| ||
Сейчас те кто у кодора арендуют берут и пересдают подороже))
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Народ, а что это за фигня с замком на калитке к Метро? Кто его туда повесил, по какому праву, и, самое главное, чем его можно снять?![]()
Пока обходила забор, видела позади дома, там где строительный мусор, огроменную крысу.
Соседи, в арке между 3 и 2 секцией, возле автомата с водой, сидит черный кот, похож на домашнего, может у кого- то сбежал или упал с балкона
Сейчас надо снимать у тех кто сдает и потом пересдавать за больше
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
война дворцам,мир хижинам...
тока ша
Вступайте в сообщество Пятая Киваночка ® https://invite.viber.com/?g2=AQAhBUz2Rp1%2BxEg2paSWzwu75t9DWkkBXX4le62HjdHQ xGxFLW5IgRW0Dd%2FFXZQf в Viber:
Добрый день. У меня вопрос к соседям у которых стоит теплосчётчик. У нас квартира почти 80 м, вот думаем ставить или нет. Просто переезжать будем скорее всего на следующий год, не можем врубится сколько будем платить с счетчиком и без него)) буду благодарна если кто-то подскажет, как лучше сделать. Я так понимаю сейчас счётчик со всей установкой и всякой ерундой( не знаю как правильно) выйдет где-то в 10т. И если по счетчику платить 1000 в месяц, а без него 1500 то вот и думаем, есть ли смысл?
Доброе время суток, соседи. На всякий случай предупреждаю всех любителей в темное время суток прогуляться к дому со стороны Метро через поле, что там поперек привычной протоптанной тропы появилась не огороженная траншея глубиной метра 3. Причем с двух сторон от траншеи навалены горы земли в человеческий рост, а в том месте где траншея пересекает тропу экскаватор заботливо эти горы разрыл и сделал видимость прохода.
И не забываем что через поле ходить опасно, очень много клещей
Да,лучше навернуть 2км в обход..
Каждый выбирает себе дорогу в жизни сам . Ктото хочет отбросить копыта от заражения крови а ктото обойдет 2 км
там кого опасаться надо,так бомжей
Социальные закладки