|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Возможно силиконовая кисть это не моё. Хотя, по началу, красила красиво, я люблю когда ресницы накрашены объёмно и густо, что ли. Чёрная мне этого не давала. Плюс у меня проблема на внешнем уголке пару ресниц прямые, вот такие палки две) А что Шанель, что золотая Герлен дают красивый изгиб ресницам, а чёрная совсем не справлялась
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мейбелин красит хорошо и долго, я в желтом тюбике юзала, но как после нее пекут глаза ....
Присоединись к девочкам дольше всего не засыхает Диор - ее никогда не разбавляла, на сегодняшний день фаворит золотая Герлен и Шанель, тут как у всех.
хотела как-то сэкономить - купила Коллистар Шок-тушь - красит хорошо, но Диор, Герлен. Шанель все же лучше. Туши Ланком категорически не подходят моим глазам.
Черная Герлен с силиконовой кистью, хорошо разделяет и делает "натуральные" ухоженные ресницы, а золотая Герлен -дает что-то похожее на драму ) красивые пушистые черные ресницы.
Не могу не поддаться общему ажиотажу. Где сейчас хорошая цена на Герлен золотую? Или кто где покупал (есть проверенное место)?
черная герлен - сильно склеивала мне, особенно пока свежая была, прямо комок, а не ресницы - приходилось расчесывать другой кистью, вообщем мне не понравился этот аспект. я двумя руками за chanel volume, причем цветную (prune - сливовый оттенок, очень красивый, 100 Ardent purple - жаль лимитка)
Она самая. Покупала уже забыла когда по датам, но точно больше года.. Пользуюсь не каждый день, но очень часто. Кисточка только так себе- толстоватая, как по-мне...
Зеленая еще красивая у Make Up Forever. Smoky Lash. Там и сиреневая с очень красивым оттенком, но не думаю, что они смогут конкурировать с долголетием TF..))
http://m.sephora.es/index.html#!catalog/product/view/P71213
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.07.2016 в 05:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А если RAPID LASH перестаешь пользоваться, то все возвращается на круги своя? )
на амазоне 27 долл. С доставкой гривен 700 получится) в Броке 1800 грн...
Социальные закладки