... Конечно скучно, сколько ж воды утекло с 2009 года!)))))
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
... Конечно скучно, сколько ж воды утекло с 2009 года!)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
На то-же Привате, я нырял в детстве с пирса, а сейчас там по-колено воды. За то музон и шезлонги. И куча песка, который никому, нафиг, не нужен. Бо есть бассеины - зачем?
Один плюс - мясокомбинат накрылся - отходы в море не скидывает. В принципе - это не важно - метров четыреста от пляжа отличная вода.
Но я не морж. До свидания в следующем сезоне.
Ребята - те, кто бывает на море - огромная просьба: захватывайте с собой что-то и для кошек,
не пожалейте!
Их, может быть, сейчас и не очень видно, они мокрые и замёрзшие в укрытиях сидят,
но на еду и "кис-кис"...
Наши зоозащитники пишут:
((((((((((Они там очень голодные, на "кис-кис" мчались сквозь сугробы как торпеды.
Кивалов нам на этот год пока оставляет пляж на восьмой?
И ещё мне вспомнилась песенка (может, не совсем в тему пляжей, но кошечек -- это точно)!
Она многим покажется знакомой:
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Дельфине живет очень красивый,в меру упитанный котик.Если не трудно,захватите ему какой нибудь снеди...Он заслуживает!Пляж со страшным названием Калетон...![]()
Открыли пляжный сезон в Ибице сегодня. Пока что "мягкие вип площадки" 900грн. Шатры вроде по 750. Топчаны на песке по 100. Еда по меню на % 20 дороже среднего городского ресто. Но мне понравилось.![]()
Кивальник - добрый человек,
в этом году еще пока не забрал оставшийся пляж под спортплощадку и домик для охраны.
Все жители ближайших домов еще это лето могут наслаждаться кривым размытым пляжем с разбросанной щебенкой, что осталась после постройки его строений.
А вы говорите , злой-жадный, ничего подобного
Понравился уровень сервиса, чистота, красота, хорошая мебель, все "площадки" в белоснежных чехлах. Потом их снимают и застилают белоснежную типа простынь и подушки.
Было 2 живых концерта мин по 30-40. Очень классно и зажигательно пел латину парень. Некоторые танцевали, в том числе я.![]()
Бассейны сами от солнца прогрелись ближе к вечеру. В час дня были ледяные. Народу вчера было немало. Но и не биток ещё. Когда будет "биток" я туда за эти деньги не пойду.![]()
ну понятно,это майские)но весь май будет хорошо в сравнении с другими месяцами,еще можно походить и нормально там полежать. а вот бассейны без подогрева не есть хорошо.я в прошлом году в мае поплавала так в одном,а такой холодный бассейн чреват неприятностями.
аналогичноНо и не биток ещё. Когда будет "биток" я туда за эти деньги не пойду.
Как хорошо, что любителей "пляжей" типа "ибицы" в Одессе пока еще сравнительно не много.
это потому,что мы с детства на пляж ходили купаться,а не понтоваться)))
Социальные закладки