|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ходила туда как-то на День открытых дверей....... не очень. Условия такие.........тесные, в раздевалку приходится идти через зал аэробики, да и раздевалка 2*2. Может, правда, что-то с тех пор и изменилось.
Как альтернатива: "Афродита" (возле Черемушек), "Высота" (д/с за "Антошкой " на Гайдара). Условия те же, а тренера лучше.
Третий вариант "Многоборец" на Минской возле Малиновского рынка. Условия лучше, но и цена подороже.
Odessa - USA
Ну дело даже не во вкусе. Намного вкуснее овсянка с медом, соком лимона и тертым яблоком, просто готовить её некогда, потому выбрала Быстров.
Я вообще, чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь. Мне очень нравится заниматься в клубе, но голодать я не собираюсь - у меня голова не варит,а работа творческая. А чтобы похудеть (мне надо кг 5 скинуть до 8 марта желательно), как я поняла, лучше вообще целый день голодной ходить (2 часа до треньки, 2 часа после треньки не ешь), а на ночь тоже нельзя есть. Какие есть варианты? Как вообще лучше? Кто как ест? А коктейли спортивные кто-то пробовал?
у меня уже привычка выработаная годами - я после тренирвоки не хочу естьт.е. обычно хожу по вечерам и уже вобще не ем в этот день и до тренировки за пару часов последний раз перекусываю на работе, а если в выходной день, например в обед тренирвока - то я уже аж ужинаю часиков в полшестого... так что можно привыкнуть
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Почитала и вспомнила себя!По дурости наслушалась этих баек когда нельзя есть, когда можно..выходило что как раз, как Вы и написали, целый день голодной ходишь... Доходилась я пока в обморок не грохнулась
"ума нема..." дальше сами знаете))
5 кг это не много и из-за них не стоит от еды отказываться вообще))
Ну 2 часа до и 2 часа после - это не целый день не есть. За два часа обязательно йогурт или яблоко...после тренировки никаких пельменей и т.п. восновном овощи фрукты. Вообще снизив колорийность дневного рациона (привычного) процентов на 20% + физ. нагрузка (которую вы уже даете) я думаю обеспечит вам потерю по пол кило гдето в неделю две. Если ты будешь вообще не есть то бухнишься в обморок. Поверь проверено на себе.
Девочки, кто и что посоветует из недорогих клубов в центре? Я ходила в Стрекозу, но сейчас возможности нет - дорого мне стало...
Года эдак 4 назад я тренировал Настю тогда ещё Исаченко, а не Денисову в тренажёрном зале. И тогда она начинала как аэробистка, по-моему в Стрекозу стажировалась и не взяли её, придралась к ней ихняя менеджер по аэробике - Мальцева. А Настя молодец, не бросила своё хобби, выросла и превратилась в стоящего инструктора, судя по отзывам, да и в Вертикали она доросла до фитнес-директора в своё время
. Я на аэробике у неё никогда не был, так что верю всем вам на слово
.
Be careful what you wish for...
Это не байки, это здоровый образ жизни=))) А если у вас, по каким-то исключительно вашим причинам не получается поесть за 2 часа до тренировки и 2 не есть после, то лучше вообще не тратить на это зря времени. 4-х часовой перерыв в еде это не так уж и трудно, даже маленькие детки едят только через каждые 3-4 часа=)))![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
ну хорошо, а утром например если на тренеровку. идти не пожрамши, это нормально разве ?
Вы меня не поняли. Если здоровый образ жизни заключается в том, чтобы есть одни йогруты и фрукты, то увольте
По исключительно моим причинам поесть таки получается за 2 часа до тренировки и не есть после, но не вижу в этом смысла, потому что не страдаю лишним весом
Да уж... вот на таких советчиков попадёшь, потом будешь из фитнес клуба бежать не оглядываясь![]()
В первую очередь мозг надо включать, а потом уже советчиков слушать![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 19:50.
ну не знаю... у меня походу так и получается)) т.е. последний раз максимум в пять поесть, вечером на тренировку и спатки, завтрак где-то в полвоьсмого утра - кашка полчашки... и собнсо всё... ну если потом после вечерний тренировки работать до поздна ещё сажусь - то киви, мандаринку могу съесть, это часиков в 9 вечера... на желудок не жалуюсь ттт в таком режиме уже года три точно... сейчас разгружаюсь, в течении дня просто без мучногго и сладкого и т.д.. посомтрим на результат, но уже легче становлюсь
по ощущениям
это я не агитирую за такой вариант, просто каждому своё, и у каждого свои цели, кто набирает массу - то конечно есть после тренировки надо![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А кто что может сказать хорошего и плохого за фитнесс-клуб "Многоборец" на Минской ?
Так ...зашла как-то ...симатичненько, а остальное???
Как по мне, там неоправданно дорого. Кстати, у них есть сайт - там многое про клуб пишут.
Девчонки, кто в Высшую лигу ходит, не знаете случайно, а можно отдельный абонемент на акву купить?
Подскажите что нибудь в центре .Более менее не дорого.Спасибо!
Девочки, сскажите о клубе Маристелла. Кто ходит? Муж хочет туда пойти...
[mod]
Приветик! Я хожу на пилатес на Королева, 92 а в "ПРЕМИУМ" там на 10 утра есть и на 12
в ф/к Премиум - около 160 грн/мес. я на пилатес туда хожу, а мужа в тренажерку отправила
спасибочки, я выбрала время и сходила туда - очень понравилось, теперь на пилатес и силовые хожу, а мужа в тренажерный записала
я туда недавно попала и осталась, в бане еще не была, думаю на выходные попаду, а вот тренер по пилатесу оччень понравилась, да и вообще все очень приятно
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2009 в 19:51.
Социальные закладки