Вартість газованої води зросте у 2,5 рази – Комітет рекомендував прийняти законопроект про акцизний податок на води (https://sud.ua/uk/news/publication/3...naloge-na-vody)
| ||
Вартість газованої води зросте у 2,5 рази – Комітет рекомендував прийняти законопроект про акцизний податок на води (https://sud.ua/uk/news/publication/3...naloge-na-vody)
Золотые люди, все о нас думают.
Чтоб в жару воду экономили))
Акциз на сигареты, бухло, электричество, газводы...
На все, что спросом пользуется.
Зимою можно вводить акциз на мясо и молоко))
Радуцкий это тот гандон, что Мрию в китай за масками гонял.
Шо, опять на Юпи переходить?)) он же с аспартамом.
Последний раз редактировалось KostyOd; 18.07.2024 в 10:31.
Чтобы там не говорили, но ультрапастеризованное молоко можно пить и даже оно может быть вкусным.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2024 в 11:32 ----------
После того как я немного траванулся, выкинул почти весь холодильник я понял, что консервы это наше всё. Пару месяцев можно перетерпеть.
Щас наверну картошечку с тушоночкой.Вчера был гречка с подливкой.
Поддерживаю на счет ультрапастеризованного молока , консерв и гречки)
Сегодня купила в Таврии кильку в томате) - вкуснота)
А гречку можно сварить так, что тоже будет вкусно, - в начале я ее немного поджариваю, а потом уже заливаю водой, тогда она приобретет изысканный аромат и вкус)
Можно ещё смешать с любыми поджаренными овощами, а потом посыпать тертым сыром.
И не надо стоять у плиты часами в такую жару.
Если гречку залить кипятком и укутать, она приготовится)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не только "ролики", а и лично свидетельствую, про до неприличия мягкое мороженое в АТБ, и там же тёплое пиво, и другие напитки, по холодильникам.
На днях АТБ обязало своих поставщиков при поставках соблюдать температурный режим,указанный на этикетке. Вроде бы как все верно и правильно,Но.Учитывая глобальную геморройность АТБ для поставщика в принципе (особенно что касается логистики)-то я ох как им не завидую сейчас (логистам по поставкам). И везде штрафы,штрафы,штрафы,штрафы....
Вопросец. А йогурт можно в морозилку?
Социальные закладки