Нужно выполнить курсовую работу по Экономическому анализу, 5 курс, 509 спец.
Предлагайте! Недорого!
|
Нужно выполнить курсовую работу по Экономическому анализу, 5 курс, 509 спец.
Предлагайте! Недорого!
Сколько людей, столько мнений
Народ, это у всех задерживают стипендию? Если да - есть сведения, когда начислят?
Подскажите адрес сайта, на котором можно посмотреть расписание преподавателей. Слышала, что возле диспетчерской висит этот адрес...
Сколько людей, столько мнений
Правда что нас обьеденяют с акдемией холода? Когда?
На ресторан.-отельном бизнесе есть парктические занятия?![]()
Дошли слухи, что студентов, проживающих в "копейке", находящейся в аварийном состоянии, заставили подписать бумаги об отказе от претензий к администрации ВУЗа и общежития в случае обрушения. Может кто-то подтвердить?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Не могу сдать Монтику! Подскажите?!
Прочитала от *МАЛЫШКА* - "Сегодня на вручении грамот наш новый ректор развеял все сомнения насчет слияния - оно таки будет. В следующем году :\ "
https://forumodua.com/showthread.php?t=19748&page=136
Какой НОВЫЙ ректор!!?? Что ЕГОРОВА уже нет?! Кто такой НОВЫЙ ректор?!
Как я поня "Новый ректор" это в Академии Холода .
Ну не знаю... Ровно с той же уверенностью говорили то об объединении с Политехом, то с Аграрным...
In me omnis spes mihi est.
"Новый ректор" это из месаги с ветки Академии холода - ну вон же ссылка под текстом сразу)
и на отельно-ресторанном и на технологии питания есть практические занятия. По разным предметам. Есть специализированные лаборатории с профессиональным оборудованием - компьютерный класс, кабинет барного дела и сомелье, кухни и т.д. Это самый продвинутый факультет академии![]()
![]()
вот тут смотрите новости факультета www.horeca.od.ua
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Социальные закладки