| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У меня есть уже в одном из помещений китайская плитка на полу. Здоровенные такие глянцевые квадраты (под мрамор). Смотрится красиво, правда как и мрамор - ничего нельзя мокрого или цветного или грязного поставить, сразу образуются пятна и проникают кудато внутрь самой плитки...((( Наша плитка, к сожалению, очень по сиротски выглядит, хотя может уже и ровная...))) Я еще при СССР работал с Одесской плиткой (плоскость-пропеллером, размеры по сторонам плясали от 13.8 до 14.5 мм)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Ви живете так, як обирали вчора...
Господа теоретики и практики ! Прекращайте междуусобицы , иначе все пойдёте на воздух (благо , погода хорошая).
"Циники-это уставшие романтики..."
У нашей таки ДА!!)) Один единственный недостаток это цветовая гамма..А Китай на пол, весь ректификат(резанные края, типа бесшовная))) в работе очень тяжелая..клей нужен другой СМ11 не катит, хотя и красивая и не уступает брендам европейским..это я за керамогранит..А Китай на стены мне не нравится, там тоже цветовая гамма убогонькая, все однотонное либо под мрамор..Но они собаки так развиваются что неудивительно что появится что то и поболее..
http://proxima.com.ua/infoteka/dopuskaemye_otkloneniya_po_kachestvu_shtukaturki.php
у меня на правиле 1м отклонение было минимум 5 мм. Да, знатный бракодел мне с форума попался
Наименование отклонения
Неровности поверхности (обнаруживаются при накладывании правила или шаблона длиной 2 мм)
от горизонтали
Допускаемые отклонения по качеству штукатурки высококачественной
1 мм на 1 м длины, но не более 7 мм на всю длину помещения или его часть, ограниченную прогонами, балками и т. п.
Ох уж эти стандарты- никто их не читает, тем более не придерживается. Шпаклюют с метровым правилом в лучшем случае, и то без уровня. А заказчик сам виноват, нужно оговаривать четкие критерии приемки работы, например неровности под правилом 2,5 метровым больше 4 мм- досвидос, денег нет.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мастера - гипсокартонщики! Встретила в Москве такой интересный вариант потолков из гипсокартона: делают гипсокартон в 2 слоя, швы не совпадают. Утверждают, что при вибрации меньше трещит. Можете прокомментировать? Это развод заказчика или нет? Потолок становится тяжелее в 2 раза.
в России работал на высотках..........
так там по проекту, четыре слоя гипсы между соседями))), по два с каждой стороны..........
ни чё, хаты раскупаются
два слоя потолок, по моему, бред полнейший, ни когда не встречал
Ольга Yellow Town
Два слоя с разбежкой швов, это практически идеальный вариант подвесного потолка, во всем кроме цены. Потолок становится не только тяжелее, но и крепче.
ЦинИк
Ну что вы, если хозяин бакс накинет и то счастье )))
_Чёрный Кот_
Книжку по кнауфу открой какую нибудь, гипсокартон вещь тонкая! это тебе не электроны с дырками по проводам![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ой да есть у нас та книга Джунглей..Да есть там дельные советы, а есть такая откровенная хрень(извин.) что даже жалко становится тех потраченных когда то, на эту книженцию. денег..Эта книжка для тех кому дома нехрен делать и хочется из гипсокартона скворечник сделать.типа Конекта)) Для тех кто профессионально работает с гипсокартоном, улучшает работу только личный, либо чужой(если есть 0ОПЫТ)) Я так думаю))
Наша крутизна на фоне их...жебраки. Так там можно их бедняков разводить). У них покраска в приделах 15$ м.кв., а у нас монтаж ровного ГК. с шпаклёвкой и покраской входит в эту сумму. У нас тоже таким монтажом прорабы грешили ещё в конце 90-х, а результат у заказчика надо спрашивать! Как по мне...на жёстком потолке это лишнее (только качество монтажа!) или двойной каркас (если высота потолка позволяет).
А если будет вибрация усиленная, то можно забыть про покупку квартиры и оставаться вибрировать по обоюдному согласию соседям на голову!)
ПыСы: Пусть у них теперь голова болит!) Но они же захотят увидеть этот сейсмо-инструмент)))
Последний раз редактировалось TDS; 21.04.2013 в 13:31.
Социальные закладки