Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 199 из 1315 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 26285
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Детишек, находящихся исключительно на ГВ водой НЕ ДОПАИВАЮТ. Читаем статьи, посылаем далеко всех советчиков.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а до скольки не допаивают?до тех пор пока находится на гв или с прикормами тоже можно не допаивать дитя?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Моя, тоже просит каждые 3 часа, редко реже, просит-даю.Сегодня дала ей воды, где-то через час после кормления, 5 мл.Выпила, но ей ,бедняге, не впервой, пили укропную воду, интестифаг(как вода).Так, что теперь поить ее?Если да, то из чего?Из соски - нет, чашку-рано нам почти 4 мес.Сегодня давала из дозатора от Нурофена. Подскажите, пожалуйста, я в расстерянности.....
    я все жидкости даю двадцатикубовым шприцем.......моей тоже без пяти дней 4 месяца.........кстати,а как ваше дете голову держит в вертикальном положении? моя еще слабо -когда голова стремиться запрокинуться назад,она ее почти не удерживает

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а до скольки не допаивают?до тех пор пока находится на гв или с прикормами тоже можно не допаивать дитя?
    До 6 месяцев классически или до введения прикорма.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы давно хорошо держим головку, и спинку тоже. Вы чаще на животик масю выкладывайте. Она будет голову поднимать и тренировать так мышцы.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Девочки, моей 2 недельки, а мне так яблок красных хочется, но не знаю можно или лучше потерпеть и зелёных погрызть, а то вдруг от красных обсыпет?

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Девочки, моей 2 недельки, а мне так яблок красных хочется, но не знаю можно или лучше потерпеть и зелёных погрызть, а то вдруг от красных обсыпет?
    Этого никто знать не может. Говорят, что может обсыпать - а может и всё хорошо будет.
    Мне консультант по ГВ сказала, что если во время беременности я ела этот продукт, то можно при при ГВ его есть - ребёнок с ним уже знаком и никаких реакций не будет.
    Но я не рисковала - держала очень строгую диету и не жалею об этом - и масик с коликами/алергиями не мучался и я фигуру вернула за 2 месяца.
    А Вам решать самой - тут всё индивидуально.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Этого никто знать не может. Говорят, что может обсыпать - а может и всё хорошо будет.
    Мне консультант по ГВ сказала, что если во время беременности я ела этот продукт, то можно при при ГВ его есть - ребёнок с ним уже знаком и никаких реакций не будет.
    Но я не рисковала - держала очень строгую диету и не жалею об этом - и масик с коликами/алергиями не мучался и я фигуру вернула за 2 месяца.
    А Вам решать самой - тут всё индивидуально.
    Спасибо за совет, я наверное лучше воздержусь

9. Вверх #3969
    Моя, тоже просит каждые 3 часа, редко реже, просит-даю.Сегодня дала ей воды, где-то через час после кормления, 5 мл.Выпила, но ей ,бедняге, не впервой, пили укропную воду, интестифаг(как вода).Так, что теперь поить ее?Если да, то из чего?Из соски - нет, чашку-рано нам почти 4 мес.Сегодня давала из дозатора от Нурофена. Подскажите, пожалуйста, я в расстерянности.....
    присоединюсь к мнениям - НЕ поить! когда начинаеют допаивать до 5-6 месяцев-могут быть сложности с ГВ (ре заменяет водой молочко)
    ПЛЮС незрелый ЖКТ. Воду необходимую ребенок получает из молока, если ему в нём не отказывают)
    Мой начал пить в 5,5 месяцев - сам попросил - тогда впервые была повышена температура и он вытянул чашку с водой из рук. Попоила в дни температуры, а затем - изредка, когда просил, в жару

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    первый месяц лучше печеные только, а то у маськи такой животик будет болеть, а вот чуть позже,со второго месяца можно понемногу свежие,но с красных предварительно шкурку почистить.Моей красолинде 1,5 месяца,так что мы только это прошли..........

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    присоединюсь к мнениям - НЕ поить! когда начинаеют допаивать до 5-6 месяцев-могут быть сложности с ГВ (ре заменяет водой молочко)
    ПЛЮС незрелый ЖКТ. Воду необходимую ребенок получает из молока, если ему в нём не отказывают)
    Мой начал пить в 5,5 месяцев - сам попросил - тогда впервые была повышена температура и он вытянул чашку с водой из рук. Попоила в дни температуры, а затем - изредка, когда просил, в жару
    Не все так категорично, мой ребенок пил водичку с месяца, водичку едой не заменял и пил из соски. Без воды были жуткие запоры. Тут лучше по ребенку смотреть.

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    первый месяц лучше печеные только, а то у маськи такой животик будет болеть, а вот чуть позже,со второго месяца можно понемногу свежие,но с красных предварительно шкурку почистить.Моей красолинде 1,5 месяца,так что мы только это прошли..........
    Спасибо, будем печь, вообще знаю, что печёные яблочки очень полезные, я правда просто так их не могу кушать, а вот с печеньком каким-нибудь нейтральным так очень даже ничего

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Подскажите, пожалуйста, почему может плакать ребенок у груди! Это длится сегодня целый день! Молока предостаточно! Я вижу, что он не наелся, ищет грудь, только сосок у него во рту, как он начинает кричать! Не могу понять, в чем дело? Жалко так его, ведь голодный!

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему может плакать ребенок у груди! Это длится сегодня целый день! Молока предостаточно! Я вижу, что он не наелся, ищет грудь, только сосок у него во рту, как он начинает кричать! Не могу понять, в чем дело? Жалко так его, ведь голодный!
    Сколько вам?

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для Olenko
    может животик болит или газики мучают?

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сколько вам?
    Нам 3 недели!

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    может животик болит или газики мучают?
    Нет, точно не животик! Когда у него болит животик, он ведет себя не так! С часу дня до сейчас спал полтора часа, все остальное время плачет, и у груди плачет, хочет кушать ищет ротиком сисю, только дам, опять крик

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для lily1215
    Я свою поила из шприца. Обычный медицинский пятикубовый шприц. Выбрасываете иглу и... вперёд. Ни капли не разливала и врот всегда поподала. Проблем не было . Некоторые даже к груди приклепляют и кормят, чтоб грудь не забывал. Но я не пробовала - не было потребности.

19. Вверх #3979
    Нам 3 недели!
    Ну, значит, у вас начались колики Как раз в вашем возрасте они и начинаются - в три недельки...Здесь уже давали кучу советов по улаживанию этой проблемы - теплая пеленочка на животик, поглаживания по часовой стрелке, почаще выкладывать на животик, можно покатать на фитбольном мячике аккуратненько на животике...

20. Вверх #3980
    Нет, точно не животик! Когда у него болит животик, он ведет себя не так! С часу дня до сейчас спал полтора часа, все остальное время плачет, и у груди плачет, хочет кушать ищет ротиком сисю, только дам, опять крик
    Полностью все описанные вами симптомы - колики... Держитесь - это надо пережить...

Ответить в теме
Страница 199 из 1315 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права