Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1984 из 4090 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 81781
  1. Вверх #39661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Почему все молдаване ровняются на Европу??? Предлагаю ехать туда работать, нечего делать в Одессе уж больно сильно много умных. Желательно в Германию Посмотрел бы я как ты немцу халтурку подкинешь.

Если твои работы выполняются по этим нормативам то грош тебе цена в базарный день.
    Цену моей работе назначат и без твоих выводов)))Ты в той Германии был? Видел как там работают? Вот это лишь бы ляпнуть
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #39662
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь Китай лучше!!?? Он только с виду красивенький ровненький, типа..Геометрия там отличная, а плоскость как у всех))А глазурь очень хрупкая, ну очень))Чуть коцнул случайно и отвалилось..Да и не дешевле она...Хороший Китай(керамогранит) тоже стоит от 250 гривасов..Незнаю, я б в бюджете выбирал НАШУ..и не забывай, что плитка как обои, в пачке смотрится супер, а на полу УЖАС..и конечно же наборот..Подтверждаю что на Малине выбор лучше чем где либо....Удачного выбора
    У меня есть уже в одном из помещений китайская плитка на полу. Здоровенные такие глянцевые квадраты (под мрамор). Смотрится красиво, правда как и мрамор - ничего нельзя мокрого или цветного или грязного поставить, сразу образуются пятна и проникают кудато внутрь самой плитки...((( Наша плитка, к сожалению, очень по сиротски выглядит, хотя может уже и ровная...))) Я еще при СССР работал с Одесской плиткой (плоскость-пропеллером, размеры по сторонам плясали от 13.8 до 14.5 мм)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #39663
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    того криворукого мне бы не пришлось нанимать, поскольку он бы уже занимался подходящим для него делом-сидел на пособии по безработице

очередной глубокомысленный пассаж аналитега-плиточника и как всегда мимо. Смастерил и много чего. Штукатурить не доводилось

меня мало , а точнее никак, не интересует твоё мнение по любому вопросу
    что мне делать, я разберусь без советов вшивых
    Не разберешься)) И слушать будешь..А иначе какого черта ты сюда зашел если скворечник уже построил?))) Ты еще не штукатурил..Давай я тебе подкину работку..Отвечаю дам по 10у.е за метр и приму по твоим требованиям..Согласен? Я вполне серьезно..Обещаю пинать ногами не буду))

4. Вверх #39664
    Господа теоретики и практики ! Прекращайте междуусобицы , иначе все пойдёте на воздух (благо , погода хорошая).

5. Вверх #39665
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня есть уже в одном из помещений китайская плитка на полу. Здоровенные такие глянцевые квадраты (под мрамор). Смотрится красиво, правда как и мрамор - ничего нельзя мокрого или цветного или грязного поставить, сразу образуются пятна и проникают кудато внутрь самой плитки...((( Наша плитка, к сожалению, очень по сиротски выглядит, хотя может уже и ровная...))) Я еще при СССР работал с Одесской плиткой (плоскость-пропеллером, размеры по сторонам плясали от 13.8 до 14.5 мм)))
    У нашей таки ДА!!)) Один единственный недостаток это цветовая гамма..А Китай на пол, весь ректификат(резанные края, типа бесшовная))) в работе очень тяжелая..клей нужен другой СМ11 не катит, хотя и красивая и не уступает брендам европейским..это я за керамогранит..А Китай на стены мне не нравится, там тоже цветовая гамма убогонькая, все однотонное либо под мрамор..Но они собаки так развиваются что неудивительно что появится что то и поболее..

6. Вверх #39666
    User banned
    Плитку делает завод, а не плиточник.
    спасибо, что подсказал. А я думал, она на дереве растёт

.Ты сам то что делаешь? А то гонору как у стоматолога..Можект у меня тоже есть претензии к твоей работе?
    если есть, то высказывай или вообще не пользуйся моими услугами

7. Вверх #39667
    User banned
    http://proxima.com.ua/infoteka/dopuskaemye_otkloneniya_po_kachestvu_shtukaturki.php

Наименование отклонения

Неровности поверхности (обнаруживаются при накладывании правила или шаблона длиной 2 мм)
    от горизонтали

Допускаемые отклонения по качеству штукатурки высококачественной
    1 мм на 1 м длины, но не более 7 мм на всю длину помещения или его часть, ограниченную прогонами, балками и т. п.
    у меня на правиле 1м отклонение было минимум 5 мм. Да, знатный бракодел мне с форума попался

8. Вверх #39668
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ох уж эти стандарты- никто их не читает, тем более не придерживается. Шпаклюют с метровым правилом в лучшем случае, и то без уровня. А заказчик сам виноват, нужно оговаривать четкие критерии приемки работы, например неровности под правилом 2,5 метровым больше 4 мм- досвидос, денег нет.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #39669
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Мастера - гипсокартонщики! Встретила в Москве такой интересный вариант потолков из гипсокартона: делают гипсокартон в 2 слоя, швы не совпадают. Утверждают, что при вибрации меньше трещит. Можете прокомментировать? Это развод заказчика или нет? Потолок становится тяжелее в 2 раза.

10. Вверх #39670
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    Мастера - гипсокартонщики! Встретила в Москве такой интересный вариант потолков из гипсокартона: делают гипсокартон в 2 слоя, швы не совпадают. Утверждают, что при вибрации меньше трещит. Можете прокомментировать? Это развод заказчика или нет? Потолок становится тяжелее в 2 раза.
    если их еще ПВА проеклеить вообще замечательно будет, мы так обесшумку на стенах обшиваем, и гулкость стены уходит, потолки не пробовали
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 21.04.2013 в 12:06.

11. Вверх #39671
    Плиточник у шоколаді
    про вибрацию-залепуха)))..Насчет шумоизоляции, есть доля правды)))Только зачем два слоя на потолке?

12. Вверх #39672
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    в России работал на высотках..........
    так там по проекту, четыре слоя гипсы между соседями))), по два с каждой стороны..........
    ни чё, хаты раскупаются
    два слоя потолок, по моему, бред полнейший, ни когда не встречал

13. Вверх #39673
    про вибрацию-залепуха)))..Насчет шумоизоляции, есть доля правды)))Только зачем два слоя на потолке?
    Ну кто бы спрашивал...Два слоя= двойная квадратура= двойные деньги...)))

14. Вверх #39674
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Ольга Yellow Town
    Два слоя с разбежкой швов, это практически идеальный вариант подвесного потолка, во всем кроме цены. Потолок становится не только тяжелее, но и крепче.

ЦинИк
    Ну что вы, если хозяин бакс накинет и то счастье )))

_Чёрный Кот_
    Книжку по кнауфу открой какую нибудь, гипсокартон вещь тонкая! это тебе не электроны с дырками по проводам
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #39675
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну кто бы спрашивал...Два слоя= двойная квадратура= двойные деньги...)))
    Так то ж во вражеской Москве, там м ожет и за три слоя заплатят, а наши уж точно не заплатят...Тут хоть бы за один слой свои деньги получить))))

16. Вверх #39676
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ольга Yellow Town
    Два слоя с разбежкой швов, это практически идеальный вариант подвесного потолка, во всем кроме цены. Потолок становится не только тяжелее, но и крепче.

ЦинИк
    Ну что вы, если хозяин бакс накинет и то счастье )))

_Чёрный Кот_
    Книжку по кнауфу открой какую нибудь, гипсокартон вещь тонкая! это тебе не электроны с дырками по проводам
    Ой да есть у нас та книга Джунглей..Да есть там дельные советы, а есть такая откровенная хрень(извин.) что даже жалко становится тех потраченных когда то, на эту книженцию. денег..Эта книжка для тех кому дома нехрен делать и хочется из гипсокартона скворечник сделать.типа Конекта)) Для тех кто профессионально работает с гипсокартоном, улучшает работу только личный, либо чужой(если есть 0ОПЫТ)) Я так думаю))

17. Вверх #39677
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    _Чёрный Кот_
    а что я?
    я ж не спорю............
    даже электроны....... не столь важны......... важны отверстия
    не, потолок предположил что бред, но вот перекрытия между соседями гипсой, это что правильно?

18. Вверх #39678
    User banned
    ...а если соседи сверху круглые сутки на пролёт вибрируют на кровати? Возможна и шумоизоляция тоже будет к месту!)))
    Какая может быть вибрация на монолитном бетонном потолке и ему подобном?!)

19. Вверх #39679
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а если соседи сверху круглые сутки на пролёт вибрируют на кровати? Возможна и шумоизоляция тоже будет к месту!)))
    покупая квартиру, надо выяснять кто сверху))

20. Вверх #39680
    User banned
    Наша крутизна на фоне их...жебраки. Так там можно их бедняков разводить). У них покраска в приделах 15$ м.кв., а у нас монтаж ровного ГК. с шпаклёвкой и покраской входит в эту сумму. У нас тоже таким монтажом прорабы грешили ещё в конце 90-х, а результат у заказчика надо спрашивать! Как по мне...на жёстком потолке это лишнее (только качество монтажа!) или двойной каркас (если высота потолка позволяет).
    покупая квартиру, надо выяснять кто сверху))
    А если будет вибрация усиленная, то можно забыть про покупку квартиры и оставаться вибрировать по обоюдному согласию соседям на голову!)
    ПыСы: Пусть у них теперь голова болит!) Но они же захотят увидеть этот сейсмо-инструмент)))
    Последний раз редактировалось TDS; 21.04.2013 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 1984 из 4090 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права