Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 199 из 833 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16655
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Поджскажите где находится пляж Малибу? Я просто только сейчас столкнулась с необходимостью ходить на городские пляжи Если можно в личку или телефон или какая у них стоимость и с которого часу? Надо ли заранее записываться?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #3962
    Новичок Аватар для Алёнка_:-)
    Цитата Сообщение от Slonikate Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста хоть что-то развивающее в Малиновском районе. Туда скоро из центра переедем. Кто в том районе живет, куда деток водите?
    Мы ходим в школу "Вертикаль", очень довольны и очень нравится. Там детки с 3-х лет занимаются и до самой школы.Учат цифры,буквы,цвета,окружающий мир,логику развивают,готовят руку к письму.поют, танцуют....и стишков очень много учим!.......и т.д. Детки очень любят наших учителей и с удовольствием идут на занятия.Моей дочке 4 годика, в эту школу мы ходим с сентября прошлого года....результат огромнейший!И не дорого!А еще учительница проводит занятия с учениками начальной школы. Помогает в повторении и усвоении учебного материала.И английский язык учим дополнительно,один раз в неделю.
    Последний раз редактировалось BabycluB; 01.07.2010 в 14:03.

3. Вверх #3963
    Новичок
    Да, школа раннего развития "Вертикаль" СУПЕР!!!!!! Результаты обалденные. Ходим всего 4 месяца и очень рады. Преподы делают свою работу. За такой ранний срок обучения мой ребёнок получил много знаний, нежели в детском саду.

4. Вверх #3964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колябик Посмотреть сообщение
    Да, школа раннего развития "Вертикаль" СУПЕР!!!!!! Результаты обалденные. Ходим всего 4 месяца и очень рады. Преподы делают свою работу. За такой ранний срок обучения мой ребёнок получил много знаний, нежели в детском саду.
    Вообще считаю, что практически любой центр лучше, чем детский сад.

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Поджскажите где находится пляж Малибу? Я просто только сейчас столкнулась с необходимостью ходить на городские пляжи Если можно в личку или телефон или какая у них стоимость и с которого часу? Надо ли заранее записываться?
    В Лузановке, ближе к Молодой Гвардии идти..., записываться нет необходимости. И прихорошей погоде с утра и до вечера. вот контактный телефон руководителя Натальи 787-38-32

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Прохоровская/_Мясоедовская. Там занятия от 6 мес и до...... Только сейчас у них ремонт. 795-67-68 номер
    Спасибо!

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Прохоровская/_Мясоедовская. Там занятия от 6 мес и до...... Только сейчас у них ремонт. 795-67-68 номер
    Насколько я знаю это телефон школы, которая находится на успенской 127/ пер. Утесова, Вы же мне и давали их координаты, еще у них тут была ветка своя, которую вела девушка под ником PLAYSCHOOL, а сейчас Вы пишете другой адрес разве не так? Странно как то?... И почему ремонт мы были в той школе на Успенской на 1 занятии правда в апреле, а потом нам сказали, что нашего возроста группы пока нет не собралась и что они обьявят набор и перезвонят в середине мая, кстати так до сих пор никто и не позвонил. Общалась там с мамочками, которые сказали, что эта школа на Успенской недавно и что она переехала с Б. Хмельницкого, там школа тоже не долго была около 2 месяцев, так что она переезжает каждые 2 месяца куда-то? Так получается? Что ж это за школа такая, которая прыгает с места на место.....

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю это телефон школы, которая находится на успенской 127/ пер. Утесова, Вы же мне и давали их координаты, еще у них тут была ветка своя, которую вела девушка под ником PLAYSCHOOL, а сейчас Вы пишете другой адрес разве не так? Странно как то?... И почему ремонт мы были в той школе на Успенской на 1 занятии правда в апреле, а потом нам сказали, что нашего возроста группы пока нет не собралась и что они обьявят набор и перезвонят в середине мая, кстати так до сих пор никто и не позвонил. Общалась там с мамочками, которые сказали, что эта школа на Успенской недавно и что она переехала с Б. Хмельницкого, там школа тоже не долго была около 2 месяцев, так что она переезжает каждые 2 месяца куда-то? Так получается? Что ж это за школа такая, которая прыгает с места на место.....
    Мы развиваемся, и хотим, чтоб условия были максимально комфортными для всех наших участников.
    Поверьте, мы совершенно не рады переезжать с огромным количеством пособий и материалов. Но, к сожалению, иногда бывают обстоятельства, не зависящие от нас, но являющиеся негативными, в нашей деятельности.
    Надеюсь, что вам понравилось у нас на занятии, и если наш новый адрес вам подходит, мы будем рады видеть вас в новом учебном году!Спасибо
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 30.06.2010 в 17:00.

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Приходите)

10. Вверх #3970
    Новичок
    Спасибо всем! Как переедем будем узнавать.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    В Лузановке, ближе к Молодой Гвардии идти..., записываться нет необходимости. И прихорошей погоде с утра и до вечера. вот контактный телефон руководителя Натальи 787-38-32
    Спасибо! Интересно, надо будет выбраться - нам правда очень далеко - мы на Черемушках живем, не знаете у них только один пляж?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересно, надо будет выбраться - нам правда очень далеко - мы на Черемушках живем, не знаете у них только один пляж?
    Пока один

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для Логитек
    Я своего 4х летнего сына уже два года вожу в Колыбельку и очень довольна,а моя подруга водит малых(двойняшек)в Домисольку и тоже очень довольна......хороших шрр много.....я считаю,что любая Шрр лучше садика....садик это вообще потеряное время.Детки в 3-5 лет как губки всё впитывают и лучше постаратся дать им больше,чем просто рисовать, клеить и лепить из пластелина(больше детки в садике ничего другого и не делают).
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

14. Вверх #3974
    Новичок Аватар для лорик69
    а мы ходим в тип топ на канатной возле паладиума и довольны....у нас в группе 5 человек детки сдружились...преподаватель просто супер голос такой что хочеться слушать и слушать...каждый раз чтото новое даже если захочешь дома так не получится...и рисуем красками...и лепим....и считаем, различаем цвета , учим животных и т.д. но самое главное это конечно коллектив тип-топа такие приятные люди вам не передать...вот сегодня мы получили диплом за стремление к знаниям...на нем стишок фотки нашей группы деток и мамочек...настолько приятно...первый наш диплом а сколько еще впереди....и пусть говорят что я пиарю...ну и что мне Очень нравиться...
    доця-18,02,1989 красотуля
    сынуля-03,09,2009 золотуля

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Я своего 4х летнего сына уже два года вожу в Колыбельку и очень довольна,а моя подруга водит малых(двойняшек)в Домисольку и тоже очень довольна......хороших шрр много.....я считаю,что любая Шрр лучше садика....садик это вообще потеряное время.Детки в 3-5 лет как губки всё впитывают и лучше постаратся дать им больше,чем просто рисовать, клеить и лепить из пластелина(больше детки в садике ничего другого и не делают).
    Детей в садик отдают родители, которые работают. У меня двое старших детей не ходили в садик,а ходили в центр раннего развития. А ещё я дома с ними занималась. А сейчас у нас есть маленькая кнопочка 5 месяцев и я присматриваю, где можно заниматься с полугода. Но опять же занимаюсь сама. Методик много, мне нравятся не все. А в садик ходить будем, потому что я работаю.

16. Вверх #3976
    Новичок Аватар для Shtaizek
    Цитата Сообщение от Slonikate Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста хоть что-то развивающее в Малиновском районе. Туда скоро из центра переедем. Кто в том районе живет, куда деток водите?
    Также могу посоветовать школу "Вертикаль" на Генерала Петрова. Наша дочурка пошла туда в 2,5 года и уже почти 7 месяцев "школьного стажа". Боялись, что не понравится ей - а нет! Увлеклась, с удовольствием ходит, домашние задания выполняет с охотой, очень нравится ей учительница. Кроме развивающих занятий по письму, чтению, арифметике, недолгое время ходили и на английский. Также возможны уроки по музыке + пению. Точнее жена знает ). Кому нужна информация - пишите, подскажем.

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для Соломея
    Кто ходил в Светоч на подготовку к школе, мамочки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

18. Вверх #3978
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Смотрю что с одного раза не понимаете.
    Дальше буду выдавать нарушения!
    За Мир!

19. Вверх #3979
    Новичок Аватар для Natkiss
    Ой, и мы в Вертикаль ходим, правда всего месяц. Пока очень довольны результатами.
    To Shtaizek:

А в какой вы группе занимаетесь?

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    Так Вы ищите работу? Поверьте, с Вашими знаниями, Вас возьмут в любую хорошую школу, где Вы, на фоне других методик, будете пропагандировать и практиковать Монтессори.
    Спасибо, я не ищу себе работу- работа есть Я ищу центр для младшего сынишки

Ответить в теме
Страница 199 из 833 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права