|
Ну я не могу сказать, что прозрела, но по полочкам все мысли в голове скомпоновались. Необычный был выпуск Шустера.
Россию ждет обвал - гражданам советуют срочно продавать квартиры и акции
Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.
Об этом пишет экономист Матвей Малый в журнале Сноб.
Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.
ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.
СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.
Читайте также: Большой блеф маленького диктатора
Теги: Украина, Россия, санкции, кризис
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thread47406-24.html#ixzz3CTiFNn00
признать Лугандон Порошенко не сможет Как бы ЕС не давили даже если б и сам захотел не может
Его тут же снесут вместе с радой очередным майданом
Он это понимает
По факту нам перемирье нужно , есть издержки но и ништяков много
1) Изменилась ситуация , линию фронта/тактику/приоритеты нужно менять
А у нас не только с планами но и с кадрами бяда вырисовалась
2) Договорились о поставках вооружения НАТО (формально не НАТО но все же )
А это занимает время , как на поставку так и на распредиление /обучение ...
та и наше ремонтируется подтягивается , подучиваются войск много ...
3) Дело движется к холодам
Нагрузка та и Ответственность за гуманитарный АД на оккупированных территориях ляжет на Путина - он же контролит территорию а не мы
Постепенно отбирать и спасать остатки выживших все же легче чем все и всех сразу
4) ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 05.09.2014 в 23:53.
Я не сильна в этих сеялках, поэтому не знаю откуда у собаки картофель сыплется. Ну видать, мы рано радовались. Россия всех обгонит в с/х с такими помощниками. Мои только свет включали и тапки носили, а эти страну кормят. А вообще порода супер! Подробнее тут. http://breakingmad.me/ru/3563
Хотелось в этих списках увидеть Савченко и крымского режиссера
ПОРОШЕНКО ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ОБМЕНА ПЛЕННЫМИ В СУББОТУ
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины в субботу начнется обмен пленными. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает «Интерфакс».
Позднее второй президент Украины Леонид Кучма сообщил, что участники контактной группы на переговорах в Минске обменялись списками заложников. По его словам, процесс обмена начинается «немедленно». «Хватит, навоевались», — сказал он.
В свою очередь посол России в Украине Михаил Зурабов уточнил, что
с каждой стороны больше чем по тысяче задержанных. На переговорах, по его словам, обсуждалось, где и как будут обменивать пленных.
![]()
Завод Volkswagen Group Rus в Калуге приостановит производство c 8 по 22 сентября. Об этом в пятницу, 5 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на специалиста по связям с общественностью предприятия Лилию Леонову.
По ее словам, завод вынужден приостановить производство из-за сложившейся экономической ситуации, в частности, из-за падения продаж автомобилей.
Работники предприятия во время простоя будут получать две трети оклада или тарифной ставки.
Кроме того, возможно сокращения сотрудников. «Мы планируем адаптировать количество персонала под актуальную программу производства», — сказала Леонова. Сколько человек могут попасть под сокращение, она не уточнила.
Завод в Калуге был введен в строй в 2009 году. Там производят автомобили Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid и Fabia методом полного цикла. Кроме того, методом крупноузловой сборки собираются Volkswagen Touareg, Volkswagen Transporter, Audi A6, A7, A8L, Q5 и Q7. Мощность завода — 225 тысяч машин в год.
Теги: Автомобили
что Вы к человеку пристали, ничего ж плохого не сказал и хорошо про Путина не отзывался.))
Вас точно нужно в какой-нибудь лагерь поселить и изолировать от граждан Украины.)))
Лучше скажите мне, а чего так Шуфрича не любят, только потому что из ПР или какие подвиги за ним? Слышала он вроде из эМЧэСников, что ж там можно было натворить такого)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Посмотрел кстати эти Джавелины (противотанковый ракетный комплекс)...штука конечно очень классная, но 1 выстрел стоит от 50к до 100к баксов, это из обсуждения на ютубе цифры от разных источников, поэтому не знаю на сколько достоверные цифры...но по моей оценке таки да, электроники там много...вот видео:
Невероятно, но фак!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
В России уже вместо свободы митингов и собраний требуют свободы похорон
Родители погибших в Украине российских военных планируют 12 сентября провести митинг на Красной площади. Они требуют от Кремля сказать публично о погибших в Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.
Социальные закладки