Слезы — дождь, отводящий грозу.
Антуан де Сент-Экзюпери
|
Слезы — дождь, отводящий грозу.
Антуан де Сент-Экзюпери
Дорогу осилит идущий.
Усилия всегда во власти человека, во-первых, потому, что совершаются они только в настоящее мгновение, т.е. в той безвременной точке, в которой прошедшее соприкасается с будущим и в которой человек всегда свободен.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Рекламу можно определить как искусство отключить сознание человека на время, достаточное для того, чтобы вытянуть из него деньги.
"В то время я уже знал, что когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее."
<Праздник, который всегда с тобой.> Э.Х.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Если человек - талант, то он талантлив во всем.
С идиотами такая же ситуация.
( автор не известен )
Когда в глаза тебе все врут — ты только правду говори,
Когда друзья твои уйдут — ты новым двери отвори,
Когда любовь к тебе придет — как дар судьбы ее прими,
А если боль в тебе живет — ее ты лучше отпусти.
Китайская мудрость
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не знаю, в самом ли деле ангелы в присутствии Бога играют лишь Баха; но я уверен, что в своем домашнем кругу они играют Моцарта.
Карл Барт
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Ошо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Прежде, чем делать больно другому человеку,
Вспомните, каково было вам в такие моменты.
Нет идеальной жизни, но есть идеальные моменты.....
То, что ты ищешь всю жизнь может быть ближе, чем ты думаешь.
Спасение одного животного не изменит мир... но мир несомненно изменится для этого одного животного.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Омар Хайям
Дорогу осилит идущий.
Нравственное значение брака состоит в том, что женщина перестает быть орудием естественных влечений, а признается как существо абсолютно ценное само по себе, как необходимое восполнение индивидуального человека до его истинной целостности.
(c) Владимир Сергеевич Соловьев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Христианин - человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
(с) Мартти Ларни
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ждать — мучительно. Забывать — больно. Но худшее из страданий — не знать, какое решение принять.
Пауло Коэльо
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.
Дейл Карнеги
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы.
Антон Павлович Чехов
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Люди по своей природе хотят быть управляемыми чем-то или кем-то: будь то народ, религия, обычаи, или власть.
Код Гиас: Восставший Лелуш (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)
Я благодарна за всё!
Писатель, который видел будущее:
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит."
"Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд."
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"
"...крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом."
"Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития."
"Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним."
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки