Мадженис, Балтику пьёшь?![]()
|
Мадженис, Балтику пьёшь?![]()
Разве это пресс? Вот это (вытаскивая толстую пачку стодолларовых купюр, туго перетянутых резинкой) пресс!
Кому тут в телевизор?
а ты изменился просто до неузнаваемостиСообщение от Kertis
![]()
Мы их всех на чистый солод, хмель и воду выведем.Сообщение от Скептик
Балтику я не пью. Я с народом - Жигулевское.
Надо будет в знак солидарности с украинскими коллегами попеременно чередовать российское и украинское.
А кто у вас там "Жигулевское" выпускает? У нас можно подобное только от Сармата пить. И еще внимательно смотреть, чтобы было изготовлено в Донецке - Сапмат из Крыма и полтавы не катит.Сообщение от magentis
А еще во Львове очень хорошее пиво. И в Фастове.
Кому тут в телевизор?
Да есть несколько заводов. Где то под Казанью варят, в Туле тоже. Да и на тойже "Балтике" полуторалитровые бутылки делают. Но я балтийское стараюсь не пить. Честно говоря, оно мне не нравится.Сообщение от Скептик
Как житель Московской области, советую вам присмотреться к "Клинскому"=)
Балуемся и им иногда. Пиво хорошое. Вообще выпустим знак качества - "одобрено ПЛП" и будем за деньги продавать (на партийные нужды).Сообщение от Media
Вообщем Кертису с его коньячной партией не устоять. Кроме того, на международный уровень не выйти. Будет брендийная партия, что уже не звучит.
Если в брендийной партии будет вискаревская фракция-пишите меня туда....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну а если будет партия любителей "северного сияния" и "буравчика", тогда пишите мне.
А кто куда тут кого записывает?Сообщение от ПьюИк
Я бы в партию пошла! Пусть меня научат!
тогда прийдёца менять аватарСообщение от ПьюИк
![]()
А это Кертис распределяет.Сообщение от ПьюИк
Хотя что коньяк, что виски - пивом полируются одинаково.
А меня в абсентно-самбучную=)Сообщение от ПьюИк
Пока есть только ПЛП (пиво) и Кертис с коньяком. Есть еще маленькая фракция трезвенников.
Тут все партии зелёных...Сообщение от Angel Fly
Змиев.
[QUOTE=Kertis]А толку?Вот у меня учитесь... Капитан с Агриппиной уже два дня не появляются после моей обработки)[/QUOTСлишком высокого мнения о себе. Работа просто не даёт возможности побывать на форуме. Так что не гордись не твоя заслуга.
![]()
это яСообщение от magentis
![]()
Социальные закладки