|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Інформаційний опір
вчера в 22:51
Все мы знаем, как неоднозначно граждане Украины восприняли сначала Майдан, потом АТО, а сейчас — войну.
Все мы знаем, что некоторая часть граждан Украины не только на словах выступала против революции, но и взяла оружие, и повернула его против патриотов Украины. А если не оружием, так своими действиями наносила вред, собирая "Антимайданы" или преграждая собой дорогу войскам национальной гвардии.
В связи с этим назрела необходимость кое что прояснить.
Надо ли, когда закончится война, отыскивать предателей Украины, идентифицируя их по многочисленным фото-, видеофактам, постам и комментариям в интернете?
![]()
А кем по -вашему,является аморальный человек? Человек,который предает свой народ, свою землю?как назвать тех людей,которые жили среди нас, а сегодня они зовут Путина и,чтобы он вводил войска и они убивали наших ребят,как назвать тех кто вспарывает животы людям только за то,что они хотели защитить флаг Украины?или тех кто под радостные воз гласны срывал вместе с волосами,ленточку жовто блакиту с головы 10 летней девочки,и эту много тысячную толпу из женщин,старушек,мужчин которые аплодировали этому?
Не только лишняя хромосома? Жительница оккупированного Крыма доходчиво объяснила, почему русские в других странах не хотят изучать государственные языки.
Корреспонтент телеканала АТР спросил у нее об отношении к украинскому и татарскому языку. Жительница полуострова откровенно заявила, что ни тот, ни другой изучать не собирается и другим не советует, потому что они «нафиг не нужны». Она обосновала это тем, что устройство челюсти мешает «русскому человеку» говорить на других языках.
Кстати, сын крымчанки живет в Великобритании. По ее словам, он не учил «фашистский» английский язык, однако автоматически заговорил на нем, как только пересек границу страны.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Поводом к этому видео послужила статья на сайте "Новой газеты" — "Другой работы-то нет".
В этой статье рассказывается, как погиб 20-летний Антон Туманов из Козьмодемьянска (Марий-Эл).
Поначалу, я подумал, что статья "заказная", так как по ТВ однозначно заявляют, что русских солдат в Украине нет и не было
Я решил проверить, в самом ли деле в Козьмодемьянске есть улица Шмидта, дом 28, и квартира 4. И в самом ли деле парень из Козьмодемьянска погиб в Украине.
Что из этого вышло — смотрите.
Оригинал статьи здесь: http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
В видео использована музыка "Машины Времени":
Насколько я знаю, Макаревич сейчас так же в Украине, помогает Украинцам разобраться с ситуацией.
Последний раз редактировалось Всемила; 07.09.2014 в 14:13.
Фильм снят при содействии РТ.Про яро ша такое же было.и на майдане,когда расстреливали Небесную сотню его не было...как же Россия боится наших героев и патриотов,всех пытаются дискредитировать.ну еще бы огромная ссср не смогла захватить маленькую Финляндию ,их не победили из за большого патриотизма населения,теперь же рачка не может допустить и в Украине роста патриотизма,всех патриотов надо немедленно дискредитировать.я в Киеве общалась бойцами батальона Донбасс,никакого негатива в отношении командира у них не было, а как бы с семейном потупили бы бойцы у которых в руках оружие,если бы он был подлез?там ребята серьезные,я из видела.не верьте этим выбросам.кто в том аду,на передовой,те каждую минуту рискуют своей жизнью. Мы должны быть им благодарны, помогать, а выеще пытаетесь давать оценки тем людям, которые и ради вас жертвуют своей жизнью.
и вообще, это - внутреннее дело комбата и его ребят.
сами разберутся, без говнорашистских журнашлюх!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ещё один мастер спорта погиб в Украине под Илловайском..
погибают лучшие...
куда нам..до обычных мойщиков с Ростова....
23-летний Роман Ильяшенко не выходил на связь с 30 августа
23-летний спортсмен, мастер спорта и действующий обладатель Кубка Украины по фри-файту Роман Ильяшенко трагически погиб в зоне проведения Антитеррорестической операции на Востоке Украины.
Спортсмен служил во 2-м батальоне 51-й механизированной бригады артиллерийского самоходного дивизиона и попал под неистовый обстрел террористами Иловайска, после чего с 30 августа на связь не выходил.
Тело бойца должны доставить в его родной город Чортков, Тернопольской области в воскресенье, 7 сентября.
Напомним, что ранее в зоне АТО погиб чемпион Украины по греко-римской борьбе
Социальные закладки