|
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Скажите пожалуйста, где брать справку из налоговой приморского района для собеса?? В каком их корпусе?
888-689,17=198,83- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных
т.е. вместо 130 грн будут платить 198,83, или 130+198,83?
спасибо! теперь всё понятно!![]()
Подскажите пожалуйста как расчитать:положено ли нам пособие и сколько???!!! Если даст Бог и все будет хорошо родимся в 2011 году, муж госслужащий, зп= 1670 грн. я офиц. работаю и зп=3000 грн. как и что посчитать???
Спасибо!!!
пособие по уходу за детьми до 3 х лет в размере 130 грн выплачивается всем мамам) а рассчитывать его будете когда родите. т.к. оно на прямую зависит от доходов вашей семьи за последние 6м.
Подскажите плиз! Я на госслужбе оклад 1000грн. уже в декрете, у мужа з/п 440 грн.
на что мы можем рассчитывать? И еще вопрос: можно ли пособие на мужа оформлять?
Спасибо!
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Вот интересно, где ваш муж нашел такую заработную плату? С 01.10.2010 року минимальная заработная плата составляет 907,00 грн.
???
А у вас как у госслужащего заработная плата состоит из: оклад + ранг + выслуга лет +- научная степень и тп + интенсивка + премия - налоги. .... И это только 1000 грн?
Рассчитывать вы можете как все на общих основаниях по статусу работающая. Больничный - по месту работы, на рождение ребенка (1-й ребенок: 12240,00 грн. Первая выплата 4800 + ежемесячно по 620,00. 2-й - 25000,00 грн, соответственно 4840,00+ по 840,00). До трех лет в размере 130,00 грн или по доходам.
Пособие по уходу за ребенком до трех лет получает тот, кто непосредственно осуществляет за ребенком уход. Хотите вы, хотите - ваш муж. Решите, кто из вас будет уходить в декрет.
Остальные консультации рекомендую получить вам в вашем управлении социальной защиты населения.
Девочки, подскажите, при оформлении повышенного заполняется декларация, в которой указывается имущество и пр. возможные доходы? Как тут девочки пишут про помощь родителей продуктами?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
девчата, киньте в меня ссылочкой по пособиям матерям одиночкам. Их случайно не повышали, а то тут мне в личку задачку задали, пока не могу разобраться...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
формула расчёта осталась прежней, а вот прожиточный минимум для всех с 1.10.10г. поднялся.![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я ничего такого не говорила, когда начальник департамента спросила за что живем, ответила, что так и мучаемся)
п.с. девушки, а повышенное пособие получают раз в месяц или единоразовой суммой? на днях на карту пришла сумма пособия за все 6 месяцев.сказать, что я удивилась - ничего не сказать.
Привет, девочки, давно сюда не заходила, в последний раз обсуждали судебные процессы
У кого-то что-то получилось? Моё дело в апелляционном уже год лежит, я и надежду потеряла, вот думаю в прокуратуру заяву накатать, из вредности![]()
Последний раз редактировалось Крист-алл; 16.10.2010 в 10:29.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Добрый день, скажите, если муж официально ни где не работает,традая дома лежит, на бирже труда не стоит, у меня СПД но сейчас я в декрете, какие нужны справки, чтоб получать не 130грн., а + еще доплату из-за того, что доходы ниже среднего минимума.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Социальные закладки