В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,где-то писали,но я опять спрошу. Сколько в роддоме стоит КТГ? Вот думаю,дальше капаться в ЖК и делать КТГ,или же лучше и дешевле в роддоме?
девочки. кто недавно рожал у Малярчук Оксаны Михайловны, кто знает сколько у нее кесарево, если можно в личку. спасибо
Девочки, у кого двойня. Кто сталкивался с двойным тарифом на УЗИ у Токарчука??
Да, Виталий Николаевич очень хороший! И мамку поддержит, и к деткам со всей любовью
Я родила 7 ноября, 10 числа выписывались и он был на смене. Очень понравился педиатр. Еще мужу позвонила и рассказывала с какой любовью он к деткам относится.
Мамочки, подскажите пожалуйста, может кто-то рожал у Тумасян К.П., сколько благодарность за ЕР и КС? Какие суммы благодарностей? К чему быть готовой?)) Спасибо.
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
девочки, еще раз спрошу сколько кесарево у Малярчук О.М., может кто знает, в личку если можно. спасибо
Девченки подскажите, а где находиться женская консультация от 2 роддома, сказали что напротив роддома, а где именно?
Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))
Социальные закладки