| ||
Немного поработаю моделью....
![]()
Воротник -это длинная шерсти на шее.Как у Карлуши.
У нее и глаза светятся, просто сфинкс!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мара моднявый, второй ошейник называется "Гитлер капут"![]()
Кофе я люблю по всякому....
![]()
А у нас вот синхронная подготовка была к конкурсу. Они не очень дружат, поэтому это редкость, тем более делать свои дела и не обращать внимание на соседку
Даша и Ксюша готовятся к конкурсу![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Люди, нужна консультация, дал празицида, кот перестал по большому ходить в туалет уже сутки не ходил, а обычно 2-3 раза в сутки ходил из-за чего получил негласное семейное погоняло "головешка-сирун"...
фух...отбой...сходил всё таки и даже без "прибульців"...
а мы просто на работе балдеемммм
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
особенно за последние 2 дня...
процесс воспитания с обидами, сходил он в туалет, я увидел "прибульців", побежал за глистогонками всей семье, мне, маме и коту...Пока покупал коту глистогонку купил ему ошейник и расческу новую...пришел, дал глистогонки с горем пополам, потом вычухал...потом он бегал мучался снимал ошейник, пока не понял, что бесполезно, так теперь я ему ещё и с утра уши почистил...
Я даю кошкам обязательно раз в полгода для профилактики Дронтал (1 табл. натощак +1 через 14 дней) и никаких поблем. Нам тоже раньше покупала что-то, но потом перестала.
Что-то начала сомневать, кажется все-таки Дронтал (белозеленая упаковка), а то мне всегда врач сам знает что мне нужно.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 25.06.2010 в 12:07.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки