Dara*- спасибо!
за пару лет ничего не изменилось
будем думать... пока малой лучше. посмотрим, что сегодня..
|
Dara*- спасибо!
за пару лет ничего не изменилось
будем думать... пока малой лучше. посмотрим, что сегодня..
Девочки,были у невропатолога,отправил нас на Эхо ЭГи ЭЭГ.Такие страшные слова,кто знает где это можно хорошо сделать маленькому непоседе.Спасибо
Спасибо,уже созвонилась с ними,но ЭЭГ они делают только во сне.А для нас это просто нереально.
Может кто-то сталкивался с таким обследованием.
созвонилась с инто-сана,говорят что делают и спать ребенку не нужно.только стоимость не 50грн как в Резника,а 220.Хотя может у них аппаратура другая
К счастью пока серьезных видимых причин нет.А стоимость и в самом деле разная)
Спасибо за помощь
Простите, что не по адресу, просто не знаю куда! Может знает кто, сколько можно без больничного листа отсутствовать на работе по болезни ребенка? Заранее, спасибо.
Говорю
Во-первых, все монологи и диалоги осуществляются в личке (модераторы поправят если это не так). А "влазят" в окно...А тут общаются
Во-вторых, т.н. "монолог" был ответом совсем уж не на Ваше сообщение (пересмотрите).
В-третьих, если врачи будут регистрироваться "по Вашему приглашению" на форуме, то кто же детей лечить будет.
В-четвертых, если уж Вам не терпится на всю Одессу прославить "промахами" кого-то, опишите что Вы вкладываете в это (ситуацию, действия и т.п.), а то уж очень голословно звучит.
Жить нужно играючи...
Кто-нибудь сталкивался с хирургом из детской областной больницы на Слободке Игорем Кондратьевым??? Напишите, пожалуйста, срочно нужна инфа.
emilia, если Вы пролистаете пару страниц назад, то там я подробно писала обо всех промахах, которые сделал упомянутый врач. я такого допустить по отношению к своему ребёнку не могу.
про регистрацию в форуме написала к тому, что Вы написали "за глаза". а как ещё тут отзывы о врачах писать? в их присутствии и заверяя их подписью?
собщение Ваше отнесла и на свой счёт тоже, потому врачом высокого класса Ткаченко не считаю, и считаю, что есть у неё промашки, на мой взгляд - недопустимые. но признаю, что некоторым мамочкам она подошла, в их числе моя кума, например, у которой ребёнок склонен к бронхитам и они привыкли глотать антибиотики... мой ребёнок болеет редко, потому мне странен почти одинаковый её подход к моему сыну и к сыну кумовей.
на что тогда истории болезней, которые у всех разные? но это так, вопросы риторические. давайте не спорить на её (ТАН) счёт, она хорошая женщина и человек, очень добрая и отзывчивая, если кому подходит такая рецензия на неё как специалиста...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки