Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19841 из 22853 ПерваяПервая ... 18841 19341 19741 19791 19831 19839 19840 19841 19842 19843 19851 19891 19941 20341 20841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,801 по 396,820 из 457048
  1. Вверх #396801
    User banned
    Цитата Сообщение от identity Посмотреть сообщение
    Просто интересно - как сложили мнение. Подтверждая друг дружку.
    Тут таких как ты одесситы съели и выкакали тысячами как говорится опыт -сын ошибок трудных

2. Вверх #396802
    Живёт на форуме
    Ну я не могу сказать, что прозрела, но по полочкам все мысли в голове скомпоновались. Необычный был выпуск Шустера.

3. Вверх #396803
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну я не могу сказать, что прозрела, но по полочкам все мысли в голове скомпоновались. Необычный был выпуск Шустера.
    Я хоть и кусками смотрела, но тоже впечатлило, особенно финал.
    Правда, оптимизма не прибавилось.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #396804
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россию ждет обвал - гражданам советуют срочно продавать квартиры и акции

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.

Об этом пишет экономист Матвей Малый в журнале Сноб.

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.

СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

Читайте также: Большой блеф маленького диктатора

Теги: Украина, Россия, санкции, кризис

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thread47406-24.html#ixzz3CTiFNn00

5. Вверх #396805
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну и кто, а главное за чей счет теря будет восстанавливать города? Интересно как бойцам обьяснят за что их товарищи гибли если признают днр-лнр?
    признать Лугандон Порошенко не сможет Как бы ЕС не давили даже если б и сам захотел не может
    Его тут же снесут вместе с радой очередным майданом

Он это понимает

По факту нам перемирье нужно , есть издержки но и ништяков много

1) Изменилась ситуация , линию фронта/тактику/приоритеты нужно менять
    А у нас не только с планами но и с кадрами бяда вырисовалась
    2) Договорились о поставках вооружения НАТО (формально не НАТО но все же )
    А это занимает время , как на поставку так и на распредиление /обучение ...
    та и наше ремонтируется подтягивается , подучиваются войск много ...
    3) Дело движется к холодам
    Нагрузка та и Ответственность за гуманитарный АД на оккупированных территориях ляжет на Путина - он же контролит территорию а не мы
    Постепенно отбирать и спасать остатки выживших все же легче чем все и всех сразу
    4) ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 05.09.2014 в 23:53.

6. Вверх #396806
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я не сильна в этих сеялках, поэтому не знаю откуда у собаки картофель сыплется. Ну видать, мы рано радовались. Россия всех обгонит в с/х с такими помощниками. Мои только свет включали и тапки носили, а эти страну кормят. А вообще порода супер! Подробнее тут. http://breakingmad.me/ru/3563

7. Вверх #396807
    User banned
    Хотелось в этих списках увидеть Савченко и крымского режиссера

ПОРОШЕНКО ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ОБМЕНА ПЛЕННЫМИ В СУББОТУ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины в субботу начнется обмен пленными. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает «Интерфакс».
    Позднее второй президент Украины Леонид Кучма сообщил, что участники контактной группы на переговорах в Минске обменялись списками заложников. По его словам, процесс обмена начинается «немедленно». «Хватит, навоевались», — сказал он.

В свою очередь посол России в Украине Михаил Зурабов уточнил, что
    с каждой стороны больше чем по тысяче задержанных. На переговорах, по его словам, обсуждалось, где и как будут обменивать пленных.

8. Вверх #396808
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Завод Volkswagen Group Rus в Калуге приостановит производство c 8 по 22 сентября. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на специалиста по связям с общественностью предприятия Лилию Леонову.
    По ее словам, завод вынужден приостановить производство из-за сложившейся экономической ситуации, в частности, из-за падения продаж автомобилей.

Работники предприятия во время простоя будут получать две трети оклада или тарифной ставки.

Кроме того, возможно сокращения сотрудников. «Мы планируем адаптировать количество персонала под актуальную программу производства», — сказала Леонова. Сколько человек могут попасть под сокращение, она не уточнила.

Завод в Калуге был введен в строй в 2009 году. Там производят автомобили Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid и Fabia методом полного цикла. Кроме того, методом крупноузловой сборки собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность завода — 225 тысяч машин в год.

Теги: Автомобили

9. Вверх #396809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я не сильна в этих сеялках, поэтому не знаю откуда у собаки картофель сыплется. Ну видать, мы рано радовались. Россия всех обгонит в с/х с такими помощниками. Мои только свет включали и тапки носили, а эти страну кормят. А вообще порода супер! Подробнее тут. http://breakingmad.me/ru/3563
    Что-то животина за штурвалом агрегата дюже на вашу аватарку смахивает. Родственники?
    Последний раз редактировалось GPRS; 06.09.2014 в 00:05.

10. Вверх #396810
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Да, хороший выпуск...мне тоже понравился
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #396811
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тыць
    Ну хоть кто то же должен в семье работать

12. Вверх #396812
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тугой из тебя психолог вот собственно и все ,что я хотел подчеркнуть Шарамыжник одним словом я вроде писал? Или нет? Но это все разговоры не по сабжу
    что Вы к человеку пристали, ничего ж плохого не сказал и хорошо про Путина не отзывался.))
    Вас точно нужно в какой-нибудь лагерь поселить и изолировать от граждан Украины.)))
    Лучше скажите мне, а чего так Шуфрича не любят, только потому что из ПР или какие подвиги за ним? Слышала он вроде из эМЧэСников, что ж там можно было натворить такого)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #396813
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    признать Лугандон Порошенко не сможет Как бы ЕС не давили даже если б и сам захотел не может
    Его тут же снесут вместе с радой очередным майданом

Он это понимает

По факту нам перемирье нужно , есть издержки но и ништяков много

1) Изменилась ситуация , линию фронта/тактику/приоритеты нужно менять
    А у нас не только с планами но и с кадрами бяда вырисовалась
    2) Договорились о поставках вооружения НАТО (формально не НАТО но все же )
    А это занимает время , как на поставку так и на распредиление /обучение ...
    та и наше ремонтируется подтягивается , подучиваются войск много ...
    3) Дело движется к холодам
    Нагрузка та и Ответственность за гуманитарный АД на оккупированных территориях ляжет на Путина - он же контролит территорию а не мы
    Постепенно отбирать и спасать остатки выживших все же легче чем все и всех сразу
    4) ...
    Посмотрел кстати эти Джавелины (противотанковый ракетный комплекс)...штука конечно очень классная, но 1 выстрел стоит от 50к до 100к баксов, это из обсуждения на ютубе цифры от разных источников, поэтому не знаю на сколько достоверные цифры...но по моей оценке таки да, электроники там много...вот видео:

Невероятно, но фак!

14. Вверх #396814
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Лучше скажите мне, а чего так Шуфрича не любят, только потому что из ПР или какие подвиги за ним? Слышала он вроде из эМЧэСников, что ж там можно было натворить такого)))
    Долбо..б он редкосный. Как рот откроет так высер. Паскуда, ненавижу. Там у рыгов еще баба такая же есть, тварь.

15. Вверх #396815
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Хотелось в этих списках увидеть Савченко и крымского режиссера

ПОРОШЕНКО ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ОБМЕНА ПЛЕННЫМИ В СУББОТУ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины в субботу начнется обмен пленными. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает «Интерфакс».
    Позднее второй президент Украины Леонид Кучма сообщил, что участники контактной группы на переговорах в Минске обменялись списками заложников. По его словам, процесс обмена начинается «немедленно». "Хватит, навоевались", — сказал он.]
    гейропа помогла пете капитулировать, ибо нах ей не нужна никакая Украина.....
    теперь украинские пропагандоны (т.е. СМИ) будут всячески стараться сделать хорошую мину при плохой игре.... одеваем вышиванки и прыгаем....
    Харьков и Одесса на очереди
    Дали будэ ...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #396816
    User banned
    В России уже вместо свободы митингов и собраний требуют свободы похорон

Родители погибших в Украине российских военных планируют 12 сентября провести митинг на Красной площади. Они требуют от Кремля сказать публично о погибших в Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.

17. Вверх #396817
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    гейропа помогла пете капитулировать, ибо нах ей не нужна никакая Украина.....
    теперь украинские пропагандоны (т.е. СМИ) будут всячески стараться сделать хорошую мину при плохой игре.... одеваем вышиванки и прыгаем....
    Харьков и Одесса на очереди
    Дали будэ ...
    отставить панику поручик

18. Вверх #396818
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Долбо..б он редкосный. Как рот откроет так высер. Паскуда, ненавижу. Там у рыгов еще баба такая же есть, тварь.
    тут у некоторых уже традиция под дурачка косить, не удивляйтесь (утром еще один был)

19. Вверх #396819
    Постоялец форума
    ...
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Семен Семенченко

Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.

Держитесь.

Слава Украине.

Волонтерская «сотня Далии Северин»: ни дня без дела (Фоторепортаж)
    Одесса..)

20. Вверх #396820
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Что-то животина за штурвалом агрегата дюже на вашу аватарку смахивает. Родственники?
    Только по породе. Моей уже нет в живых. А вообще те ещё дурепы. Вот верю. Нам когда то на даче мама приказала старательно что то утоптать из растений, так собака старалась так будто понимала смысл происходящего.

Закрытая тема
Страница 19841 из 22853 ПерваяПервая ... 18841 19341 19741 19791 19831 19839 19840 19841 19842 19843 19851 19891 19941 20341 20841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права