Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1987 из 2115 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 42293
  1. Вверх #39721
    Частый гость
    [QUOTE=Myaukolka;66811935]
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду вот этот спрей?

Отличное средство между покрасками, если по какой-то причине нет возможности покраситься сию же минуту...
    Я уже постила видео, но запощу ещё раз, очень оно мне нравится...

должно быть это) по-моему только его рекламируют по телику)
    я так понимаю хватает от мытья до мытья эффекта? если брали, плз, сориентируйте где по цене инт
    В Ватсонс - 149 грн, Парфюрмс - около 84 гр (но черного цвета нет в наличии) https://parfums.ua/product/toniruyushij-sprej-dlya-mgnovennogo-maskirovki-sedyh-kornej-volos-l-oreal-paris-magic-retouch. На днях использовала первый балончик спрея, думаю брать 2й однозначно.

2. Вверх #39722
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки, кто , что думает про ботокс для волос?
    Слышала про такую процедуру, может кто-то делал?
    Волосы длинные

3. Вверх #39723
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто , что думает про ботокс для волос?
    Слышала про такую процедуру, может кто-то делал?
    Волосы длинные
    У меня подруга делала полгода назад. Эффект да был, заметный, у нее волосы очень тонкие, крашенная блондинка. Через три мес волосы очень испортились, сильно посеченные и выглядят как мочалка ((( Делала в Запорожье за 1200 грн.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

4. Вверх #39724
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А где покупаете ?Orising Можно в лычку
    я покупала у Татьяны (Парикмахер: ) ), но давненько, несколько лет назад
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #39725
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    мне нравится серия ботокса от эрайбы (серые банки) в набор входит шампунь, масло, маска несмываемая и сам ботокс ( как бальзам ополаскиватель)
    волосы на момент пользования выглядели хорошо

6. Вверх #39726
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    мне нравится серия ботокса от эрайбы (серые банки) в набор входит шампунь, масло, маска несмываемая и сам ботокс ( как бальзам ополаскиватель)
    волосы на момент пользования выглядели хорошо
    Как это как бальзам-ополаскиватель???????

7. Вверх #39727
    Посетитель
    Девочки, а вы ботокс какой фирмы делали? И эрайба - это просто домашний уход, к процедуре салонной отношения не имеет

8. Вверх #39728
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ботокс какой фирмы делали? И эрайба - это просто домашний уход, к процедуре салонной отношения не имеет
    Ботокс от Эрайбы очень даже салонная процедура))
    Это, скорее, приспособились делать в домашних условиях. И не у всех получается, т.к. равномерно прогреть в домашних условиях сложновато

А вообще, каковы критерии отличия домашнего ухода от салонной процедуры?

9. Вверх #39729
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро.
    До беременности волосы сильно падали,ничего не помогало. Во время беременности вообще не падали, стали гуще намного. Я так поняла это гормон помог, который есть в период беременности. Или же витамины для беременных или препарат для плаценты ,который я принимала. Сейчас прошло 2 месяца после родов, опять выпадение стало увеличиваться. Очень!!! волнует это. Может расскажете мне что это за гормон,который улучшил состояние волос. И может можно его принимать сейчас? Спасибо.
    P.S/ Я на ГВ.

10. Вверх #39730
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    https://www.parfumeria.ua/joico/?f=1-1-5625-6095-5874
    Девочки, кто то пробовал эти средства? Какие впечатления?

11. Вверх #39731
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    https://www.parfumeria.ua/joico/?f=1-1-5625-6095-5874
    Девочки, кто то пробовал эти средства? Какие впечатления?
    Вы про эту конкретную серию, или про Joico в целом? У меня были шампунь и кондиционер joico, из разных серий-не моё. Кондишн увлажняющий я вообще не поняла... парадокс для меня, как увлажняющее средство может так сильно сушить волосы)))

12. Вверх #39732
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы про эту конкретную серию, или про Joico в целом? У меня были шампунь и кондиционер joico, из разных серий-не моё. Кондишн увлажняющий я вообще не поняла... парадокс для меня, как увлажняющее средство может так сильно сушить волосы)))
    Конкретно эта серия, в большей части кондиционер для волос. Пишут, что он настолько хороший, что сильнее их масок. Вот и хотела реальные отзывы и мнения послушать. Заказала на пробу, на разлив увлажняющий шампунь и кондиционер мороканоил, ещё не пробовала, жду. Хочу ещё их маски, кто то пробовал? Ну и вообще найти хороший, достойный уход. Мелирование волосы, сухие, сильно пушатся, а корни жирные. Мой любимейший шампунь волюм кераген органик перестал так чудотворно работать. Зимой другим пользовалась, сейчас вернулась к нему и полный ноль!!!
    Масло для волос использую, только жирнеют быстрее и все, толку мало как то
    Последний раз редактировалось Елена 84; 19.05.2017 в 12:53.

13. Вверх #39733
    Конкретно эта серия, в большей части кондиционер для волос. Пишут, что он настолько хороший, что сильнее их масок. Вот и хотела реальные отзывы и мнения послушать. Заказала на пробу, на разлив увлажняющий шампунь и кондиционер мороканоил, ещё не пробовала, жду. Хочу ещё их маски, кто то пробовал? Ну и вообще найти хороший, достойный уход. Мелирование волосы, сухие, сильно пушатся, а корни жирные. Мой любимейший шампунь волюм кераген органик перестал так чудотворно работать. Зимой другим пользовалась, сейчас вернулась к нему и полный ноль!!!
    Тогда не подскажу, из этой серии ничего не было(( Но отзывы о joico неоднократно хорошие слышала, поэтому и купила тогда... Не то чтоб полнейшее разочарование, просто для себя сделала вывод, что мне не подошло. Тут кто бы что бы Вам не сказал, важно подойдёт ли оно именно Вам... в интернете хоть тысячи хороших отзывов могут быть. Так что если есть возможность брать на разлив-то лучше так) Я еще часто по палам с кем-то флакон беру, просто чтоб понимать что это такое.

14. Вверх #39734
    Живёт на форуме
    Девочки,а шампунь из масс-маркета гарниер терапи с оливой где то можно купить?
    Последний раз редактировалось mar1shka; 19.05.2017 в 18:10.

15. Вверх #39735
    Частый гость Аватар для very
    Очень люблю Джойко, много чего из него имею. Есть и этот кондер, брала в паре с шампунем. Особенного восторга не вызвал, а вот Интенс Гидратор и Deep-Penetrating Reconstructor из К-ПАК очень и очень крутые!!! Еще хороший кондер и маска для окрашенных в красных бутылках, а вот шампунь Джойко мне больше всего нравится из увлажняющей серии синий.

16. Вверх #39736
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Очень люблю Джойко, много чего из него имею. Есть и этот кондер, брала в паре с шампунем. Особенного восторга не вызвал, а вот Интенс Гидратор и Deep-Penetrating Reconstructor из К-ПАК очень и очень крутые!!! Еще хороший кондер и маска для окрашенных в красных бутылках, а вот шампунь Джойко мне больше всего нравится из увлажняющей серии синий.
    Спасибо большое. Сейчас промониторю

17. Вверх #39737
    Живёт на форуме
    Кто покупал шампуни в брокарде? Что понравилось? Лазила по сайту нашла очень много шампуней по удивительно низкой цене. Интересно что они из себя представляют?

18. Вверх #39738
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где у нас Джойко продают ?

Я тоже его оч люблю. Особенно в золотых банках k-pak для окрашенных волос .а вот синий шампунь мне вообще не подошел - волосы не промывает(
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #39739
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Добиваю бальзам Джойко в зел.бутылке, для объема. Ничего ни хорошего, ни плохого. Больше не куплю.
    https://www.parfumeria.ua/joico/body-luxe-kondicioner-dlja-objemu-ta-fiksaciji/
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #39740
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Кто покупал шампуни в брокарде? Что понравилось? Лазила по сайту нашла очень много шампуней по удивительно низкой цене. Интересно что они из себя представляют?
    Я покупала пару раз) Очень мне не подошла парочка ALFAPARF (шампунь и бальзам), не помню уже какая серия... Неплох был шампунь COLLISTAR (кажется, для объема). И я оооочень люблю шампуньки RENE FURTERER. Они там есть) Правда, цены завышены очень.

Ответить в теме
Страница 1987 из 2115 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права