А у кого в Айболите муж был?
| ||
А у кого в Айболите муж был?
Девочки, всем Огромное спасибище за ответы в ЛС!!!
Пару недель назад у моей такое было. С кровати спрыгнуть боялась, взвизгивала, даже просто сидела и изредка резко вскрикивала, лежала практически целый день. Ездили в Айболит к Дерменко Дмитрию Петровичу, я думала, что может реакция на прививку (перед этим сделали дней 10назад), он очень внимательно ее щупал, расспрашивал о кормлении. Были предположения, что поджелудочная может такие колики давать, сдали биохимию крови, там как-бы все в норме, несколько показателей чуть завышены были, но не намного. Сделал укол Траумель и ей стало легче, мы были в клинике вечером, и ночью уже моя красотуля спокойно заснула, на следующий день все было нормально. Были еще предположения, что это может перед течкой такое состояние. И вот на днях все повторилось, но в более легкой форме, собиралась опять в клинику, а началась течка и буквально на глазах ее попустило, стала опять игривая, видно, что ничего не болит.
Может у Вашей девочки тоже перед течкой такое, как она переносила предыдущие?
Нужна консультация и подсказка ветеринаров и тех хозяев кошек, которые уже сталкивались с такой проблемой: у свекрови кошке 18 лет, активное животное, не стерилизованное, с длинной шерстью, но пол года назад появилось уплотнение в области соска. Понимаем, что опухоль, но оперировать в таком возрасте не решились. За последний месяц опухоль увеличилась, но кошку не беспокоила, кушала нормально, весить стала меньше, но не намного, давала пальпировать живот. А сегодня обнаружили, что из соска начало подтекать кровянистое отделяемое, появилась выраженная инфильтрация, опухоль резко увеличилась в размерах. Транспортировки она у нас переносит плохо. Может кто-то подсказать, как и чем мы можем обрабатывать эту область, куда и к кому из ветеринаров можно обратиться за помощью в такой ситуации? Какая тактика ухода за таким животным?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Skydoc
У мамы моей кошка Матильда, ей 12 лет,летом ее кастрировали и вырезали опухоль, размер опухоли в куринное яйцо, а начиналась с маленького уплотнения. Не знаю от чего или мастит или ее укусил клещ, живет она на даче с мамой с теплое время года.
Решили оперировать т.к.опухоль у нее прорвала и внутри образовалась дыра, мама постоянно промывала ранку, но она еще рожала котят в свои 12 лет,которые постоянно равмировали эту опухоль.
Одним словом оперировал ее врач Лазарев, он как хирург очень профи, я у него и собаку стерилизовала, тоже опухоль у Умки была на молочной железе. Лазарев Александр работает на 7-й Пересыпской, что касается операции, то это к нему, советую!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
всем привет. очень интересует хороший ветеринар в районе Молдаванки, Центр, кошечка 10мес, на сосках прыщики не проходят и на спинке пару есть,
и еще начала поносить, хотелось бы что б посмотрели может анализы надо какие то сдать
Здравствуйте!Кто знает про ветклинику в Новой Долине,в частности,про Ивана Николаевича Балабан?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо!У меня собакин появился,живу недалеко от Новой.На всякий спрашивала,чтоб знать куда идти.Еще раз спасибо.
скажите пожалуйста на поселке есть хороший ветеринар по купировке ушей стаффам или в районе поселке.не хочу просто чтоб собаку изуродовали....
Всем доброго времени суток!
Нужен Ветеринар толковый. У нас большие проблемы с зубками... И ушко надо посмотреть(
Подскажите, пожалуйста! Мы живем на Черемушках.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ане и Жене, которые спасли мою собачку и ее деток.
С 9 вечера Аня была с нами, в 1.30 Женя сделал кесарево.
Если бы не ребята, вполне возможно, что детки не дожили бы до утра. И собачка, к сожалению, тоже.
Патология матки и три крупных щенка не давали собачке разродиться три дня.
Теперь я мама трех пацанов!
Настоящая мать пока детей не признала, мою и кормлю их я (скрутив в бублик мамашу).
Покой нам только снится!
Еще раз огромное спасибо терпение, понимание и участие!
Вы умнички!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Дико извиняюсь, но нет сил и времени штудировать все 197 страниц. У кошечки проблемы с носом (чихает, насморк, хропит и "хрюкает"). Похоже на хроническое (кошка не наша, а родителей из другого города). В "Айболите" 2 врача толком не помогли, анализы (в т.ч. рентген легких) в норме, температуры нет, как и воспаления. Посоветуйте хорошего ветЛОРаСпасибо заранее.
З.Ы. Район значения не имеет, лишь бы помог.
Последний раз редактировалось romadone; 05.11.2010 в 23:41.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
скажите, пожалуйста, что это может быть? кот 13 лет - уже как 3й день болеет, позавчеравчера еще чуть-чуть ел, со вчера вообще не ест. мало двигается (всегда был активный), свозили на УЗИ брюшной полости, т.к. реагирует сильно - так печень увеличена 8 см (норма 5-5,5)сказали воспаление.. а чего не сказали, какая-то инфекция. температуру измерили 40,4 (норма 38-39), слезотечение. сказали колоть через катетер Эсенциале форте для печени, но как кот будет ходить с вколотым катетером 5-6 дней??? можно ли таблетками заменить? ведь рвоты нет.. и не какает уже 4 дня((( я с ума сейчас сойду!
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
попробуйте свозить в французскую клинику.....я своего кота с опять появившимся ларинготрахеитом отвезла туда( раньше лечили в Айболите).... и случайно попала к Франсуа...нам прописали 1 антибиотик в таблетках, ингаляцию и мазь в глазик, (а раньше я его колола по несколько раз в день по хитрому графику)
результат - через недели полторы выздоровел....
когда я показывала ему прописанные раньше уколы он сказал что "у них" уже несколько лет не мучают так животных, только в редких случаях....
Пы.Сы. котяра сама вырывала из рук антибиотик
ингаляцию делал с мурчанием (когда видел подготовку уже залазил в переноску, а после долго не вылазил)
такое лечение как гора с плеч.....
Социальные закладки