет, пускайте малышей на коврики и пусть они сами, когда окрепнут их мышцы, когда они сами будут готовы, ползают, поднимаются, ходят! Не торопитесь!!!

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    )))мне пока это питание не подходит)))блин..надо думать))))
    Ир, ты же мастер у нас, ты из Г. конфетку сделаешь))) Ну поэксперементируй, я того же хека в духовке (когда надоел отварной), кашки, яблочко печеное, творожные запеканки, мяско отварное или в пароварке. котлетки

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами. !!!!!

У нас тоже закисал глазик, причем очень сильно. Промывала фурацилином, и Слава Богу через пару дней прошло.
    Как вам педиатр? Вы у Яценко были?

+1. На будущее.
    Та так...померяла, взвесила, вопросы позадавала и отправила на прием к окулисту, мне медсестра ее нравится..

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а у нас с рождения на правом глазике иногда сосудики сильно проявляются, на верхнем веке как-будто от ушиба. Она может себя так стукать сильно ручкой или это что-то другое?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Jany
    почему у малышей нет переходящего состояния? вот он играет, секунду спустя - он уже рыдает, что хочет спать.... пришлось ребенка уложить в 19.30 - а теперь сижу около кроватки и думаю, когда же он захочет проснуться? мы и не покупались, и кушать ему около 22 надо будет... как то я не готова была к такому раннему сну...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я вот это почитала.... и похоже у нас не аллергия, а вот это пресловутое "цветение младенцев". Ну это радует! Но все равно посижу пару дней на диете.
    На ужин: супчик куриный, яблочки печеные.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    почему у малышей нет переходящего состояния? вот он играет, секунду спустя - он уже рыдает, что хочет спать.... пришлось ребенка уложить в 19.30 - а теперь сижу около кроватки и думаю, когда же он захочет проснуться? мы и не покупались, и кушать ему около 22 надо будет... как то я не готова была к такому раннему сну...
    покупаешь в 21-21.30...мы так и купаемся...
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите по поводу Крестин? С чего начать? Сначала в церкви договорится, или за банкет? В какие дни можно делать? И можно ли мне будет присутствовать? малому 3.5 мес. почти. И может кто подскажет подходящее заведение, кроме Поселка, туда нам далеко, недорогое, и церковь где-то в центре. Буду очень благодарна)))
    Вам уже можно находиться на крестинах( нельзя только первые 40 дней, и конечно же в критические дни) , но только после того как священник прочитает очистительную молитву , конечно же желательно перед крестинами малыша причаститься и родителям и крестным.
    P.S. Я хожу в храм на Екатериненской, а вообще в центре много храмов

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите по поводу Крестин? С чего начать? Сначала в церкви договорится, или за банкет? В какие дни можно делать? И можно ли мне будет присутствовать? малому 3.5 мес. почти. И может кто подскажет подходящее заведение, кроме Поселка, туда нам далеко, недорогое, и церковь где-то в центре. Буду очень благодарна)))
    крестинами занимаются полностью крёсные-и в церкви договариваются,и оплачивают всё,и одежду для крестин.ваша задача-обед....присутствовать можно уже(после 40 дней).мы крестили в Красных Зорях-это 9 ст.Фонтана......а обедали "под куполом"....но это всё у нас на Таирова..мож кто подскажет про Центр.....

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    У меня похожая ситуация) уснул в 18.30 сейчас проснулся..думаю покормлю, активно поиграемся,масажик сделаю,наплавается,ну сдвину купание чуть чуть ..а он уснул снова..вот теперь думаю..и что??

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Я вот это почитала.... и похоже у нас не аллергия, а вот это пресловутое "цветение младенцев". Ну это радует! Но все равно посижу пару дней на диете.
    На ужин: супчик куриный, яблочки печеные.
    Жень, где читала? Кинь ссылочку, плз!)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация) уснул в 18.30 сейчас проснулся..думаю покормлю, активно поиграемся,масажик сделаю,наплавается,ну сдвину купание чуть чуть ..а он уснул снова..вот теперь думаю..и что??
    а мы гуляем всегда....где-то с 7-9....приходим,просыпаемся,купаемся,кушаем.....и усыпаем по-тихоньку)))пока такая погода сухая надо наслаждаться гульками.....а то когда дождь был пару дней назад-жесть......одно мучение....

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    крестинами занимаются полностью крёсные-и в церкви договариваются,и оплачивают всё,и одежду для крестин.ваша задача-обед....присутствовать можно уже(после 40 дней).мы крестили в Красных Зорях-это 9 ст.Фонтана......а обедали "под куполом"....но это всё у нас на Таирова..мож кто подскажет про Центр.....
    Это у кого как) Я крестила племянника, и его родители обо всем сами договаривались, от крестных главное было их присутствие))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы сегодня наше купание перенесли... вот, только будем готовить ванну

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это у кого как) Я крестила племянника, и его родители обо всем сами договаривались, от крестных главное было их присутствие))
    я писала.как правильно.....а так,да-у кого как.......

16. Вверх #3976
    девочки,кто пьёт аппилак....только сегодня купила новую пачку.....не понадобится
    кому надо???на таирово

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я писала.как правильно.....а так,да-у кого как.......
    а, ну извините, значит мы неправильно покрестили...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки чем сейчас в кроватке укрываете ребеночка? И еще вопрос,желтушка когда проходит?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки чем сейчас в кроватке укрываете ребеночка? И еще вопрос,желтушка когда проходит?
    Вообще желтушки к месяцу быть не должно. Но у нас затяжная и мы лично только в 2 мес. приходим к нормам билирубина.
    Но тут еще все зависит сколько у вас этот билирубин??

Мы спим вместе и укрываемся 1 одеялом на двоих))

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала, что она может месяц держаться, но чаще всего проходит в течении 10 дней.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 199 из 637 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права