Раздразнил своими варениками, сегодня утром делала ))))))
|
Раздразнил своими варениками, сегодня утром делала ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я делала вчера вареники как тёща твоя, с укропом.
Как по мне сладкие вкуснее, но у каждого свой вкус.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
фото этой же свеклы видела в ресторане Жардин (рецепт такой же, даже с цитатой из книги), это ты там фотограф? или шеф повар?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну как сказать, к чему идет... Тут вопрос вкуса. (блин, все отвлекаюсь на задницу на аватаре). Кому закуска ,кому гарнир. Я считаю, что нет смысла теоретизировать а надо один раз приготовить и попробовать). Это я под впечатлением от одного коммента, когда меня выспрашивали о вкусе блюда: "А не соленое? А пикантное? А острота ощущается? А что будет если добавить ...? А если заменить то-то?" И куча впоросов))) Такое впечатление, что мы бомбу делаем и боимся, что кухня разлетится вдребезги))) Меня тут еще спрашивали в Инстаграме: "Это действительно вкусно"? - Та это же просто запеченая свекла с маслом, уксусом и петрушкой))) Ничего волшебного. Чего тут можно хотеть от такого простого блюда)
Что-то я развеселился не на шутку)..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Наверное потому, что многие люди ожидают, что раз рецепт выложен в сеть, то это обязательно празднично-заморочливок нечто. От того и недоумение всего-то свекла". Рецепт отличный, сделаю как получу доступ к плите.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки