| ||
Тема: Детки лета 2015
Ириш, главное чтоб ваша девочка была не такая скандалистка как Эля. Девочки они такие девочки. И ведь смотришь на ее слезы и как-то внутренне оправдываешь ее поведение - девочкам ведь можно губки надувать)
А Блондинка-мама наверное добавит - Ага, потом и на голову сядет, не заметишь)
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
и яхотя на нг купила развивалку типа пианино)))и то сугубо в воспитательных целях-подарки 2м деткам.чтобы старшенький не расслаблялся))
блин тут со старшим мозг кипит от робокаров Поли,машинки HOT Wheels,щенячий патруль и всеее надо..капец))))
в этом огромный плюс однополых))
не представляю если бы доця была...вникать во все куклы.кухни))))
Последний раз редактировалось Versense; 21.12.2015 в 22:34.
Какую пианинку?
Та нет, в этом плане лучше разнополые. Вот у меня девочки. Пока старшая забыла, что это ее игрухи. А дальше? Вот стоит у нее кухня, и врядли ж она поделится ею(( т.е. и младшей придется покупать. И будет две кухни стоять) или конструктор. Вот три набора есть, и теперь еще три покупать?))
вот такого краба на бб+ брала дешевле http://olo.com.ua/p191760190-razvivayuschaya-igrushka-krab.html
там в центре нажимаешь на круг и светится и звуки животных и песенки и басни и стихи рассказывает))
ну делиться это будет сложно,согласна...но и старшие растут.интересы меняются.мозги добавляются же. интересы будут другие...вот мой кушает еще в стульчике.готовлю его.что чкрез месяц и братик там будет кушать..пока безуспешно)))) но иногда соглашается..уже прогрес
так что пока младшая дорастет до кухни, у старшей уже другие фавориты будут..я сейчас и не спорю с ним.будем решать проблему по мере поступления)
а чего врядли поделится! Я учу старшую делится, иногда не хочется конечно ей совсем, я и не настаиваю ,а иногда прям с удовольствием! НО это пока младшая совсем мелкая...что будет дальше не известно! Но если б были б разнополые, мы б наверно утонули б в нашей малюсенькой квартире в этих всех игрушках! Они и так везде, тупо везде!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
очень классные фотки у тебя!
ну, блог я однозначно вести не буду, у меня терпения не хватит ) и времени потом))
Вот девочки все написали уже)
Я бы взяла (причем неважно, какой производитель, главное, чтобы самой тебе нравилась игрушка, чтобы она была безопасной и нетоксичной
до года:
пирамидка (с ровным штырьком, лучше, если он на резиночке, т.е. если малыш упадет на штырек, тот под его весом наклонится).
матрешка
неваляшка
любая крупная яркая игрушка (удобнее для тебя же, если она многофункциональная.. ну вот по типу ламазе - разные есть - там и шуршалки, и прорезыватели, и пищалки, и бубенчики и все это в одной игрушке, и фактуры-текстуры разные. У нас ламазе кучка, но мне их поотдавали, я бы купила (если бы покупала) всего одну такую, этого вполне достаточно, как по мне. Я вообще не сторонник покупать игрушки на возраст до 6-10 месяцев, потому что ими слишком мало времени играть![]()
и тот же шар, типа такого, он совмещает в себе много разных функций - и поперебирать, подергать, и погрызть
стучалка-забивалка - эта штука интересна и до года, и некоторым детям до трех лет (в два, пишут, бывает, просыпается безумный к этому делу интерес)
лабиринт (если ребенку нравится перебирать разные штучки в руках). в мультицентре уже есть лабиринт.
кубики... здесь мы с мужем солидарны - разные. Мягкие, картонные, деревянные, пластиковые. На твой вкус)
если есть желание-интерес-финансы - мультикуб или мультицентр
(тоже многофункциональная штука)
любая штука, куда можно забрасывать шарики и видеть, как они скатываются)
У меня это совмещено - мягкая пирамидка+шарики с наркоманским слоном
музыкальные инструменты - пианино, ксилофон. Если есть желание - маракасы, бубен)
если проявляет интерес к твоим вещам - подобие телефона-пульта-ключей. Я эти штуки заказала на амазоне и они приедут примерно когда Киту будет около 9 месяцев, самое время) тоже долгоиграющее, если он не навернет их раньше
сортер любой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
очень полезно для развития мелкой моторики игольчатый конструктор, вот девочки говорят, что у Вадера есть очень хороший аналог.
машинки, такие, чтобы было удобно взять в руку
мне кажется, в принципе, и все)
если интересно заниматься с ребенком развивашками, но это совершенно необязательная программа, тогда хорошо взять (помимо игольчатого конструктора)
пазлы-вкладыши
они есть разные-всякие, на любой вкус.
ну, и разные деревяшечки,
еще можно небольшие пазлы с картинками разных серий. Вместе с книжками и вместо книжек
вроде ничего не забыла?) ну, почти)
Киту сейчас становится интересно рассматривать пазлы, дергать деревяшки разные, игольчатый конструктор очень нравится. игрушки по типу жирафа ламазе и шар нравятся очень, до машинок, сортеров и пирамидок еще не дорос)
хехе)
дада)
ему нравится тот, что зубной щеткой, но у него пока зубы не идут, мне кажется, руки во рту постоянно, но десна не воспалены. Пока не пошел ему вот такой:
а вот эту щетку (розовую, первую из набора) он периодически засовывает в рот) но вообще рано пока делать выводы, зубы его пока не беспокоят
![]()
Я никогда не делилась с младшим, правда двоюродным, братом. У меня были дорогие классные игрухи, и я их практически не ломала даже в самом нежном возрасте, все, что попадало к нему, превращалось в мусор. Поэтому никакие уговоры- заговоры на меня не действовали, они были Моей Прелестью![]()
![]()
![]()
7.08.2015-наше счастье Никита)))
УРААААААААААА!!! 5 месяцев и 10 дней - 1-й зубик у Егорки прорезался)))
Девочки, посоветуйте, что надо ребенку в 6 месяцев, кумовья спрашивают, а я и не знаю, ходунки есть, стульчик для кормления есть, одежды тоже хватает, да и погремушек всяких. Может кто-то что-то посоветует )
Всем утро![]()
Девченки спасайте! Срочно нужно пполечить зуб но с уколом и удалением нервов. Скажите сейчас это можно при гв делать? Боль терпеть не могу уже а мы только на гв и я не знаю можно ли колоть уколы обезболивающие
Доброе утро.
На счет зубного и уколов девочки писали , что кормили одной грудью , а вторую сцеживали до того как ити лечить зуб и этим молоком кормили после прихода от врача, а после анастезии опять сцеживали. Както так. Вроде понятна идея.
Социальные закладки