Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 199 из 794 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3961
    Новичок Аватар для olechka_hr
    Подскажите,пожалуйста, когда открывается 4 роддом?

3. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от olechka_hr Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, когда открывается 4 роддом?
    Точно никто не знает.Мне сегодня в консультации сказали, что до 10 сентября должны открыть..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

4. Вверх #3963
    Новичок
    Роддом откроется 3 сентября

5. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Boutic
    Подскажите какие сейчас суммы благодарности,интересует Теплякова Г.В.В личку,а то она не называет,чтоб не промахнуться.Спасибо огромное.

6. Вверх #3965
    Новичок
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста, стоимость палат такая же как написано в начале темы? И кто сейчас в дежурные смены? Я рожала в апреле 2010 и буду в октябре, хотелось бы опять в 4-м рожать, остались приятные впечатления. Тогда дежурными были Зюзько, Кузьмичев, Малыгина и Китаев. И еще, возможно ли рожать вместе с мужем? В 2010 был карантин, никого не пускали, но когда была в предродовой, видела, что там есть родзал для совместных родов. Заранее спасибо.
    Рожала в июле, дежурными точно были Зюзько, Китаев, Кузьмичев, а вот еще одного врача я не знаю фамилии (женщина была)

7. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Yuliya90 Посмотреть сообщение
    Рожала в июле, дежурными точно были Зюзько, Китаев, Кузьмичев, а вот еще одного врача я не знаю фамилии (женщина была)
    в мае рожала на дежурке у Левицкой.

8. Вверх #3967
    Девочки, у меня тут возник интересный вопросик. Случайно услышала, что уже перестали делать клизму перед родами? это правда? )))

9. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут возник интересный вопросик. Случайно услышала, что уже перестали делать клизму перед родами? это правда? )))
    в Областном роддоме вроде уже не делают, а в 4-ом еще осталась=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

10. Вверх #3969
    Постоялец форума
    В феврале делали)))к сожалению( не самая приятна процедура)(((

11. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Делают,делают) в июне этого года всем делали)

12. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    правда еще какая, всегда делали и делают

13. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В феврале делали)))к сожалению( не самая приятна процедура)(((
    Не самая приятная процедура конечно, но без нее думаю нелучше

14. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Не самая приятная процедура конечно, но без нее думаю нелучше
    ну без нее конечно по разному,но в областном мне не предлагали и повезло,слава Богу
    Последний раз редактировалось Merlyan; 22.08.2013 в 14:28.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    ну без нее конечно по разному,но в областном мне не предлагали и повезло,слава Богу
    Как вспомню, что у меня и после клизмы такие ощущения были, что что-то сейчас произойдет, что только осознание того, что мне ее делали, немного успокаивало. Да и сама процедура, в принципе, ничего страшного! Поэтому, девочки, кому скоро рожать, не переживайте!

16. Вверх #3975
    Как вспомню, что у меня и после клизмы такие ощущения были, что что-то сейчас произойдет, что только осознание того, что мне ее делали, немного успокаивало. Да и сама процедура, в принципе, ничего страшного! Поэтому, девочки, кому скоро рожать, не переживайте!
    мне ее целых 2 раза делали, сначала шла на кесарево подготовили, в итоге малыш перевернулся и ждала родов, т.ч. что естественно, то естественно

17. Вверх #3976
    мне ее целых 2 раза делали, сначала шла на кесарево подготовили, в итоге малыш перевернулся и ждала родов, т.ч. что естественно, то естественно

18. Вверх #3977
    Новичок
    Девочки подскажите благодарность Зюзько и как с ней можно связаться лично, напишите в личку

19. Вверх #3978
    Новичок
    девочки, вот смогла добраться после родов до интернета и делюсь)) родила месц назад у Марьи Витальевны. У нее золотые руки и бесценный опыт многолетний. Она просто чудотвореца. Я рожала с эпидуралкой так как малый был при родах большой) из меня его практически выдавили. лежала я в 10й палате (одноместная). Очень довольная - нам никто не мешал, масика никто не будил. Очень приятный персовнал. Отдельная благодарность Наталье Дмитриевне (молочной сестре) - мои груди просто в восторге) и большое спасибо всем педиаторам) но хотелось бы выделить, хоть и молодого, но очень граммотного педиатора - Владислава Валентиновича) до сих пор пользуюсь его советами. Он рассказал и обьяснил мне все очень доходчиво)) и большое спасибо сестричкам)) в общем я осталась очень довольна)) 4-й роддом -респект. я надеюсь еще раз туда заглянуть)) теперь уже и за девочкой)))))

20. Вверх #3979
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    lilite, сколько стоила отдельная палата?и сколько вы дали за роды,в личку напишите мне плиз..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

21. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    девочки, вот смогла добраться после родов до интернета и делюсь)) родила месц назад у Марьи Витальевны. У нее золотые руки и бесценный опыт многолетний. Она просто чудотвореца. Я рожала с эпидуралкой так как малый был при родах большой) из меня его практически выдавили. лежала я в 10й палате (одноместная). Очень довольная - нам никто не мешал, масика никто не будил. Очень приятный персовнал. Отдельная благодарность Наталье Дмитриевне (молочной сестре) - мои груди просто в восторге) и большое спасибо всем педиаторам) но хотелось бы выделить, хоть и молодого, но очень граммотного педиатора - Владислава
    Валентиновича) до сих пор пользуюсь его советами. Он рассказал и обьяснил мне все очень доходчиво)) и большое спасибо сестричкам)) в общем я осталась очень довольна)) 4-й роддом -респект. я надеюсь еще раз туда заглянуть)) теперь уже и за девочкой)))))
    Поздравляю вас))) пусть будет здоровеньким)))У меня тоже только положительные эмоции о этом роддоме... Тем более есть с чем сравнить...

Ответить в теме
Страница 199 из 794 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права