Детишек, находящихся исключительно на ГВ водой НЕ ДОПАИВАЮТ. Читаем статьи, посылаем далеко всех советчиков.
|
Детишек, находящихся исключительно на ГВ водой НЕ ДОПАИВАЮТ. Читаем статьи, посылаем далеко всех советчиков.
Ventrem nimis replere nocet
а до скольки не допаивают?до тех пор пока находится на гв или с прикормами тоже можно не допаивать дитя?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Мы давно хорошо держим головку, и спинку тоже. Вы чаще на животик масю выкладывайте. Она будет голову поднимать и тренировать так мышцы.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки, моей 2 недельки, а мне так яблок красных хочется, но не знаю можно или лучше потерпеть и зелёных погрызть, а то вдруг от красных обсыпет?
Этого никто знать не может. Говорят, что может обсыпать - а может и всё хорошо будет.
Мне консультант по ГВ сказала, что если во время беременности я ела этот продукт, то можно при при ГВ его есть - ребёнок с ним уже знаком и никаких реакций не будет.
Но я не рисковала - держала очень строгую диету и не жалею об этом - и масик с коликами/алергиями не мучался и я фигуру вернула за 2 месяца.
А Вам решать самой - тут всё индивидуально.
присоединюсь к мнениям - НЕ поить! когда начинаеют допаивать до 5-6 месяцев-могут быть сложности с ГВ (ре заменяет водой молочко)
ПЛЮС незрелый ЖКТ. Воду необходимую ребенок получает из молока, если ему в нём не отказывают)
Мой начал пить в 5,5 месяцев - сам попросил - тогда впервые была повышена температура и он вытянул чашку с водой из рук. Попоила в дни температуры, а затем - изредка, когда просил, в жару
Подскажите, пожалуйста, почему может плакать ребенок у груди! Это длится сегодня целый день! Молока предостаточно! Я вижу, что он не наелся, ищет грудь, только сосок у него во рту, как он начинает кричать! Не могу понять, в чем дело? Жалко так его, ведь голодный!
Ну, значит, у вас начались коликиКак раз в вашем возрасте они и начинаются - в три недельки...Здесь уже давали кучу советов по улаживанию этой проблемы - теплая пеленочка на животик, поглаживания по часовой стрелке, почаще выкладывать на животик, можно покатать на фитбольном мячике аккуратненько на животике...
Социальные закладки