Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 199 из 533 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10654
  1. Вверх #3961
    Lada2
    гость
    Dara*- спасибо!
    за пару лет ничего не изменилось

будем думать... пока малой лучше. посмотрим, что сегодня..

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Девочки,были у невропатолога,отправил нас на Эхо ЭГи ЭЭГ.Такие страшные слова,кто знает где это можно хорошо сделать маленькому непоседе.Спасибо

3. Вверх #3963
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Девочки,были у невропатолога,отправил нас на Эхо ЭГи ЭЭГ.Такие страшные слова,кто знает где это можно хорошо сделать маленькому непоседе.Спасибо
    В Резника.

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для шоколадница
    можно еще на пос. Котовского, в дет. больнице №3, 5 этаж.

5. Вверх #3965
    Спасибо,уже созвонилась с ними,но ЭЭГ они делают только во сне.А для нас это просто нереально.
    Может кто-то сталкивался с таким обследованием.

6. Вверх #3966
    Спасибо,уже созвонилась с ними,но ЭЭГ они делают только во сне.А для нас это просто нереально.
    Может кто-то сталкивался с таким обследованием.
    Во сне зато очень информативно!!! Но делают они ЭЭГ не только во сне, но и обычную - рутинную, 15 минут и готово. Весной только делали.

7. Вверх #3967
    созвонилась с инто-сана,говорят что делают и спать ребенку не нужно.только стоимость не 50грн как в Резника,а 220.Хотя может у них аппаратура другая

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Во сне зато очень информативно!!! Но делают они ЭЭГ не только во сне, но и обычную - рутинную, 15 минут и готово. Весной только делали.
    Может Вы постарше были.Девочка в регистратуре сказала,что до 3-х лет врач без сна не сделает

9. Вверх #3969
    созвонилась с инто-сана,говорят что делают и спать ребенку не нужно.только стоимость не 50грн как в Резника,а 220.Хотя может у них аппаратура другая
    Смотря по каким причинам Вам надо делать ЭЭГ, повторюсь еще раз, самая информативная - длительная ЭЭГ или во время сна. Но тут причины должны быть серьезными.

На Котовского тоже делают обычную (не во сне) ЭЭГ и стоило это весной 20 или 30 грн.

В Резника мы не делали.

10. Вверх #3970
    К счастью пока серьезных видимых причин нет.А стоимость и в самом деле разная)
    Спасибо за помощь

11. Вверх #3971
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ой, как некрасиво за глаза говорить, она стольким деткам помогает и помогла!!!А потом после "промашек" сделаете одолжение и будете обращаться к ней ???!!!Есть сомнения - не идите, а то потом будете причитать: "Говорили же про промахи...говорили" ИМХО...
    Вы вот скажите, ну что Вы влазите? Был вопрос - я ответила! что значит "за глаза"? мне что, врача пригласить зарегистрироваться на Форум или как писать отзывы?
    к чему этот Ваш монолог с миллионом вопросов и восклицаний?
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #3972
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Может Вы постарше были.Девочка в регистратуре сказала,что до 3-х лет врач без сна не сделает
    Лучше вас не в регистратуру, а в сам кабинет позвонить и уточнить.
    Мы делали недавно ЭЭГ 50 грн. и потом только делается ЭХО в соседнем к-те 40 грн., ребенок должен сидеть спокойно.

13. Вверх #3973
    Новичок Аватар для styk
    Простите, что не по адресу, просто не знаю куда! Может знает кто, сколько можно без больничного листа отсутствовать на работе по болезни ребенка? Заранее, спасибо.

14. Вверх #3974
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от styk Посмотреть сообщение
    Простите, что не по адресу, просто не знаю куда! Может знает кто, сколько можно без больничного листа отсутствовать на работе по болезни ребенка? Заранее, спасибо.
    по закону посчитают как прогул, до 6 лет положен больничный лист.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы вот скажите, ну что Вы влазите? Был вопрос - я ответила! что значит "за глаза"? мне что, врача пригласить зарегистрироваться на Форум или как писать отзывы?
    к чему этот Ваш монолог с миллионом вопросов и восклицаний?
    Говорю
    Во-первых, все монологи и диалоги осуществляются в личке (модераторы поправят если это не так). А "влазят" в окно...А тут общаются
    Во-вторых, т.н. "монолог" был ответом совсем уж не на Ваше сообщение (пересмотрите).
    В-третьих, если врачи будут регистрироваться "по Вашему приглашению" на форуме, то кто же детей лечить будет.
    В-четвертых, если уж Вам не терпится на всю Одессу прославить "промахами" кого-то, опишите что Вы вкладываете в это (ситуацию, действия и т.п.), а то уж очень голословно звучит.
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для люся
    Кто-нибудь сталкивался с хирургом из детской областной больницы на Слободке Игорем Кондратьевым??? Напишите, пожалуйста, срочно нужна инфа.

17. Вверх #3977
    Небалуйка Аватар для уйка
    emilia, если Вы пролистаете пару страниц назад, то там я подробно писала обо всех промахах, которые сделал упомянутый врач. я такого допустить по отношению к своему ребёнку не могу.
    про регистрацию в форуме написала к тому, что Вы написали "за глаза". а как ещё тут отзывы о врачах писать? в их присутствии и заверяя их подписью?
    собщение Ваше отнесла и на свой счёт тоже, потому врачом высокого класса Ткаченко не считаю, и считаю, что есть у неё промашки, на мой взгляд - недопустимые. но признаю, что некоторым мамочкам она подошла, в их числе моя кума, например, у которой ребёнок склонен к бронхитам и они привыкли глотать антибиотики... мой ребёнок болеет редко, потому мне странен почти одинаковый её подход к моему сыну и к сыну кумовей.
    на что тогда истории болезней, которые у всех разные? но это так, вопросы риторические. давайте не спорить на её (ТАН) счёт, она хорошая женщина и человек, очень добрая и отзывчивая, если кому подходит такая рецензия на неё как специалиста...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с хирургом из детской областной больницы на Слободке Игорем Кондратьевым??? Напишите, пожалуйста, срочно нужна инфа.
    Хороший, с руками хирург. На гонор и особенности общения не нужно обращать внимание

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Шкодник Посмотреть сообщение
    Мне еще Ткаченко в Резника советуют, кто нибудь сталкивался с ней в последнее время? Отзывы о ней читали, но слышали также, что иногда промашки бывают (так подруга сестры рассказывала, она у нее наблюдается). Кто чем может поделится, а то нам на следующей недели идти в Резника на УЗИ, вот и хотим заоодно с педиатром познакомится.
    Мы с Антониной Нестеровной сотрудничаем Очень довольны!!!

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Еще там же Пианковская Марина отчества не помню тоже толковая.
    Пиантковская Марина Борисовна (мы с Вами, как я погляжу, по одним и тем же врачам ходим ) Только она не в детской больнице, а в той которая рядом (для взрослых).

Закрытая тема
Страница 199 из 533 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права