Сообщение от
Chanterelle
Девочки, всем привет. Решила написать, а то чувствую, что уже не выдерживаю. Этот год у нас сплошная черная полоса... Папа мой сейчас в реанимации кардиохирургии (делали шунтирование сегодня), еще не пришел в себя, но реаниматолог сказал, что все по плану. Во вторник у малой был приступ, я его быстро купировала. Сегодня с раннего утра была в областной, под операционной, приехала никакая домой вечером и у Яси снова приступ, на ровном месте. Переворачивания не помогали, вызвала скорую, они делали вагусные пробы, ничего не помогало... думали уже колоть АТФ, но решили обмыть сначала прохладным душем. И потихоньку параксизм ушел, вернулся синусовый ритм. Все это длилось часа полтора-два. Я не хотела врачей выпускать из дома, меня такой страх сковал. Врачи уехали, я выпила гедазепам, но все равно меня всю трусит, глаза дергаются. А плакать не могу, как барьер какой-то.
Как же я мечтаю, чтобы все-все детки в мире были здоровенькими, чтобы ни одна мама не испытала такого страха за своего ребенка.
Социальные закладки