И шо? Ети цыгане-макаронники будут учить в Одессе как таки заработать на этих булках?
|
И шо? Ети цыгане-макаронники будут учить в Одессе как таки заработать на этих булках?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А,первый раз что ли...отель на морвокзале тоже поначалу был Кемпински, следующий--клуб Рай... Добро пожаловать ,гости дорогие..
Пока,только у арабов с шаурмой получается влиться![]()
Ну, рай вроде настоящий...
ЫЫЫ, дали пинка маскалям))) (сорри)
Я как бы не следил за всеми этими движениями)
Сорри за офф... Скрытик негодует...
А ведь было время, и в Паге была преотличная кислая музыка)))
Последний раз редактировалось Flopus; 02.08.2010 в 02:33.
А как называется сие заведение? какие ориентиры? а то будем в тех краях- заехали бы))
Вчера в 22.00 меня посетило острое и непреодолимое желание выпить пива))) поехали мы с милым в Свечу- разливного не было вообще, из бутылочного ТЕПЛОЕ бутылочное Бэкс и Стелла... в общем не удалось мне пива выпить((( заказала зеленый холодный чай, но предупреждать же надо, что он мятный-мятный! в общем то ничего страшного, но я недовольна!!!!
Последний раз редактировалось Фелечита; 02.08.2010 в 11:17.
А я вот был в субботу в Помодоро опять, пицца неплохая, но в прошлый раз была вкуснее, очень клевый лимонад. Поиграли в настольный футбол ))))
Обслуживание такое же медленное, хотя пиццу сделали очень быстро. Брали деревенскую и дьявольскую. Деревенская вкусная, там лучок вкусный.
Пока ходим.
P.S. А, забыл. Пицца Дьявола вообще не острая, попросили сделать поострее - получили не самую удачную пиццу. То есть ваще не острая, зачем тогда название такое?
Пока вкусные все-таки 4 мяса и с прошутто. Ну и обычная маргарита была неплохая, но испортить ее трудно.
Последний раз редактировалось Spectre; 02.08.2010 в 11:42.
You Will Respect My Authoritah!
посетила вчера Робин Бобин на Франц бульваре угол Довженко...чай холодный на чай не похож, водичка со льдом и гренадином, 2 супа и основное блюдо минут 40 мы ждали.
суп я не ела, но лица друзей были постные при его упоминании, а мое блюдо - не помню точное название - состояло из жареной картошки, фасоли, телятины кубиками будто из супа, зелени, сметаны и еще какой-то невкусной хрени.
а цены при этом довольно высокие, а атмосфера как в столовке с претензией. вообще не понравилось.
может, кто-то ел там что-то нормальное??!!!
обедали там пару раз. солянка мне нравится, долго- не было, ну как обычно минут 15-20 ждать...по блюдам я не помню уже...вот бургер с индейкой мне понравился...цены достаточно средние, вы почитайте какие тут зачастую заведения обсуждают, и побывайте там,поймёте,что такое высокие...
по обслуживанию претензий тоже не было...так шта....
короче робин бобин без шика,но просто поесть можно заехжать спокойно.
Someday, someway
BellaMafia
в окончании не песня была, а диалог Буржуя с Еленой, собственно с этого всё и началось...а ты мид что то приплела...к чему это? такие диалоги траслируются по одному из самых рейтинговых каналов из хорошего ресторана счастья,ко мне потом какие то претензии...
короче сейчас будет совещание, вероятно прийдётся посла отзывать и дип отношения заканчивать
Someday, someway
Бобин - кафе, а не ресторан, и цены там соответственно низкие.
Мне лично нравится Бобин на Бульваре Искусств, М.Арнаутской. Не нравится на Филатова.
Что вкусного могу порекомендовать - солянка, паэлья, стэйк "Трио", пальчики цыпленка, Санта Фэ, мраморный салат, на десерт -тирамису. На ходу больше не вспомню.
Getz-club
А мне в Робине нравится чизкейк ) А робин больше всего нравится который на Пионерской ))))
А мне нравится Робин на Собоке и на Фр.бульваре и их цезарь!
Выходит практически всем хоть какой-то Робин Бобин нравится...
Хочу похвалить еще салатик греческий в Олио и лимонный сорбет!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
не, я на людей лишнего не наговариваю)) все чистая правда![]()
no money - no honey!
Социальные закладки