Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 199 из 987 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 19728
  1. Вверх #3961
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А у кого в Айболите муж был?

2. Вверх #3962
    Улыбка Моны
    Девочки, всем Огромное спасибище за ответы в ЛС!!!

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, пожалуйста, посоветуйте ветеринара , чтоб не переворачивать всю тему. Желательно Таировского. Псень моя третий день скулит, так, что создается впечатление,что ей ходить больно.Лапы целы. Лежит целыми днями,практически не встает.Даже не бежит встречать к двери-а это нонсенс! Гулять идет с неохотой.Т.е. ходить может,но видно,что ей больно что-то.Не могу понять что именно болит.Приподняла ее на руки-визжит.Вроде болит в области живота. Осмотрела ее-вроде немного воспалены молочн.железы.А может это я уже себе накручиваю.Ест хуже обычного, но ест.Пьет.Дала еще позавчера на всяк случай энтерос гель и актив.уголь.Но травануться не могла она ,в принципе. Повез муж сегодня в Айболит....без комментариев. Вообще ничего не сказали.Даже предположительно. "Смотрите.Наблюдайте".Капец.Я же говорю что уже третий день "смотрю и наблюдаю" На что еще смотреть и за чем наблюдать? В общем,пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться.
    Пару недель назад у моей такое было. С кровати спрыгнуть боялась, взвизгивала, даже просто сидела и изредка резко вскрикивала, лежала практически целый день. Ездили в Айболит к Дерменко Дмитрию Петровичу, я думала, что может реакция на прививку (перед этим сделали дней 10назад), он очень внимательно ее щупал, расспрашивал о кормлении. Были предположения, что поджелудочная может такие колики давать, сдали биохимию крови, там как-бы все в норме, несколько показателей чуть завышены были, но не намного. Сделал укол Траумель и ей стало легче, мы были в клинике вечером, и ночью уже моя красотуля спокойно заснула, на следующий день все было нормально. Были еще предположения, что это может перед течкой такое состояние. И вот на днях все повторилось, но в более легкой форме, собиралась опять в клинику, а началась течка и буквально на глазах ее попустило, стала опять игривая, видно, что ничего не болит.
    Может у Вашей девочки тоже перед течкой такое, как она переносила предыдущие?

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нужна консультация и подсказка ветеринаров и тех хозяев кошек, которые уже сталкивались с такой проблемой: у свекрови кошке 18 лет, активное животное, не стерилизованное, с длинной шерстью, но пол года назад появилось уплотнение в области соска. Понимаем, что опухоль, но оперировать в таком возрасте не решились. За последний месяц опухоль увеличилась, но кошку не беспокоила, кушала нормально, весить стала меньше, но не намного, давала пальпировать живот. А сегодня обнаружили, что из соска начало подтекать кровянистое отделяемое, появилась выраженная инфильтрация, опухоль резко увеличилась в размерах. Транспортировки она у нас переносит плохо. Может кто-то подсказать, как и чем мы можем обрабатывать эту область, куда и к кому из ветеринаров можно обратиться за помощью в такой ситуации? Какая тактика ухода за таким животным?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Skydoc
    У мамы моей кошка Матильда, ей 12 лет,летом ее кастрировали и вырезали опухоль, размер опухоли в куринное яйцо, а начиналась с маленького уплотнения. Не знаю от чего или мастит или ее укусил клещ, живет она на даче с мамой с теплое время года.
    Решили оперировать т.к.опухоль у нее прорвала и внутри образовалась дыра, мама постоянно промывала ранку, но она еще рожала котят в свои 12 лет,которые постоянно равмировали эту опухоль.
    Одним словом оперировал ее врач Лазарев, он как хирург очень профи, я у него и собаку стерилизовала, тоже опухоль у Умки была на молочной железе. Лазарев Александр работает на 7-й Пересыпской, что касается операции, то это к нему, советую!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    всем привет. очень интересует хороший ветеринар в районе Молдаванки, Центр, кошечка 10мес, на сосках прыщики не проходят и на спинке пару есть,
    и еще начала поносить, хотелось бы что б посмотрели может анализы надо какие то сдать

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Здравствуйте!Кто знает про ветклинику в Новой Долине,в частности,про Ивана Николаевича Балабан?

8. Вверх #3968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто знает про ветклинику в Новой Долине,в частности,про Ивана Николаевича Балабан?
    Про клинику знаем - там лечатся и живут на передержке многие наши питомцы. Отличные отзывы о Михал Михалыче, хорошее отношение к животным, заботливое и неравнодушное.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3969
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Про клинику знаем - там лечатся и живут на передержке многие наши питомцы. Отличные отзывы о Михал Михалыче, хорошее отношение к животным, заботливое и неравнодушное.
    Поддерживаю полностью, очень неравнодушное отношение и проффесионализм.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    всем привет. очень интересует хороший ветеринар в районе Молдаванки, Центр, кошечка 10мес, на сосках прыщики не проходят и на спинке пару есть,
    и еще начала поносить, хотелось бы что б посмотрели может анализы надо какие то сдать
    может понос из-за резкой смены корма быть....но все таки покажи вету обязательно
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    может понос из-за резкой смены корма быть....но все таки покажи вету обязательно
    да нетв том то и дело..кушаем то корм мы со среды... и все ок было..а прыщики у нас уже 2 недели..думала это от хиллса но они не проходят..говорят надо печень проверить..ищу вот врача, а то ехать к врачу кот. посоветовали на поскот далеко

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Спасибо!У меня собакин появился,живу недалеко от Новой.На всякий спрашивала,чтоб знать куда идти.Еще раз спасибо.

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для олюхер
    скажите пожалуйста на поселке есть хороший ветеринар по купировке ушей стаффам или в районе поселке.не хочу просто чтоб собаку изуродовали....

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    да нетв том то и дело..кушаем то корм мы со среды... и все ок было..а прыщики у нас уже 2 недели..думала это от хиллса но они не проходят..говорят надо печень проверить..ищу вот врача, а то ехать к врачу кот. посоветовали на поскот далеко

вашему животному всего 10 месяцев, думаю связывать прыщики на сосках и расстройство с заболеванием печени не стоит

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    вашему животному всего 10 месяцев, думаю связывать прыщики на сосках и расстройство с заболеванием печени не стоит
    просто нам ее подарили, до этого была не понятно у каких хозяев..вот и сказали не известно что там было и чем кормили

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Всем доброго времени суток!
    Нужен Ветеринар толковый. У нас большие проблемы с зубками... И ушко надо посмотреть(
    Подскажите, пожалуйста! Мы живем на Черемушках.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ане и Жене, которые спасли мою собачку и ее деток.
    С 9 вечера Аня была с нами, в 1.30 Женя сделал кесарево.
    Если бы не ребята, вполне возможно, что детки не дожили бы до утра. И собачка, к сожалению, тоже.
    Патология матки и три крупных щенка не давали собачке разродиться три дня.

Теперь я мама трех пацанов!
    Настоящая мать пока детей не признала, мою и кормлю их я (скрутив в бублик мамашу).
    Покой нам только снится!

Еще раз огромное спасибо терпение, понимание и участие!
    Вы умнички!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Дико извиняюсь, но нет сил и времени штудировать все 197 страниц. У кошечки проблемы с носом (чихает, насморк, хропит и "хрюкает"). Похоже на хроническое (кошка не наша, а родителей из другого города). В "Айболите" 2 врача толком не помогли, анализы (в т.ч. рентген легких) в норме, температуры нет, как и воспаления. Посоветуйте хорошего ветЛОРа Спасибо заранее.
    З.Ы. Район значения не имеет, лишь бы помог.
    Последний раз редактировалось romadone; 05.11.2010 в 23:41.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #3979
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    скажите, пожалуйста, что это может быть? кот 13 лет - уже как 3й день болеет, позавчеравчера еще чуть-чуть ел, со вчера вообще не ест. мало двигается (всегда был активный), свозили на УЗИ брюшной полости, т.к. реагирует сильно - так печень увеличена 8 см (норма 5-5,5) сказали воспаление.. а чего не сказали, какая-то инфекция. температуру измерили 40,4 (норма 38-39), слезотечение. сказали колоть через катетер Эсенциале форте для печени, но как кот будет ходить с вколотым катетером 5-6 дней??? можно ли таблетками заменить? ведь рвоты нет.. и не какает уже 4 дня((( я с ума сейчас сойду!
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для keto
    попробуйте свозить в французскую клинику.....я своего кота с опять появившимся ларинготрахеитом отвезла туда( раньше лечили в Айболите).... и случайно попала к Франсуа...нам прописали 1 антибиотик в таблетках, ингаляцию и мазь в глазик, (а раньше я его колола по несколько раз в день по хитрому графику)
    результат - через недели полторы выздоровел....
    когда я показывала ему прописанные раньше уколы он сказал что "у них" уже несколько лет не мучают так животных, только в редких случаях....
    Пы.Сы. котяра сама вырывала из рук антибиотик
    ингаляцию делал с мурчанием (когда видел подготовку уже залазил в переноску, а после долго не вылазил)
    такое лечение как гора с плеч.....

Ответить в теме
Страница 199 из 987 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права