Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19858 из 22853 ПерваяПервая ... 18858 19358 19758 19808 19848 19856 19857 19858 19859 19860 19868 19908 19958 20358 20858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,141 по 397,160 из 457048
  1. Вверх #397141
    Волонтер форума
    Т.к. для роботы в фш у меня времени нету,и в ближайшее время непридвидится - все замазал в старом добром пейнте.
    Ребята начинают подтягиваться и собирать то что мы им привезли. (при этом в большинстве своем,как мне показалось все довольны взрослые - очень много кому за 40 лет)

Ребята собрались видимо на стрельбище. Одеты кто во что гаразд - многие в кедах,некоторые в форме НАТО (видимо сами себя одели)

Очень много одесситов и из Одесской области. На вьезде стоит бтр с флагом на котором написано :"Одесситы"

Живут в таких вот палатках - внутри довольно жарко,поэтому воде особенно рады. Кроме прочего,там очень пыльно,постоянно ездит тяжелая техника - дышать непривыкшему человеку довольно тяжело.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #397142
    Волонтер форума
    Обмываються в таких вот "душевых"

Техники очень много, кто-бы что не говорил. В поле постоянно стрельба, видны были далекие взрывы...

Постоянно туда-сюда снуют БМП с людьми "на броне", активно общаются по рации с теми кто сейчас в данный момент на стрельбах. Немного жутковато слушать разговоры ихние,совсем не как в кино...

Очень много украинской символики,почти на каждой единице техники + когда подьезжаешь с поля ничего этого невидно кроме огромного количества флагов.

Вот так вот..В след. раз попрошусь отснять быт,что-бы было понятно,пока пришлось делать фотографии оккуратно чтобы не получить никаких замечаний. Люди дейсвительно нуждаются в Вашей помощи,жмут руки и говорят что без волонтеров все было бы намного хуже. Всем добра.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #397143
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    кЫця мОя, у тя такой широкий спектр интересов, ты у меня такая развитая личность...
    прям любуюсь
    Смотри, а то я дама...влюбчивая
    Конечно широкий спектр,вы мне расскажите про гипсокартон еще где по дешевле и чтобы не навешали лапшу типа между Епицентром и малиной по цене,про оружие мне очень как интересно,так как можете послушать наших солдат из пекла,сам удивляюсь,вот и интерисует почему так происходит как происходит.Есть знакомый,который вернулся из Должанского котла,еще вопросы будут?

4. Вверх #397144
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Желаешь повторения? Забей стрелку в ДП на Куликовом,явка для всех ватников Одессы обязательна!
    На повестке дня вашего сборища будет архиважная тема:

Революция - это не званый обед, не литературное творчество, не рисование или вышивание; она не может совершаться так изящно, так спокойно и деликатно, так чинно и учтиво. Революция - это восстание, это насильственный акт одного класса, свергающего власть другого класса.

Водку и закуску приносить свою-в РФ крыза и сокращение фондов поддержки соотеЧественников...
    Самое смешное , что класс то не сменился! Как были олигархи, так они и остались, пАрАшенко был министром экономики при яныке! Еще прибавилось нацистов - садистов, педирастов и сумасшедших!

5. Вверх #397145
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну всё..) первая пара нарисовалась.. и как это до сих пор тут пары не образовалось то? война войной..а любоВВь по расписанию))) ахахаха

6. Вверх #397146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от dig Посмотреть сообщение
    Самое смешное , что класс то не сменился! Как были олигархи, так они и остались, пАрАшенко был министром экономики при яныке! Еще прибавилось нацистов - садистов, педирастов и сумасшедших!
    ты такой скучный) расскажи что-нибудь новенькое и интересное)))

7. Вверх #397147
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Пытался погуглить инет, но так и не нашел списки или хотя бы количество погибших (реальное) с начала появления лнр и днр. Может кто кинуть ссылку?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #397148
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Пытался погуглить инет, но так и не нашел списки или хотя бы количество погибших (реальное) с начала появления лнр и днр. Может кто кинуть ссылку?
    По сей день точно неизвестно.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #397149
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от dig Посмотреть сообщение
    Во-во,обсосете все это со своими товарищами-единомышленниками на сходняке в ДП.
    Заодно и поплачетесь друг другу в дружеские подмышки.

10. Вверх #397150
    User banned
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    Конечно широкий спектр,вы мне расскажите про гипсокартон еще где по дешевле и чтобы не навешали лапшу типа между Епицентром и малиной по цене,про оружие мне очень как интересно,так как можете послушать наших солдат из пекла,сам удивляюсь,вот и интерисует почему так происходит как происходит.Есть знакомый,который вернулся из Должанского котла,еще вопросы будут?
    не радость, фсЕ вышеперечисленное - военная тайна
    Я могу тебе рассказать только почем в Одессе рубероид, а в Крыжополе клубника)

11. Вверх #397151
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А вы не задумывались что он то кто? Вы свиту вспомните,это Жирик,Матвиенко- Каменец-Подольская область, Украинская ССР а так верещала за аннексию Крыма и так далее,что он один то?
    он не "кто"...он - нечто
    Каменец-Подольск, это типа они так же этого гнома поддерживают
    о чём с тобой трахаться(с)???
    пы.сы. не надА столько питькурить...у одесситов хоть и есть юмор, но бывает он чёёёрным...какой ты глупый(((
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #397152
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Поляки сразу после развала совка занялись реформами, провели люстрацию. Некоторое время было трудно, но потом они достигли среднеевропейского уровня, вступили с ЕС и НАТО.
    А в Украине наоборот, бывшие коммуняки срослись с криминалом и образовали олигархические кланы, которые грабят страну. Российским спецслужбам удалось глубоко внедриться в госаппарат и ослабить его до такой степени, что путлер решился использовать силовой вариант для возврата Украины в его империю.
    Мы выбрали вроде бы неплохого президента. Но этого мало. Надо, чтоб весь народ дал отпор не только внешнему врагу - рашистам, но и этим "рылам у власти".
    на пороха энд кОмпани намекаешь?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #397153
    User banned
    не радость, фсЕ вышеперечисленное - военная тайна
    Я могу тебе рассказать только почем в Одессе рубероид, а в Крыжополе клубника)
    Это к чему? В крыжополе сами разбирайтесь а В своей ОДессе как кореной ОДессит сам разберусь,только хотел найти где дешевле.

14. Вверх #397154
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Казак Гаврилюк тоже обливался !
    Нет , он был не первый... первыми были одесситы , которых фашисты из нашей мерии поливали. , забыли, как в декабре 2012 они людей из дверей мерии в -10 водой поливали? правда, досталось и своим- ублюдкам генералам ментовским.
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.09.2014 в 02:36.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #397155
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Фонд помощи стране Крылья Феникса поделился(-ась) ссылкой.
    6 ч. назад
    Если можно РЕПОСТ. Ищу разработчиков под Android и PHP+JavaScript для ускорения развития проекта системы управления боем для нашей армии http://yourtactic.com/news/view/19 (видео)

Основные задачи:
    1) Логика работы с растровыми картами (картинками) и GPS координатами в разных форматах.
    2) Доработка интерфейса системы, включая как графический интерфейс, так и голосовое воспроизведение команд через Android API.
    3) Работа с данными от внешних устройст (дальномеров, БПЛА, GPS-маячков...)
    4) Оптимизация обмена данными между клиентом на Android и сервером на PHP.
    5) Доработка интерфейса панели управления на сервере.

Требуються люди на фултайм в офис в Киеве, имеющие опыт и готовые сразу включиться в работу. Сроки поджимают.
    Крайне приветствуються патриотически мотивированные люди, которым интересен в первую очередь сам проект, а не только заработок.
    Размер ЗП по результатам собеседования.

Кому интересно, стучите в личку @Евгений Максименко (Eugene Maksymenko)
    https://www.facebook.com/Sufaev
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #397156
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ага.Точно.
    опрос, проведенный Левада-Центром 22-24 августа сего года, оказался, действительно, весьма любопытным. Социологи выясняли у граждан Российской Федерации, что они думают о человеческих качествах русских и украинцев.
    С украинцами, с учетом той вакханалии, что развернулась в российских СМИ, все выглядит достаточно предсказуемо: главные их качество, как считают россияне - лицемерие и хитрость, а следом идут скрытность и завистливость

17. Вверх #397157
    User banned
    Это к чему? В крыжополе сами разбирайтесь а В своей ОДессе как кореной ОДессит сам разберусь,только хотел найти где дешевле.
    милый, я сегодня не могу тя няньчить весь вечер - У смысле быть твоей музой...
    Другому вечер на форуме обесЧала
    у меня еще тема нижнего белья не раскрыта...

18. Вверх #397158
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    скажите если лнр и днр дадут особый статус--не будут ли они 5 колоной?это как чужие среди своих и наверняка они кого то в раду выберут своего, и когда например ,какое то важное решение в Украине будет приниматься --они будут палки в колеса ставить?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #397159
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    С чем ты тут разберешься?)))Ты на буквы свои посмотри, ты даже то что пишешь не контролируешь))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #397160
    User banned
    милый, я сегодня не могу тя няньчить весь вечер - У смысле быть твоей музой...
    Другому вечер на форуме обесЧала
    у меня еще тема нижнего белья не раскрыта...
    ДА я же не в обиде,за юбку няньки не держусь,если отпускаю,то иду самостоятельно по тем правилам,где нянька учила раньше))

Закрытая тема
Страница 19858 из 22853 ПерваяПервая ... 18858 19358 19758 19808 19848 19856 19857 19858 19859 19860 19868 19908 19958 20358 20858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права