|
пополнение на 300 грн в 17.51
на карту Ножевникова Е.Ю.
баланс 7054 грн
Спасибо большое!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер!!
Сегодня проводили ремонт\замену крана холодной воды у Инны Михайловны Джатзиевой.Она была так встревожена,нервничала,что не имеет чем отблагодарить нас.Сказала,что для неё еще столько много никто не делал!Лились слезы благодарности!
Конечно все это ВАША заслуга и огромная работа Александра Федорова(сантехник),папы Sandra Tisheykina(у папы золотые руки и доброе сердце!)
Спасибо огромное,за работу ничего не взял,по материалам 220грн+50грн(отключение стояка)=итого 270грн.
![]()
Пополнение карты Маслова Д.С на 100 грн
баланс 1050 грн
спасибо большое
Сегодня купила Азаргу бабушке-капец как цены растут-уже 220 грн.А первый раз я брала по 170,где же пенсионерам такие деньги брать??Как выживать??
Pole Dance FAMILY
Аня!!! Я склерозница!!! Мне напоминать раз ....цать надо!!!
Переведу денюжку сегодня
кинешь, плиз, чек или фотку
Та я не к тому!!Всё ок,я вечером занесу только бабушке-потому и не писала пока тебе)))Я с острым циститом и прикута к туалету))))Чек выложу вместе с фото бабушки вечером)Я просто в шоке от этих цен...Себе лишний раз купить лекарство рука не поднимается-цены сумашедшие,а как же им тогда быть???Ведь у них выбора нет,эту азаргу прописывают пожизненно,а им нужно полторы баночки в месяц-это 330 грн..ну где их взять при их пенсии??Я просто в шоке...мне их так жалко...ослепни бляха или умри с голоду-вот какой выбор наша страна им даёт(
Pole Dance FAMILY
Не выдержала,сбегала отнесла лекарство,а то вдруг срочно нужно,а я тут разлеглась)))Сейчас с телефона залью фото)
Pole Dance FAMILY
Сегодня в 19.51 на карту мою ( Маслова Д.С.) пополнение 200 грн
баланс 1250 грн
спасибо всем,кто поддерживает!
Добрый вечер! Может быть кому-нибудь из ваших подопечных нужна палочка для ходьбы?
Вот такая:
Есть ещё два х/б бюстгальтера для бабушек: один с вишивкой (новый с бирочкой), второй застегивается впереди на пуговки (без бирочки, но состояние нового).
Смогу подвезти на Черёмушки и Таирова. Пишите в личку.
(Извините, если такое тут не принято предлагать)
Последний раз редактировалось anabelle; 05.11.2014 в 20:34.
Я на днях получу список по Малиновскому-там кто-то просил палочку и напишу Вам
спасибо!!!
Девочки есть вещи теплые на 48 размер в хорошем состоянии а также шуба длинная натуральная из кролика, может нашим ветеранам нужно? Также есть вещи на 42 размер тоже теплые все в отличном состоянии, привезти могу сама.
Балетмейстер-хореограф.
Добрый,тёплый,осенний вечер!
Заходила к нашей подопечной Карчевской Наталье Григорьевне с продуктами ,медикаментами и новой палочкой.
Наталья Григорьевна отдыхала,невестка поблагодарила,сказала,особенно палочке будет рада(до этого ходила опираясь на швабру).
Спасибо огромное Всем,кто помогает нашим старикам-ветеранам!!!!
Спасибо за то,что остаетесь неравнодушными!
п.с.спасибо ещё раз за палочку!
![]()
Девочки, занесла сегодня вечером в мисс Шуз 900 грн.
помоги ветеранам ВОВ
Сегодня купила. Маленький пакет с продуктами и медикаменты
Социальные закладки