|
Раньше только кровяная колбаса была, а теперь вот до чего докатилисьмои родители говорят девочке нужен папа и кровенной папа![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
и таки рот не закриваеццо)))
кушать нужно часто 56 раз день и маленькими порциями
All shall be well, and all manner of thing shall be well
сам уже не справляетсяБармен (Пос. Котвоского)![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
-Женщине, как известно, нужен купец, извозчик и офицер.-Ну, или говоря более современным языком, банкомат с членом.
Мамадорогая
глотала зонт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хозяйственные мужчины (или женщины)!!! Подскажите, что это за колюще-режущий инструмент под названием "потеряло"? Как им работать, как часто надо затачивать?подскажите телефон Коли или Сережи которые на королева затачивают потеряла((((Спасибо!!!))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прасцици, что не форумное. Но коллекционерам правок в нафигатор понравится)
Лёгкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой, а юрия витальевича - генпрокурором.
Главное, чтобы обстановка хорошая! а там уберут из тебя или добавят - уже не важноа еще так мне полюбился Dizyngoff на Екатериниской площади) меню обновляется..что-то убирают из меня что-то добавляют...обстановка там хорошая)
Ми так жили, немов співали джаз.
где ж найти Кончите кАвера? Да и лет уже охохо ....то и не так заорешьДевочка мужским басом орет? В то лет?)) Ничего себе... Ну, тут и кавер не спасет)![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Дорогие родители!!! Почитайте детишкам на ночь новую сказочку!!!
кот в сопагаг))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Налетай, не скупись! Отличный обонимент, все включено, даже аттракцион!!!Только парковаться в центре это тот еще аттракцион.
В стадиуме есть обычный обонимент, который делится на утренний только зал+группа, бассейный, и все включено.![]()
Социальные закладки