Такая была задача. "в сложенном состоянии она под столешницей основной"
Столешницы достаточно жёсткие, чтобы обеспечить пролёт до 1000 мм. А можно ещё усилить стальным уголком по длине.
|
Такая была задача. "в сложенном состоянии она под столешницей основной"
Столешницы достаточно жёсткие, чтобы обеспечить пролёт до 1000 мм. А можно ещё усилить стальным уголком по длине.
Спасибо, буду искать такую штуковину, на кухне места лишнего не бывает никогда![]()
Как вариант, можно сделать выдвижную на шариковых направляющих полного выдвижения. Это проще и удобнее.
Да, такие тоже рассматривала, но мне кажется эти поворотные, они могут быть больше... в любом случае времени полно все рассмотреть и выбрать![]()
В первое время проблем не будет,но со временем начнет провисать.Дело в том,что ДСП (а столешница я так понял из нее)-"стареет".Причем на кухне и в ванной(помещениях с повышеной влажностью и перепадом температур) достаточно быстро.Так,что будьте готовы ,прогиб будет заметен со временем,и исправить это будет невозможно.
когда то на Софиевской был мебельный салон (давно не был.не знаю есть ли еще.по моему донецкая фирма) У них была выставлена кухня с подобным механизмом.вообще такими вещами "грешат" итальянцы.Крутые итальянские механизмы и фурнитуру можно на сегодняшний день купить только в Тритоне (и то если договоритесь,они делают все изделие под заказ,Блюм отдыхает) Но цена......... Когда то у них брал для хороших клиентов. Магазин остался на садовой угол пер-ка (не помню названия).Подъедьте.поговорите.
На китайских направляющих столешница долго не проживет,можно попробовать блюмовские тандемы,желательно усиленные.
Там была столешница выдвижная,на двух опорах с роликами с одной стороны и рельсовая направляющая с другой.Механизм стоимостью порядка 350 евро...
народ кто то хоть раз пилился у Кирима на Блюме? Какие мнения?
может кто подскажет. немного переделал свою мебель, остались дырки. ДСП Эггер Андижон. не могу найти липучки-заглушки подходящие по цвету, чтобы были точно такие как и ДСП..
А можно код? Видел только Арлингтон и Авиньон. В любом случае, лучший вариант - аккуратно снять ламинат с обрезка и сделать заглушки из него.
Попробуйте в Квадро подъехать (на Пестеля) - у них в прайсе этот цвет присутствует, так что скорее всего есть и в наличии. Ну и кромку могут подобратьсмотрел в трёх магазинах в районе Балковской и Дальницкой..небыло
Последний раз редактировалось Алексей О; 28.04.2012 в 15:36.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
для чего нужен профиль -вставка В-2687 (система БРАУН) (к сожалению не могу вставит рисунок). Сегодня в Квадро забирал двери для шкафа купе и вместе с верхней и нижней направляющей мне выдали еще и этот профиль. На месте не спросил, а вот дома задался этим вопросом - куда эту вставку применять то?
Социальные закладки