Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 199 из 564 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11264
  1. Вверх #3961
    Новичок Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что о госпитализации никто из врачей даже и не заговорил, люди оказали первую медицинскую помощь, а не лечение, как Вы говорите. Даром я ничего не хотела, но вот за капельницу 1150 грн отвалить - это по любым меркам безумство!
    Ну тупая и наглая ложь конечно же!
    Наверняка ведь скорая вас спросила - хотите, чтобы помощь оказали на дому, или в стационаре?
    Никогда персонал не будет себя вот так вот подставлять себя, бессмысленно и беспощадно, каждый спец знает, что в случае рекламации придется мало того, что делать вам менибэк, так еще "решать" вопрос с своим начальством на центре, ну, для того, чтобы не было резонансов, нтак что нефиг тут девушка нагонять драмы.

Другое дело, что скорее всего вы им дали картбланш чем то типа "делайте все, что нужно...", а по факту завышенной суммы, ну да, чутка загнули, но нужно было на месте же решать. А так, чего добились вы, выходит кинули на бабки, так ведь, как ни назови, это раз, второе, ваш адрес запомнят и хорошо запомнят и в случае чего, не дай бог конечно, вам придется рассчитывать исключительно на оказание помощи по профилю заболевания - никаких отступлений с подставлением себя под ответственность, никакого сервиса, что выходит за рамки наших обязанностей и возможностей.
    Пример:
    Срачка, гастроэнтерит - "собирайтесь, поехали в ГИБ... никаких дома, не положено... "
    Давленьице поднялось - "каптопрес под язык... ах нету? - в аптеке есть"
    Поднялось АД более, чем немного - "магнезия в/в, дибазол в ж.." - то, что нам выдают.
    Температура, ОРВИ? - "В аптеку за анальгином в таблетках, на укол не расчитывайте, анальгина сейчас нет"

Можно долго тут, но нафига? Вы же все хотите быть, мать вашу, охрененно особенными, чтобы вам жопы облизывали неясно за что, ну так и извольте хотя бы за иллюзию этого облизывания рассчитаться, потому, что МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ

И да, всем чмоке в этом чате

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    Наверняка ведь скорая вас спросила - хотите, чтобы помощь оказали на дому, или в стационаре?
    Никогда персонал не будет себя вот так вот подставлять себя, бессмысленно и беспощадно, каждый спец знает, что в случае рекламации придется мало того, что делать вам менибэк, так еще "решать" вопрос с своим начальством на центре, ну, для того, чтобы не было резонансов, нтак что нефиг тут девушка нагонять драмы.

Другое дело, что скорее всего вы им дали картбланш чем то типа "делайте все, что нужно...", а по факту завышенной суммы, ну да, чутка загнули, но нужно было на месте же решать. А так, чего добились вы, выходит кинули на бабки, так ведь, как ни назови, это раз, второе, ваш адрес запомнят и хорошо запомнят и в случае чего, не дай бог конечно, вам придется рассчитывать исключительно на оказание помощи по профилю заболевания - никаких отступлений с подставлением себя под ответственность, никакого сервиса, что выходит за рамки наших обязанностей и возможностей.
    Пример:
    Срачка, гастроэнтерит - "собирайтесь, поехали в ГИБ... никаких дома, не положено... "
    Поднялось АД более, чем немного - "магнезия в/в, дибазол в ж.." - то, что нам выдают.
    Температура, ОРВИ? - "В аптеку за анальгином в таблетках, на укол не расчитывайте, анальгина сейчас нет"

Можно долго тут, но нафига? Вы же все хотите быть, мать вашу, охрененно особенными, чтобы вам жопы облизывали неясно за что, ну так и извольте хотя бы за иллюзию этого облизывания рассчитаться, потому, что МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ

раз не должны, так не делайте! Вы же тоже рады предложить свои услуги, а не бескорыстно помогаете перепившему или переевшему мужику!
    Дело врачей сразу объявлять стоимость препаратов и услуг с вопросом "у Вас будет возможность оплатить?", это если есть желание зарабатывать "вне рамок". Зачем пациентов ставить перед фактом? Можно организовать взаимовыгодное сотрудничество.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    раз не должны, так не делайте! Вы же тоже рады предложить свои услуги, а не бескорыстно помогаете перепившему или переевшему мужику!
    Дело врачей сразу объявлять стоимость препаратов и услуг с вопросом "у Вас будет возможность оплатить?", это если есть желание зарабатывать "вне рамок". Зачем пациентов ставить перед фактом? Можно организовать взаимовыгодное сотрудничество.
    Так в основном ведь и просят то сами больные-родственники)
    И сами при этом говорят мол делайте все, мы рассчитаемся.
    Ну и я выше уже писал, что сумма завышена безусловно, согласен

4. Вверх #3964
    User banned
    И где же такое желание Вы вычитали? Или вы подумали об услуге исходя из озвученной цены? Так в этом случае, это не заказывали.
    Последний раз редактировалось Valt; 05.06.2012 в 14:34.

5. Вверх #3965
    Новичок

Пример:

Вы знаете, наверное, мне делать по жизни нечего, так вот решила - зачем таланту пропадать - пофантазирую я на форуме пожалуй... ))) И без причин опорочить врачей бригады СП решила. Не говорите глупостей!!! И кого-то это я интересно кинула на бабки??? Вы хоть понимаете, что говорите??? Никто из врачей из своего кармана денег не тратил, чтоб говорить, что я кого-то кинула.
    И облизывать никто не заказывал - условия нашей 103 не позволяют, да и не то это место вообщем-то. Человек в экстренной ситуации обращается за оказанием первой медицинской помощи - за которую получает свою зарплату в принципе, вот и всё!
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 05.06.2012 в 14:57.

6. Вверх #3966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ситуации совершенно разные,я бы не стала сравнивать.Мне кажется,что с малоимущей семьи ребенка с отравлением взяли бы меньше,чем,например,с перепившего небедного дядькиЭто логично.
    Дело не сравнении. Одинаковых ситуаций не бывает. Дело в отношении к своей работе, и скромности, совести, наверное. Любой уважающий себя врач сделает всё, что от него зависит для больного, это и входит в его обязанности. Ведь у этого доктора язык не повернулся заявить, что его объём работы и такой тяжкий труд не стоит 200 грн. Затраты по медикаментам были тоже не маленькие. Усилия и желание помочь - колоссальные. Уверена, что и поблагодарил за полученное вознаграждение. Как и должно быть. А не желание подзаработать, а уж тем более "слегка" завысить стоимость.

7. Вверх #3967
    Новичок Аватар для Pluto
    Вы знаете, наверное, мне делать по жизни нечего, так вот решила - зачем таланту пропадать - пофантазирую я на форуме пожалуй... )))
    Троллинг, тут 80% этим развлекаются. Троллинг, он разный, грубый и хамский, либо тонкий, как у вас, извините.
    И кого-то это я интересно кинула на бабки??? Вы хоть понимаете, что говорите??? Никто из врачей из своего кармана денег не тратил, чтоб говорить, что я кого-то кинула.
    Бригада вернула вам деньги. Деньги полученные за работу и услуги, не входящие в функционал. Вам был оказан сервис, на который не пойдет ни государственная, ни коммерческая скорая, подобные мммм заболевания подлежат обязательной госпитализации. После вашего звонка деньги вернули? Вернули! Деньги вернулись вам обратно? Да! Кидок? Ну, не знаю тогда, как и назвать тогда.

Насчет из своего кармана... снабжение на СМП на данный момент достаточно убогое, сраного натрия хлорида во флаконах нет, на котором капают препараты, о чем большем говорить.
    Человек в экстренной ситуации обращается за оказанием первой медицинской помощи - за которую получает свою зарплату в принципе, вот и всё!
    Так я же и говорю - только инфекционка! На большее и не рассчитывайте, за нашу то зарплату и обязанности, ок?

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Так в основном ведь и просят то сами больные-родственники)
    И сами при этом говорят мол делайте все, мы рассчитаемся.
    Ну и я выше уже писал, что сумма завышена безусловно, согласен
    Просто, раз все троллим, озвучьте приемлемые суммы тогда.
    В данном случае да и вообще по стандартным вызовам..
    Просто для понимания, что много, а что мало

9. Вверх #3969
    Новичок
    Троллинг, тут 80% этим развлекаются. Троллинг, он разный, грубый и хамский, либо тонкий, как у вас, извините.

Бригада вернула вам деньги. Деньги полученные за работу и услуги, не входящие в функционал. Вам был оказан сервис, на который не пойдет ни государственная, ни коммерческая скорая, подобные мммм заболевания подлежат обязательной госпитализации. После вашего звонка деньги вернули? Вернули! Деньги вернулись вам обратно? Да! Кидок? Ну, не знаю тогда, как и назвать тогда.

Насчет из своего кармана... снабжение на СМП на данный момент достаточно убогое, сраного натрия хлорида во флаконах нет, на котором капают препараты, о чем большем говорить.

Так я же и говорю - только инфекционка! На большее и не рассчитывайте, за нашу то зарплату и обязанности, ок?
    Уважаемый, Вы сами сказали, что сумма явно завышена. В чём суть спора-то???

П.С. у меня достаточно в жизни интересных занятий, чтобы не тратить время на занятие такой ерундой, как троллинг, уж поверьте! А "вашу зарплату" Вы выбираете сами, без всякого принуждения и только по собственному желанию.

10. Вверх #3970
    Новичок Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Просто, раз все троллим, озвучьте приемлемые суммы тогда.
    В данном случае да и вообще по стандартным вызовам..
    расценок, как таковых нет, все по возможностям пациента.
    Уважаемый, Вы сами сказали, что сумма явно завышена. В чём суть спора-то???
    Ну, с вами мне уже все ясно, бессмысленный разговор, триста раз одно и то же объяснять не намерен, поеду ка я на дачу, чмафф

11. Вверх #3971
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Просто представила, если такое заявление последует от работников милиции, приехавших в составе следственно-оперативной группы, например, на квартирную кражу, где потерпевшим является врач... естественно, слово "пациент", заменив при этом на слово "потерпевший"

Ну, а что? Тоже СОГ катается на "консервных банках", бензина тоже "кот наплакал", формой не обеспечивают, канцтоварами тоже))))))))
    Людииии! Ну, поймите Вы, не у всех есть лишние деньги, чтобы мзду платить, и не должен малоимущий (или просто жадный) человек оставаться без помощи.
    Если не готовы выполнять свою работу за зарплату, надо искать себе другую работу или честную подработку.

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Разумеется,это была шутка.Но представьте,если доведется попасть на эту же бригаду..Хотя бы из-за этого стучать не надо.А то ведь чемоданчик пустым может оказаться или дефибриллятор не включится
    чёрный список действительно существует. В него заносятся номера домов и квартир особо отличившихся пациентов. Понятно, что он не официальный. Просто знаешь с кем имеешь дело, ну и ведёшь себя соотвественно.

13. Вверх #3973
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Просто представила, если такое заявление последует от работников милиции, приехавших в составе следственно-оперативной группы, например, на квартирную кражу, где потерпевшим является врач... естественно, слово "пациент", заменив при этом на слово "потерпевший"

Ну, а что? Тоже СОГ катается на "консервных банках", бензина тоже "кот наплакал", формой не обеспечивают, канцтоварами тоже))))))))
    Людииии! Ну, поймите Вы, не у всех есть лишние деньги, чтобы мзду платить, и не должен малоимущий (или просто жадный) человек оставаться без помощи.
    Если не готовы выполнять свою работу за зарплату, надо искать себе другую работу или честную подработку.
    опа...милиция денег не берет...если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать - то там никто не остался без помощи(несчастный отравленный человек), а просто включилась жадность...что мы тут обсуждаем???

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    опа...милиция денег не берет...если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать - то там никто не остался без помощи(несчастный отравленный человек), а просто включилась жадность...что мы тут обсуждаем???
    В том то и дело, что некоторые милиционеры и некоторые врачи берут деньги (мзду)... Причем, как за оказанную помощь, так и за неоказанную (неквалифицированную) помощь. Понятно, что всем кушать хочется, у всех бюджетников з/п маленькая и т. д. Но, не должен размер кошелька влиять на оказание помощи! Обсуждать ничего не собиралась. Реально представила себе картину, мною описанную... высказала мысль...
    Сказать хочу лишь одно: давайте оставаться людьми, а не превращаться в барыг.
    З. Ы. Как тяжело медикам, знаю не понаслышке. Уважаю труд ВРАЧЕЙ. Мздоимство и рвачей, непрофессионализм (в любой сфере) не перевариваю. Это моя личная жизненная позиция.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    чёрный список действительно существует. В него заносятся номера домов и квартир особо отличившихся пациентов. Понятно, что он не официальный. Просто знаешь с кем имеешь дело, ну и ведёшь себя соотвественно.
    ..раздуплятор не включиццо?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В том то и дело, что некоторые милиционеры и некоторые врачи берут деньги (мзду)... Причем, как за оказанную помощь, так и за неоказанную (неквалифицированную) помощь. Понятно, что всем кушать хочется, у всех бюджетников з/п маленькая и т. д. Но, не должен размер кошелька влиять на оказание помощи! Обсуждать ничего не собиралась. Реально представила себе картину, мною описанную... высказала мысль...
    Сказать хочу лишь одно: давайте оставаться людьми, а не превращаться в барыг.
    З. Ы. Как тяжело медикам, знаю не понаслышке. Уважаю труд ВРАЧЕЙ. Мздоимство и рвачей, непрофессионализм (в любой
    сфере) не перевариваю. Это моя личная жизненная позиция.
    Я Вас немножко поправлю, некоторые милиционеры и некоторые врачи, наоборот, НЕ берут денег. Да и те, думаю, вымерли в эпоху мамонтов. Деньги берут все, абсолютно все, мы сами их к этому приучили, поэтому жаловаться на это просто бессмысленно. А профессионализм тоже имеет далеко не последнее место, профессионалы врачи(и не только) способны иак обыграть ситуацию, что народ отдает последние деньги и еще благодарит за то, что у них берут))) Я уверена, Вы понимаете о чем я
    Мы пользуемся услугами страховой медицины со дня появления ее в нашем городе, скорую приходилось вызывать неоднократно, вообще никаких нареканий. Приехали за 7 минут, вежливо, приветливо, квалифицировано.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я Вас немножко поправлю, некоторые милиционеры и некоторые врачи, наоборот, НЕ берут денег. Да и те, думаю, вымерли в эпоху мамонтов. Деньги берут все, абсолютно все, мы сами их к этому приучили, поэтому жаловаться на это просто бессмысленно. А профессионализм тоже имеет далеко не последнее место, профессионалы врачи(и не только) способны иак обыграть ситуацию, что народ отдает последние деньги и еще благодарит за то, что у них берут))) Я уверена, Вы понимаете о чем я
    Мы пользуемся услугами страховой медицины со дня появления ее в нашем городе, скорую приходилось вызывать неоднократно, вообще никаких нареканий. Приехали за 7 минут, вежливо, приветливо, квалифицировано.
    Да, согласна с Вашей интерпретацией. К сожалению, порядочные люди в любой профессии - это уже не правило, а исключение.

18. Вверх #3978
    Новичок
    А по каким параметрам эти возможности определяются? И на каком основании? )))

19. Вверх #3979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Жадность... ))) интересно ) в чём она проявилась? Я уже задавала вопрос - неужели вы за обед в кафе за 100 грн оставите чаевые в 1000? По-Вашему, наверное, стоит.. как же так - Вас же обслужили.. и не стоит жадничать..!!!

20. Вверх #3980
    Новичок
    А у нас люди этого не понимают...и честности тоже мало у кого осталось. В этом вся и печальная суть! У нас из "возможностей больного" определяют размер своей зарплаты.

Ответить в теме
Страница 199 из 564 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права