| ||
Тема: Тимошенко
Как вы думаете, какие шансы у Кыци и её стороннков?Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко исключает переименование своей партии для участия в кампании местных выборов.
"Хочу подчеркнуть, что партия "Батькивщина", которая будет идти на выборы самостоятельно, будет идти на выборы именно под своим названием, которое она носит уже 11 лет, а все выдвижения будет делать через праймериз", - сказала Тимошенко.
Она также добавила, что соответствующее решение было принято партийным руководством в мае.
Как сообщалось, ранее депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин допустил переименование "Батькивщини" для участия в местных выборах.
Напомним, что местные выборы, назначенные на 31 октября, будут проходить по мажоритарно-пропорциональной системе без участия блоков местных организаций партий.
тиможенко потеряла своё оружие ,харизму ! теперь это просто тётка поющая одно и тоже......Ах, койчен, койчен папиросен,
Битте комм, зольдатен унд матрозен!
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Посмотрите – ноги мои босы.)))
Фёдорыч сказал бы...\"уважаемая тётя,теперь ваше место возле параши.\"
так или иначе но она талант , что Соня ,десяток ювелирных лавок ? десяток кидняков , тут размах!!миллиарды!! , МВФ , банки , газ-керогаз,нефть, ферросплавы , металл , ...и даже злые урки и те боялись юльки , воровскую жизнь она вела , ))) помните как хозяин донбасса ахмет , смылся в испанию? !! но юха, духом слаб ,усрался пчеловод , серьёзных разборок , дал заднюю,
тот кто помнит откуда взялась ето фуфло(шматкмивщина) то шансов обсолютный ноль (для ярых п..оклоников крысы напоминаю , основатель был "голубой воришка" (лазаренко)
ну... "в голубом свете" , хотя это тоже безполезно , "ручка руку моет"
ЗЫ Чивейра , я все понимаю . но иногда закусывать полезно и даже вкусно...
хотя общий смысл ясен![]()
Коалиция не позволит Тимошенко стать мэром Киева
«чтобы Юлия Тимошенко стала мэром города, а затем приняла решение запретить всем государственным служащим перемещаться по городу Киеву».
http://glavred.info/archive/2010/06/25/163414-0.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а почему кыця еще не сидит?
О бытности Тимошенко в Лукьяновском СИЗО почему-то помалкивают. Однако за гратами она провела срок сравнимый с Януковичем. Более того, ее родная тетка Ульяхина написала книженку о ней "Юля-Юлечка". В которой сдуру подробно описала ее общение с бандюками. После этого появилось много вопросов и книжку из инета убрали. Может опять она где появилась? Там глупая тетка кое-где выбалтывает о Тимошенке правду...
ее если и посадят, то уже после выборов и после приезда Лазаренко. Посадят громко с фактами и надолго. А пока нет надобности делать из воровки мученицу...
Социальные закладки