Уважаемые инвесторы, напоминаем, что дата следующего собрания 1 августа 2014 ,19 часов на площадке возле дома.Всех приглашаем.
|
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что дата следующего собрания 1 августа 2014 ,19 часов на площадке возле дома.Всех приглашаем.
Видео вчерашнего собрания)Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=4xarIoVEFk4
Здравствуйте почему-то на стройке не видно не одного подъемного крана ( по крайней мере мне) , а на видео говорится. что поднимают все необходимые стройматериалы на верхние этажи, каким образом, интересно?, но то что работа идет и стройка века ожила-это видно и очень радует, но в таком ли обьеме о котором говорит фин директор?
наверное второй кран там же, где и первый. См.#3946; 3947#, на предыдущей странице.
ФУ!!! Даже противно уже читать!!!
ведь легче "ФУ"кать, нежели ответить что-то внятное.
достаточно "внятно". Ещё уточни, от кого я прячусь или страшусь. Форум для того и существует, чтобы обмениваться имеющейся информацией. Вместо того, чтобы "брызгать желчью", могла бы написать то, что знаешь. А выше перечисленные тобой люди, так взяли тебе и сказали, где кран. Я тоже заметил что его нет. Сегодня, коли пошел такой "разговор"- поехал, посмотрел. На территории стройки, крана нет(не иголка ведь он). Думал, что его перемещают на 7-8-ю секц, вместо "смазанного", но нет. Стоят с краю пара секций, но это давно стоят. Может кто развеет возникающую панику, объяснит, как будут подниматься "башмаки" с бетоном?
И пожалуйста, если чего не знаете, не "лепите лицо", что в полной мере осведомлены, но не скажете, потому что строительство нашего дома- это военная тайна. Так хорошо всё обсуждалось(не без "чернухи"), а тут на тебе: "Форум не для этого". Может мы и соцсети не по назначению используем?
Последний раз редактировалось kidav2010; 10.08.2014 в 14:05.
Вадик для особенных повторяю. есть стройка, есть офис пойди спроси.
А здесь ты запрещаешь поднимать такого рода вопросы?
Уточни, пожалуйста, где именно я тебе что-то запрещаю!!!!!!
Если окажется,что всё это "строительство" - очередное кидалово,то всем (без исключения!),кто к этому причастен,надо будет убегать отсюда подальше. И не только из Ильичевска или Одесской области,а,думаю,лучше даже из Украины
прочти свои сообщения 3969; 3971; 3973, где ты явно высказываешь своё недовольство, что здесь о чём-то пишут. Это к чему? Я тебя всегда считал достаточно адекватным человеком, откуда в тебе столько злобы? Ты ведь педагог, мать двоих детей, от тебя должен исходить ТОЛЬКО позитив, а не то, что я читаю здесь. Смотрю, тебе "соратники" усиленно поднимают репутацию(могли бы и поактивней), вместо того, что-бы прояснить ситуацию.
Присоединяюсь к вопросу от Liudawa: "Где делись краны и когда появятся(если появятся)?" Кто знает внятный ответ-напишите пожалуйста.
Трещать на форуме, таки да....Не мешки таскать....Я вот не пойму, поговорить что ли не о чем? Дом строят, Собрания проводятся регулярно, на вопросы отвечают, приходите и задавайте свои вопросы.Для тех, кто не может приходить на собры я лично снимаю каждое собрание и выкладываю видео.Администрация стс никуда не прячется и от вопросов не увиливает, в любой момент можно позвонить или сходить в 101 кабинет и ещё раз услышать лично все ответы на все вопросы.Кроме того можно пойти на стройку и УВИДЕТЬ своими глазами, всё, что там происходит.Так к чему этот базар на форуме?ТЕРРОРИСТ?????gcnvvs
Если окажется,что всё это "строительство" - очередное кидалово,то всем (без исключения!),кто к этому причастен,надо будет убегать отсюда подальше. И не только из Ильичевска или Одесской области,а,думаю,лучше даже из Украины
Вадик, третий раз пишу, сходи сам на стройку и узнай где делись краны!!!!
Лучше бы один раз ответила на вопрос. И давай без советов, кому, куда ходить. Я бы с удовольствием верил нынешнему руководству, но они заодно с юриком. Поначалу думал, что его немного "задвинут", ан нет, просто увели в тень, поставив вместо него "международника". Не думаю, что узнаю правду о том, куда вывезли то, что вывезли, и пошли ли средства за вывезенное в строительство.
Похоже, вопрос о кранах- остаётся открытым. Елен, смотрю тоже не знает, где они.
Не уважаемые мной кидав и gcnvvs...Что вам ответить, на тот холивар, который вы здесь разводите....Ну собственно ничего на ум не приходит кроме как ПНХ!
И можете гавкать на меня до посинения, мне до лампочки.Да и дом от вашего гавканья строится не перестанет)
Социальные закладки