|
глупости полные , несмотря на Ваш авторитет )) несколько лет так делаю и все в порядке , могу долго обосновывать . но думаю и так понятно что в нормальных закрытых втулках ничего не произойдет, каретка прощай ? Hollowtech II ??? ну ну ...))) ,хотя бы раз в год ТО все равно обязательно надо от ТО до ТО все в порядке со смазками везде было
[удалена модератором]
жизнь разносилась как туфля...
Вита, к сожалению, я поленюсь)) Тут бываю на пару минут, несколько раз в день и с телефона зачастую.
Говно говну рознь.
На днях покажу что у меня во втулках скопилось за 15к пробега. Я так подозреваю, что ничего кроме смазки там нет.
Тут становится скучно
Там речь шла о планетарных втулках, тоже помню.
полностью согласен . если не делать ТО 200 тыс то может так и наступит кердык и говна ( ввиде смазки с пылью все таки) набьется
Mitternacht Найпу может привезли втулки не знавшие ТО а видевшие только жесть ))) но это не значит что это частый случай, я б поверил если бы сам не любил ковыряться в вело железе ручками ,
к тому же мы говорили о вымывании смазки , а это глупости
я не поленился и нашел эту тему
ключевой момент ))
front писал(а):
Юра такая грязь в шимановских втулках только если хреновые пыльники
А я об этом и говорю, что в шимановских планетарных втулках, включая те Альфайны, которые я перебирал, пыльники со стороны звезды оставляют желать лучшего, поэтому "пылевлагогрязезащита" соответствующая.
Последний раз редактировалось Gin; 19.05.2015 в 16:10.
[удалена модератором]
Я не поленился, про планетарки тож читал.
Вот здесь оно, с фоткой.
Ну, или сама фотка:
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
О) Сэкономили мне кучу времени)))
Я запамятовала что речь шла о планетарках.
ребята кто чем цепь мажет я вот маслом для швей машин, но все равно налипает грязь и песок может чего лучше есть?
Я маслом для машинок мажу. Протираю и чищу часто. Проблем не имею.
Велосипедист велосипедов
Методика.
Почистил цепь. До блеска.
По капле в звено. Изнутри
Прокрутил over 9000 раз.
Протер излишки.
Поехал вокруг двора, активно переключаясь.
Протер.
Повторил через 100 км.
Возни на 5 минут
Велосипедист велосипедов
Цена вопроса - 7 грн в год.
Велосипедист велосипедов
Посоветуйте где исправить восьмерку на колесе.Желательно чтобы качественно со станком и быстро)Район любой кроме Паскота и Таирова.
Раньше делал в трех местах,но 2 из них закрылись,а третье сильно они там занятые(надо им вел чуть ли не на полтора суток оставлять чтоб они одно колесо исправили).
Последний раз редактировалось KIO44; 19.05.2015 в 20:08.
Социальные закладки