В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
На сайте курс юа опять вниз...
Не больше 75 символов...
Если сейчас в марте должны столько повышенных пенсий дать, да + к этим пенсиям монетизированные субсидии (страшно представить какие суммы счастья будут у одного пенсионера, а если всех посчтитать и субсидиантов), это от этого такой гривневый дефицит?
Точнее, это не столько дефицит, сколько монетизированно-пенсионный банкет должен быть за счёт самих получателей... Раньше субсидию по газу можно было ждать год, а те кто настолько задерживал эти деньги "оборачивали" и могли и % получать... А сейчас столько налички выдать!!!!...
Поползут цены на продукты...
Вот и цена у доллара такая наверное... Может сейчас Порошенко выполнит обещание доллар по 10? :/
Курс валют: НБУ продолжает укреплять гривну. Нацбанк ослабил курс доллара на 14 копеек – до 26,85 гривен за доллар
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 01.03.2019 в 09:29.
Не больше 75 символов...
Д.С. - скончался
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это вы про солиста The Prodigy?
Хочу в отпуск за чужой счет.
утром ,когда прочитал про Д.С...
честно говоря-шок до сих пор...
Светлая память...
![]()
кто не знает
кто не в теме
это один из прародителей вообще финансовых обзоров украинского финансового контента
Валютный рынок в контексте ДС
https://forum.finance.ua/topic3606.html
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Светлая память. Как , так? Почему такие люди уходят? Одногодка...
Не больше 75 символов...
Это просто "праздник" какой-то..
Читала на курсе, что в марте 4 погашения овгз
И если это последний шанс пЭти хоть что-то урвать до конца срока на своих процентиках от выгодного в них вложения, то до конца марта повышения можно не ждать (((
Как я это всё понимаю...
а можно этот красивый грамотный текст укомплектовать в 1 фразу - после 8 марта что с долларом будет?
Поставлю + в карму!!!![]()
Не больше 75 символов...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не больше 75 символов...
Социальные закладки