вроде бы подтверждается тот акт, что намолотили их в достатке сегодня!Танковая рота из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046 сегодня сгорела под Мариуполем!
|
вроде бы подтверждается тот акт, что намолотили их в достатке сегодня!Танковая рота из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046 сегодня сгорела под Мариуполем!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
!!вопрос знатокам)
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4651977&d=1409938738
xxx
Слышь, мне конечно с тролями в падляк общаться, но для других отвечу. Про финов которым тож нечем воевать было против целого СССр, я вже писал. От себя ж лично я те так скажу, мало какая семья в России, стока сделала для своей страны как моя. За честь русских я и отсидел и продержал голодовку, которою во всем мире, не так уж много человек смогут выдержать. Про брата который не продал за взятку, кусок земли русской и был убит за это я тоже уже писал. Так что найди себе другой персонаж для тявканья.
ну что, стреляют или прекратили? Кто знает?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Президент Украины Петр Порошенко обещает рассмотреть вопрос особого статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил сегодня журналистам в Ньюпорте, комментируя результаты заседания Трехсторонней контактной группы в Минске и договоренность о прекращении огня.
«Мы готовы сделать значительные шаги, включая децентрализацию власти, особенно отдельных частей Донецка и Луганска по экономической свободе, гарантировать права на использование любого языка на этой территории и защиту культурных традиций», - сказал он.
Напомним, сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе участники переговоров договорились о немедленном прекращении огня, а также об обмене пленными.
мое мнение- НАТО в Уэльсе дало понять, что вежливое кивание головами сводится к финансовой зависимости от торговли с Россией и ничего не будут ради нашей страны делать. В том числе то самое точечное оружие не на дадут.
ООН и прочие OSCE (ось цэ -)) себе дискредитировали в силу того, что зависят от агрессора и не могут на него повлиять + нарушение договоров (Будапештский и прочая) .
У Путина развязаны руки для скупки предателей и людей в ВРУ. Как там вконтакте пишут "меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть" - относительно Путина первое касается штатов, второе Европы , третье -Украины.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Донецк Уже 30 мин продолжаются мучения сепаров в попытке разблокировать Ленинский проспект в районе Норда, от заглохшей САУ "Гвоздика"
Танковая рота из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046 сегодня сгорела под Мариуполем!
Сейчас многие интересуются в чем разница между перемирием и войной .. По опыту Краматорска скажу что во время перемирия все намного ГРОМЧЕ!
Главное, забрать у российских фашистов наших пленных и переместить из пункта А в пункт Б много высокоточной разности... вот и весь смысл! ))
https://twitter.com/YevhenS
http://www.62.ua/article/613403
обрати внимание на дату![]()
не) 9 они уже будут выть завывать)
Это всё о чём? Мало какая семья в России для СВОЕЙ страны сделала как ваша? Меньше пафоса и ерунды. Если вы не знаете, что кто-то умнее вас - это не значит, что вы самый умный. Личностные истории - это про взятку - оставьте для телепередач. Найдите другую площадку и других слушателей для своего Самого Правильного и Особенного Мнения. Про "отсидел и голодовку", за честь, за русских, за весь мир - пиши в личку.
http://www.ej.ru/?a=note&id=25991
Переговоры контактной группы в Минске и достижение перемирия уже никак не повлияют на решение США и ЕС о введении новых санкций в отношении российской экономики. Уже в четверг еврокомиссия отправила на утверждение Евросовета конкретные предложения. Документ стал достоянием прессы. В нем, в частности, предлагается перекрыть доступ на европейские финансовые рынки государственным нефтяным компаниям, располагающим активами на сумму более 1 трлн рублей и получающим половину дохода «от продажи или транспортировки сырой нефти или нефтепродуктов». Исходя из этих критериев, новые санкции могут ударить по «Роснефти», «Газпром нефти» и, возможно, «Транснефти». Аналогичные меры будут применены к российским оборонным концернам.
Обсуждавшаяся ранее возможность отключения России от системы межбанковских переводов SWIFT признана слишком радикальной. Однако может быть введена еще одна мера, о которой сообщили западные издания – запрет на покупку российских государственных долговых бумаг. Для Минфина новость неприятна вдвойне. Новые санкции неминуемо вынудят государственных нефтяных гигантов сокращать инвестпрограммы, а это еще сильнее углубит рецессию в экономике. Соответственно и доходы бюджета пострадают. Уже сейчас очевидно, что бюджет 2015 года будет дефицитным. И единственная возможность Минфина покрывать этот дефицит – занимать на долговом рынке. Закрытый доступ на западные рынки будет означать, что Минфину придется занимать дороже. Можно, конечно, попытаться повлиять на ЦБ и попросить «подставить плечо», смягчив денежно-кредитную политику и включив печатный станок, но в этом случае не удержать ни курс рубля, ни уровень инфляции.
Социальные закладки