|
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Да, у меня когда во время протокола полупопие правое было все исколото и я понимала что пора левое полупопие подключать, а моя левая рука отказывалась держать шприц, а муж сказал что угодно только не он - ехала я в ближайшее приемное отделение скорой помощи и за 10 грн получала порцию без проблем )))) причем спрашивали приеду ли я завтра )))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
я вспомнила, у меня ж напротив мед центр))) пойду завтра с утра туда))
Девочки!Skoda1 и Мисс Эва,от души поздравляю,но пока тихонечко![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Сегодня опять на прием к Дощечкину, послушаем, что он скажет по поводу анализа ПКТ, сегодня должен сказать была овуля или нет (по ощущениям не понятно как-то, а темпу мерять не могу, встаю ночью) и посмотреть на УЗИ трубы. Можно ли что-то в трубах на УЗИ рассмотреть, есть ли моторика, нет ли спаек и т.д.? Это не будет УЗИ на проходимость (с контрастом) я так понимаю, потому что уже вторая половина цикла и возможное оплодотворение. ВВ сказал, что после овуляции их будет значительно лучше видно.
Последний раз редактировалось tapa; 20.03.2013 в 08:16.
Ага - и есть еще НБ, РВ, ВВВ и прочие... И дай вам Бог, девочки, чтобы не пришлось с ними познакомиться, хоть и специалисты неплохие.![]()
Because I'm happy...
Девочки, знающие, прокомментируйте плиз:
Пролактин - 18,77 (4,79-23,3)
ЛГ- 2,7 (Фолликулярная фаза: 2.4-12.6 Овуляторная фаза: 14.0-95.6 Лютеиновая фаза: 1.0-11.4 Постменопауза: 7.7-58.5)
ФСГ - 3,5 (Женщины: Фолликулярная фаза: 3.5-12.5
Овуляторная фаза: 4.7-21.5
Лютеиновая фаза: 1.7-7.7
Постменопауза: 25.8-134.8)
Прогестерон - 3,38 (Фолликулярная фаза: 0.2-1.5
Овуляторная фаза: 0.8-3.0
Лютеиновая фаза: 1.7-27.0
Постменопауза: 0.1-0.8
Все сдавала на 21 ДЦ.
На 5ДЦ делала УЗИ, в ЛЯ синдром Ожерелья.
Социальные закладки