| ||
Тема: Черноморец
Пиво должно быть холодным!!!
Я бы в Валенсию поехала![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Baron 777; 13.12.2013 в 16:16.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ну Базель, кагбэ, Челси 2 раза прихлопнул, а Шальке им в последнем туре гол забивало имея 4-х игроков в офсайде одновременно, так что они уж точно не подарок, но вообще плевать, поле-то у всех одинаково, ворота тоже, а играют не имена или деньги, а люди и иногда порядок бьет класс
Труп кукурит бабушка моя
я смотрел тот матч, немцы могли накидать полную торбу, игроки Базеля не знали что им делать вообще, кроме Челси (вот парадокс), они больше ни у кого не выиграли, даже у Стяуа. Заря вон оба раза в чемпионате взула Днепр, есть такое понятие как неудобный соперник, вот как то так ))) Да и Лион наверное тоже было бы неплохо, это уже давно не тот Лион, что раньше, тень одна осталась.
"....а играют не имена или деньги, а люди и иногда порядок бьет класс"
Ну так зачем за Базелем ходить, если это на примере Черноморца видно )))) Кто то тут писал, что нет звезд, и по факту у нас Гри слепил пулю из сами знаете чего )), но блин, эти пули убивают наповал ))
так главное не бздеть, короче говоря, чтоб не была игра как вчера)
Труп кукурит бабушка моя
хочу сказать большое спасибо команде,все играли достойно.
ГРИ смог всех настроить на победу.
Это подарок всем нам, настоящим болельщикам,подарок на Новый год!
Спасибо команде и тренерскому штабу во главе с уважаемым нами Григорчуком Романом Иосифовичем за Праздник Футбола, который они нам подарили в этом сезоне и за Евро футбольную весну!
Поздравляю всех нас с исторической победой любимой команды!
я вчера еле сдерживала слезы счастья после финального свистка
Последний раз редактировалось Айрин19; 13.12.2013 в 21:00.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки