| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Абсолютно согласна - сама всегда удивляюсь...
Но больше меня поражают бабушки - скривленные, скособоченные, с палочками - и чешет такая красота на красный свет перед машинами... Аж страшно становится...
Еще как-то умилило: еду себе, никого не трогаю, на свой свет и тут справа возникает бабушка с палкой, которая начинает бить этой самой клюкой по моей машине - я её видите ли не пропустила на красный свет, у неё вероятно тормозов нет, чтобы остановиться - как взяла курс, так и чешет без остановок![]()
http://audio.rambler.ru/export/radio_player.html?id=808
Вот по этой ссылке русские глумятся с Евровиденья.
Коммментаторы пьяные.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
спешат))) еще впереди видать 8 жизней.
вчера катался не велосипеде, и попутно поругался с дебилом (что примечательно одновременно он занимает должность инструктора вождения) Этот красавец на 1ст люст д. при въезде на Малиновского (там стрелка) решил проехать по этой стрелочке, забыв тем самым попустить меня с велосипедом, так как он ехал медленно (вернее не он, а ученик) я катнул вел немного вперед, ему на встречу, преградив движение и ему пришлось тормозить, чем вызвал бурю эмоций с его стороны. Что типа я иду не по переходу, на, что при ученике был послан за стоп линию, которую он проехав даже не удосужившись остановиться. Вот такие инструкторы, а вы что-то от водителей хотите )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Весело - выпускники под окном орут учительнице спасибо. Интересно, как долго терпения всем хватит, прежде чем кто-то из соседей не убьет её )))) У нас-то уже 23.50![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки