Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 199 из 691 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 13817
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну исходя из всего этого, я искренне желаю тебе поскорее избавиться от душевных мучения и забыть такие отношения как страшный сон.

нужен мужчина не из зомбиака, т.к. там мужчин нету - одни зомби, а какую от зомби можно ждать любовь ...
    Да уж...вот еще один яркий пример для всех не верящих, в то что зодиак не только "хлеб отбирает" (Лунная когда-то здесь злилась и кричала: "у вас что одоз хлеб отбирает???") :

Вчера у нас была годовщина с моим МЧ. Он работал как вол и сказал, что не сможет приехать т.к. очень устанет к тому времени. Я понимаю, ехать после работы в одессу из И. ему уже не в кайф. Тем не менее, сегодня их постоянный сбор в офисе. Он бросил работу, быстро переоделся, и побежал в офис, а из офиса снова поехал на работу...вот смешно и рыдать тянет...

Повторюсь. Ребята, берегите свои души. Не дайте их марать чужим для вас людям, даже если они вам ОЧЕНЬ искренне улыбаются, говоря при этом о спасении мира, учёбе, саморазвитии, благе, надежности, полезности, избранности и всём таком. Посоветуйтесь с близкими, не надо от них скрывать "новых друзей" с их новым мировоззрением.

Вы ведь понимаете, что отличаться от всех и быть не как все - не означает лгать и скрывать от остальных "правду". Это не есть избранность. Это есть обособленность от внешнего мира, и это не духовность - это бездушие, мрачные тона проявят себя позже, не продавайте свои души за мнимые знания.
    Люди с такой грязной репутацией как у Баран-го и Шарашовых не могут дать вам то, что ищут веками. Это неблагополучные люди с неблагополучными семьями, поверьте, они прогнившие изнутри. Берегите себя.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Вах, вах, ну и жора сейчас, а эти орденсцы никак не могут силой своей мысли немного прохладу в городе сделать. Какой толк от их. Или это они нам наказание такое своей мыслью делают - накол их и тему закроем.
    Синоптики говорили, что зодиак к 15 августа обещали проблему решить
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    )))) ага, синоптики пообещали, а Баран-й уже обыгрывает свой супер ход с заявлением!

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Ленкаленка а ты попробуй ему "голодовку" общения устроить. Пусть поревнует... Скажи тоже записалась в какой-то клуб где много молодых людей. Например велосипедный )) Не звони недельку....проверенное средство.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Ленкаленка, сходить к психологу не пробовали?
    психоаналитическая психотерапия

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, сходить к психологу не пробовали?
    тут тема не обо мне вообще-то. Извините за оффтоп, но мне психолог совсем ни к чему, а мой МЧ не признает себя "сектозависимым". Как я его должна туда вести?
    всё. тему меня и моей личной жизни закрыли. Всё, что касалось её по теме, я рассказала. Будут свежие новости по теме - напишу еще.

7. Вверх #3967
    Действительно вместо секты может быть бильярд-клуб, мото-байк или компьютер... Им же не запрещают семейные отношения.

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Действительно вместо секты может быть бильярд-клуб, мото-байк или компьютер... Им же не запрещают семейные отношения.
    в вышеперечисленных несектах ты тратишь деньги на что-то,
    а в секту - просто несешь... разница очевидна...
    это как в анекдоте про гея генадия...

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    в вышеперечисленных несектах ты тратишь деньги на что-то,
    а в секту - просто несешь... разница очевидна...
    это как в анекдоте про гея генадия...
    В одозе человеку тоже дают что-то (клуб по интересам). Тут вопрос у девушки даже не в деньгах.

10. Вверх #3970
    Имховед Аватар для Crimson
    В одозе человеку тоже дают что-то (клуб по интересам). Тут вопрос у девушки даже не в деньгах.
    В сектах, обычно, за душу и\или деньги продают ощущение умиротворения и радости, надежду. Проблема в том, что что всё это (в сектах) фальшивый, поддельный товар, иногда приводящий к смертельному исходу. То есть разница, все таки, очевидна.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    тратишь денги-время, а получаешь не товар, а его аллегорию...
    пришел в бордель, дал денег и [MOD]...
    а тут, дал денег, а [MOD] тебя...
    полюбому неодинаково и несправедливо...
    Последний раз редактировалось Матильда; 04.08.2010 в 22:15.

12. Вверх #3972
    Да все понятно, ребята...

Тут проблемы две.

пр.1. Личная жизнь. одоз не запрещает личную жизнь, семью и тп. Поэтому тут притензий Ленки быть не может, хотя она преподносится как главная. И возможно не было столько постов если все было ок в личке.

пр.2. Бездоказательное учение.
    Тут можно предъявлять притензии.

Хотя течний и путей много, без всяких доказательств - всё на вере построено, иногда не понятно какой путь правильный... в христианстве тоже есть спорные места. Одоз частенько говорит разумные вещи, и с другой стороны фантастические. Разумные я принимаю, к фантастике отношусь скептически. В Христианстве тоже главное не чудеса а плоды действий и сама духовность. Поэтому посмотрим...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 04.08.2010 в 14:56.

13. Вверх #3973

Тут проблемы две.

пр.1. Личная жизнь. одоз не запрещает личную жизнь, семью и тп. Поэтому тут притензий Ленки быть не может, хотя она преподносится как главная. И возможно не было столько постов если все было ок в личке.

пр.2. Бездоказательное учение.
    Тут можно предъявлять притензии.

Хотя течний и путей много, без всяких доказательств - всё на вере построено, иногда не понятно какой путь правильный... в христианстве тоже есть спорные места. Одоз частенько говорит разумные вещи, и с другой стороны фантастические. Разумные я принимаю, к фантастике отношусь скептически. В Христианстве тоже главное не чудеса а плоды действий и сама духовность. Поэтому посмотрим...
    Что ты собираешься "смотреть"?

14. Вверх #3974
    У меня появилось подозрение, что Aquamaris, это ОДОЗовец, который как обычно пользуется разными именами, теперь решил сделать так, что бы читатели просто подумали, что это автор темы, а именно _aquarius_, который понял, что в ОДОЗ есть "недурные мысли", и вообще они ДЕЛО говорят! Молодцы!!! Визуально мы сей ник легко можем (новички в теме) перепутать с автором темы. Я могу и ошибаться, но если нет -тогда это не переход на личности, так как Aquamaris есть личность, которая прячется за разными никами. Куда делись GaGu, Нибиру и прочие адепты? Туда же куда денется и автор сего поста, как и авторы других постов со временем. Как я множество раз писал, главное участие и любые методы хороши. Вот истинное лицо ОДОЗ Знаете, дьявол проявляется в разных личинах. Он может быть и кротким ягненком и неистово сексуальной женщиной или мачо, может быть учителем или нежным и добрым отцом (или матерью), хорошим преданным другом и т.п. Именно так себя ведет ОДОЗ, о чем тут ещё можно "СМОТРЕТЬ"? Причем тут христианство? Да любой богослов заткнет рот любому из вас и вы НИЧЕГО не сможете возразить. Потому что кроме как строить из себя высшую касту, играть на гордыне вы ничего не умеете. Если ошибаюсь в авторе сего поста -уж простите ОДОЗ рулит хехехе

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Точно! Он мине, сразу показался, на редкость подозрительным типом....

16. Вверх #3976
    конечно не запрещают. просто разрушают. если семья против ОДОЗ

17. Вверх #3977
    пр.1. Личная жизнь. одоз не запрещает личную жизнь, семью и тп. Поэтому тут притензий Ленки быть не может.

В Христианстве тоже главное не чудеса а плоды действий и сама духовность. Поэтому посмотрим...
    1. не может быть прЕтензий??? Претензии есть и очень обоснованные!!! восемьдесят тысячный раз расписывать тут свою личную жизнь не собираюсь.

2. Скажу. Я росла и училась в христианской интернациональной школе в Европе. Каждое утро в школе начиналось с урока Библии, где 20 мин. директор трактовал небольшой стих из Писания. Выросла я адекватной, духовно воспитанной, на чистых и добрых понятиях, весёлая, умная и дружелюбная.

Моя дальнейшая жизнь строилась на честности и человеческом отношении к окружающему миру. По мере взросления я стала понимать, что не всё так просто с библией и христианской верой, но я не стала ударяться в крайности, жизнь - это не + или - Ты всегда можешь найти или создать золотую середину. Одно я поняла чётко: никогда не ищи абсолютного ответа в непознанном! Если и есть избранные, знающие и видевшие больше, чем вся основная масса, то они не создают сообщества и не берут деньги за знания, как правило эти люди существуют тихо и обособленно, ибо знающий - не кричит об этом на всю Ивановскую.
    У ОДОЗ очень много погрешностей, практически во всем. А главное всё-таки остаётся: НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ абсолютно ни чему!
    И я со своей семьей (дружная она у меня всё-таки) не раз убеждалась в работе молитвы. Результат никогда не заставлял себя ждать. Не знаю откуда, но после конкретных просьб появились: достойная работа, машина в семье, деньги на эту самую машину, куча интереснейших совпадений (нам на руку) при ее покупке возникало))), отец на прекрасной должности оказался, ему вообще везет с первых слов(её-Богу, что ни задумает - всё имеет!), своего МЧ я встретила в тот момент, когда почувствовала всем нутром одиночество с другими мужчинами и поклонниками, и помолилась, прося о семье с любимым человеком. И я действительно очень полюбила его. Но побочные эффекты никто не отменял)) (грустно улыбаясь) Значит чему-то мне еще предстоит научиться и постичь в связи с этой ситуацией.

Так что, аквамарис, не была бы я столь убежденной в том, что мир это лишь белое и черное, и что до старости не дожив, можно говорить что тебе всё понятно.

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    одозик - исключительно слабая и примитивная сектёнка из тех, которые хоть когда-либо и хоть как-то смогли стать хоть едва слышимими, но здесь...

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ....... Как я множество раз писал, главное участие и любые методы хороши. Вот истинное лицо ОДОЗ Знаете, дьявол проявляется в разных личинах. Он может быть и кротким ягненком и неистово сексуальной женщиной или мачо, может быть учителем или нежным и добрым отцом (или матерью), хорошим преданным другом и т.п. Именно так себя ведет ОДОЗ…..
    У меня всегда создавалось впечатление, что на форуме время от времени постит как минимум один «псевдо-анти-одозовец» этакий "проверенный временем Штирлиц", который столь регулярно и плотно общается с дьяволом, что с какого-то момента попытается со знанием предмета (подлинной грязи одоза) выплеснуть подобные образы из себя.

.......Причем тут христианство? Да любой богослов заткнет рот любому из вас и вы НИЧЕГО не сможете возразить.
    Обсуждение христианства – его светлых и иных сторон - в другой ветке или в сегодняшнем одозе уже тянутся к....
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    какие молодцы, отдельное спасибо ордену за то, что коровы не летают, это тоже их заслуга, Барановский еще не успел похвастаться?

20. Вверх #3980
    У меня появилось подозрение, что Aquamaris, это ОДОЗовец, который как обычно пользуется разными именами, теперь решил сделать так, что бы читатели просто подумали, что это автор темы, а именно _aquarius_,
    Какая бурная фантазия ! Увидел занкомые буквы? ну-ну

Я сам по себе и пытаюсь составить объективное мнение.
    Если ты христианин то для тебя любая религия это зло и дьявол, о каком объективизме может быть речь? Твое мнение заранее известно не утруждайся.

Я сказал есть у них разумные вещи но ничего более.

богослов заткнет рот любому из вас и вы НИЧЕГО не сможете возразить.
    Давайте не будем про богословов на Лексусе, патриархов с часами за 40К у.е. , вот где скромность христианская.

Пойми одну вещь - есть знание/учение а есть толкователи этого знания... Поэтому любое знание можно исказить.

Закрытая тема
Страница 199 из 691 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя