Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 199 из 216 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4315
  1. Вверх #3961
    User banned
    Уважаемые инвесторы, напоминаем, что дата следующего собрания 1 августа 2014 ,19 часов на площадке возле дома.Всех приглашаем.

2. Вверх #3962
    User banned
    Видео вчерашнего собрания)Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=4xarIoVEFk4

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Здравствуйте почему-то на стройке не видно не одного подъемного крана ( по крайней мере мне) , а на видео говорится. что поднимают все необходимые стройматериалы на верхние этажи, каким образом, интересно?, но то что работа идет и стройка века ожила-это видно и очень радует, но в таком ли обьеме о котором говорит фин директор?

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для kidav2010
    наверное второй кран там же, где и первый. См.#3946; 3947#, на предыдущей странице.

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    наверное второй кран там же, где и первый. См.#3946; 3947#, на предыдущей странице.
    Действительно, кранов на обьекте не видно,каким образом доставляются стройматериалы на этажи?... разве что строители сами носят по лестнице ..)))))
    Вчера проезжала мимо стройки.. рабочих видно не было, только охранник сидел, на втором этаже дома вроде как свет горел

6. Вверх #3966
    Посетитель
    ФУ!!! Даже противно уже читать!!!

7. Вверх #3967
    ведь легче "ФУ"кать, нежели ответить что-то внятное.

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ведь легче "ФУ"кать, нежели ответить что-то внятное.
    Вадик, все , абсолютно все вопросы обсуждаются на собрании. Приди и задай вопрос, а не надо прятаться. Если страшно приди на собрание,зайди на стройку и спроси у Г.Н. или у прораба! Не надо на форуме разводить очередное "хе.ню". Тебе на форуме никто не обязан нечего отвечать.

9. Вверх #3969
    достаточно "внятно". Ещё уточни, от кого я прячусь или страшусь. Форум для того и существует, чтобы обмениваться имеющейся информацией. Вместо того, чтобы "брызгать желчью", могла бы написать то, что знаешь. А выше перечисленные тобой люди, так взяли тебе и сказали, где кран. Я тоже заметил что его нет. Сегодня, коли пошел такой "разговор"- поехал, посмотрел. На территории стройки, крана нет(не иголка ведь он). Думал, что его перемещают на 7-8-ю секц, вместо "смазанного", но нет. Стоят с краю пара секций, но это давно стоят. Может кто развеет возникающую панику, объяснит, как будут подниматься "башмаки" с бетоном?
    И пожалуйста, если чего не знаете, не "лепите лицо", что в полной мере осведомлены, но не скажете, потому что строительство нашего дома- это военная тайна. Так хорошо всё обсуждалось(не без "чернухи"), а тут на тебе: "Форум не для этого". Может мы и соцсети не по назначению используем?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.08.2014 в 14:05.

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Вадик для особенных повторяю. есть стройка, есть офис пойди спроси.

11. Вверх #3971
    А здесь ты запрещаешь поднимать такого рода вопросы?

12. Вверх #3972
    Посетитель
    Уточни, пожалуйста, где именно я тебе что-то запрещаю!!!!!!

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Если окажется,что всё это "строительство" - очередное кидалово,то всем (без исключения!),кто к этому причастен,надо будет убегать отсюда подальше. И не только из Ильичевска или Одесской области,а,думаю,лучше даже из Украины

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Уточни, пожалуйста, где именно я тебе что-то запрещаю!!!!!!
    прочти свои сообщения 3969; 3971; 3973, где ты явно высказываешь своё недовольство, что здесь о чём-то пишут. Это к чему? Я тебя всегда считал достаточно адекватным человеком, откуда в тебе столько злобы? Ты ведь педагог, мать двоих детей, от тебя должен исходить ТОЛЬКО позитив, а не то, что я читаю здесь. Смотрю, тебе "соратники" усиленно поднимают репутацию(могли бы и поактивней), вместо того, что-бы прояснить ситуацию.
    Присоединяюсь к вопросу от Liudawa: "Где делись краны и когда появятся(если появятся)?" Кто знает внятный ответ-напишите пожалуйста.

15. Вверх #3975
    User banned
    Трещать на форуме, таки да....Не мешки таскать....Я вот не пойму, поговорить что ли не о чем? Дом строят, Собрания проводятся регулярно, на вопросы отвечают, приходите и задавайте свои вопросы.Для тех, кто не может приходить на собры я лично снимаю каждое собрание и выкладываю видео.Администрация стс никуда не прячется и от вопросов не увиливает, в любой момент можно позвонить или сходить в 101 кабинет и ещё раз услышать лично все ответы на все вопросы.Кроме того можно пойти на стройку и УВИДЕТЬ своими глазами, всё, что там происходит.Так к чему этот базар на форуме?
    gcnvvs

Если окажется,что всё это "строительство" - очередное кидалово,то всем (без исключения!),кто к этому причастен,надо будет убегать отсюда подальше. И не только из Ильичевска или Одесской области,а,думаю,лучше даже из Украины
    ТЕРРОРИСТ?????

16. Вверх #3976
    Посетитель
    Вадик, третий раз пишу, сходи сам на стройку и узнай где делись краны!!!!

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Вадик, третий раз пишу, сходи сам на стройку и узнай где делись краны!!!!
    Лучше бы один раз ответила на вопрос. И давай без советов, кому, куда ходить. Я бы с удовольствием верил нынешнему руководству, но они заодно с юриком. Поначалу думал, что его немного "задвинут", ан нет, просто увели в тень, поставив вместо него "международника". Не думаю, что узнаю правду о том, куда вывезли то, что вывезли, и пошли ли средства за вывезенное в строительство.
    Похоже, вопрос о кранах- остаётся открытым. Елен, смотрю тоже не знает, где они.

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ТЕРРОРИСТ?????
    Язык - помело?
    Я никого конкретного не обвинял,и,тем более, не оскорблял террористом...
    А вы почему так оживились при слове кидалово???... И "незаметно" встали на защиту возможных махинаторов?...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 12.08.2014 в 08:47.

19. Вверх #3979
    User banned
    Не уважаемые мной кидав и gcnvvs...Что вам ответить, на тот холивар, который вы здесь разводите....Ну собственно ничего на ум не приходит кроме как ПНХ!

20. Вверх #3980
    User banned
    И можете гавкать на меня до посинения, мне до лампочки.Да и дом от вашего гавканья строится не перестанет)

Ответить в теме
Страница 199 из 216 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя