|
как вы попаддете в Староказачье через Паланку?.. ну хотя можно.. суток через трое
или вы не местный и спрашиваете в разведовательных целях?
если да, то вы никак не попадете в Староказачье.. там все заминировано и каждые 50 метров блокпосты со злобными бЕндеровцами и монтажной пеной, Арестовича они не слушают и пленных не берут
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.03.2022 в 21:04.
Последний раз редактировалось marsel-w; 05.03.2022 в 21:50.
Я не спрашивала как проехать в Староказачье,Я спросила где это отбомбили,как вы написали,не понятно просто
Спасибо
По состоянию на 5.03 через Затоку ехать можно. Даже нужно, Староказачье работает. Пробки умеренные. Но лучше смотреть по карте и ехать ещё дальше. Все пункты пропуска работают. Ехать через Паланку НЕ нужно, там дикие пробки и проскочить мимо очереди на таможню лучше не пытаться.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подскажите ездит ли транспорт с Киевс.трассы? Можно ли добраться до Одессы?
Сегодня знакомые всё-таки решили в Молдову
Выехали через паланку в 8 утра с Одессы и в 13-00 в Староказачье прошли уже границу
Внимание!!! С сегодняшнего дня закрывается транзитный проезд автотранспорта через Затоку, Белгород-Днестровский в сторону границы. Весь автотранспорт будет идти через Паланку.
Dumskaya
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всем кто собрался в Молдову, уже второй день молдавская сторона заставляет растонировать два передних стекла авто, т.е. снимать пленку прямо там хоть зубами.
Мои девочки выехали из дому (ПосКот) в 6 утра, на Паланке традиционное "убийство", поехали в Болград на переход Мирное, добрались в 10:40 и были 30-тыми, в течении часа пошел вал авто и конец очереди потерялся за горизонтом. В 15:00 прошли молдаван. В общем очень удачно.
Выезжайте прямо по окончанию ком.часа в 6.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Чего всё решили что только через Затоку
Через паланку трасса
Одесса Измаил
По ней и едут многие в ту сторону...это же не только дорога в Молдову
Вчера сообщали, что с 07.03 мост в Затоке перекроют надолго.
подскажите в репу Преображенская проездная?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки