В квартире состояние?
|
В квартире состояние?
Ребята не надо обсырать Радужный...это как в детстве война двор на двор)
В квартирах в том числе.
Обождите, Вы же сами первым начали меряться разными частями ))
Да, наш дом, конечно, очень красивый. Сегодня только заметила Радужный, который раньше не замечала, так вот, наш дом по сравнению с ним все равно, что сравнить айфон с допотопным сони-эриксон). И кстати, фото не передает его красоты, в реальности со всеми окнами и панорамами он выглядит как платиновый Обождите, Вы же сами первым начали меряться разными частями )) Это был ответ девушки не знающей что и как в радужномТам своих прелестей столько же что и в кадорре .Квартиры одинаковы внутри как у вас так и в радужном...а фасад это всё фигня!
Сколько людей- столькои мнений. Господа, не мешайте нам, будущим жил цам 3Ж, наслаждаться и предвкушать, нашу счастливую жизнь в этом доме.
Я только рад что ваш дом строят сдавать будут скоро..просто не надо наш радужный обсырать со стороны!!!
От вас задело!))) Я сравнила с Радужным только по той причине, что тут каждый день приходят тролли и говорят, что Кадорр строит фигню, а Радужный - вот это сила! Я даже не знала, что такое Радужный, пока муж сегодня не показал, когда ехали к нашему дому. Так вот, 3Ж - намного красивее снаружи. Вы что увидели, что я писала что-то про квартиры? Значит, вы плохо читали мое сообщение. У меня квартира в 1Ж, но фасад 3Ж мне нравится больше. Я ничего не имею против вашего дома, хотела лишь показать, что неправильно приходить в ветку и говорить, что ваша 3Ж - отстой.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Все верно,радужный гавно по сравнению с 3ж,и фасадом и внутренней отделкой радужный курит очень далеко,что есть то есть!
Ребята... если вы обсераете соседний новострой и думаете что тем самым дороже продадите свой - вы глубоко заблуждаетесь. Вы только собьете цены. А вообще такое ощущение что тут одни перекупы ,трясущиеся за цены... на свои метры![]()
Вы ещё не видели "французские балконы".
Я его вообще только из иллюминатора самолёта видел и на фотографиях. И мне он не понравился, наверное, всем.Так что вам так в радужном не понравилось...если вы его видели только из окна машины?![]()
Да не обращайте внимание - люди все разные, каждый хвалит свой выбор, потому что это его выбор. И конечно, самые абмициозные реагируют на наши комментарии в адрес своих новостроев. И в Радужном и в 3Ж есть плюсы и минусы, об этом уже не раз обсуждалось и у нас в ветке и в ветке Ражудного. Ребята, будьте добрее!!!
А можно спросить с 8-го этажа будет видна такая же панорама?
х-х-х - бинокль, представляю - приходят к вам гости, а ты им показываешь окно и говоришь: "Посмотрите какая у нас панорама, какое окно большое и море видно, только в бинокль гляньте")))
такой конечно нет, мы на 6-м - видна маленькая полосочка!!
Кому нужна однушка в 3 Жемчужине.0667942422
Вот вы смеетесь,а я смотрела квартиру на последнем этаже в Звездном городке. Ну да,новый ламинат,свежевыкрашенные стены,без мебели,но цена 2200 $. Я спросила откуда такая цена,на что мне с выпученными удивленными глазами сказали:"Как? Да вы что? С таким видом на море?" Вот там я и попросила бинокль![]()
Социальные закладки