Та Одесса рулит! Были вчера с француженкой, ей дико понравилось, даже коты, бегающие по площадке![]()
|
Та Одесса рулит! Были вчера с француженкой, ей дико понравилось, даже коты, бегающие по площадке![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Свои пять по поводу этой новой кафешки на проспекте Ш. возле Легиона.
Что-то совсем никакие там сладости, друзья мои. Скромненьких размеров и еще более скромненького вкуса пироженки по 25-35 грн. Шоколадное просто откровенно подсохшее, наверное с открытия меня ждало. Корзинку фруктовую сломать тоже не просто было, тесто как в моей школьной столовой, прости господи.
Мальчики симпатичные и обходительные, но кондитера менять надо срочно.
Уже третья или четвертая кондитерская на проспекте и все меня расстраивают.
Трюфельный торт из Марио - это что-то. Я думала, что шоколад у меня из ушей полезет. Но ТАК вкусно...
12345678...
один вечер ресторанной жизни, или "...чучундры, вы что, рукколы объелись? " (с)
ПАРК - эта цитадель 15-см каблуков и силиконовых губ... этих стриженых под линейку челок (епт, кажется, эта мода прошла года 4 назад...)
но, вместе с тем- уютно, уже не жарко ... 19:00-20:00
обслуживание замечательное...там суши-роллы-салаты (это не мне).... хочу отметить БА МОХИТО... это пять! и.... когда целый день ешь...ешь...ешь... и уже не знаешь, ЧТО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ.... на помощь приходят они....я-го-ды!
это просто наслаждение. Малина, черника, голубика.... очень вкусно...(тока я сахаром посыпала)
пользуясь случаем, хочу поблагодарить за новую шутку одного хорошего мальчика:
Скидочная карточка ПАРК Резиденс- это как вагинальный оргазм... Случается раз в жизни, и то - не с каждой...
(а у меня есть!)
20:00-21:00 ДАЧА
опрометчиво сообщила, что мы с приятелем на полчаса кофе попить... разумеется, мест не нашлось на улице- и предложили сесть... внутри
но, после наших дружеских объятий с господином С.Л., места вроде как образовались... Тем не менее, мы сели в зале... Там мило. Официант... Константин... с чувством юмора, не превышающим субординации...
1 кофе и 1 что-то там с газом... и не одна бровь не дрогнула от презрения (ах, да, он тоже видел меня и С.Л. за беседой о высоком маркетинге.... и трендах моды...)
в 21:00 Дача была заполнена до отказа... было свежо и хорошо уходить...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 22:27.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кстати, вот что меня интересует: господин С.Л. присутствует на forum.od.ua? Или связь с ним только на его веб-сайте?
ОЛИО
а мне вот вспоминается другая - great minds think alike...
звоните им и пусть читают меню вслух - это их работа
я так понимаю, присутствовала 30% скидка на ланч?
Скрытик, Вы полностью оправдываете свое звание оптимиста
от же ж...и надо было им под носом открыться - люстры свои красивые показать?
первый положительный отзыв о Марио за дооооолгое время..))
он феерично появился и столь же феереично ушелпоищите, он есть в никах под своей фамилией
no money - no honey!
Вот так разбиваются мечты о уютном ресторане с камином у моря))Эээх!
maserati
Нет, скидки не было (
Сказали, что мы опоздали...
ПОдруга Детства
Насчет скидочной карты в ПАРКе- это правда. Мы прошлым летом несколько раз в неделю обязательно посещали ПАРК , а карту нам настоятельно не выдавали ( забывали, обещали, теряли, потом находили и снова теряли...) Мы ее хотели получить уже просто принципиально! И...о, чудо! Получили))))
Последний раз редактировалось Butterfly',,; 31.07.2010 в 13:11.
по первому пункту:
если Вы знакомы с Савелием, то можете предположить, что он, в силу своей харизмы и колорита, привлекает в беседу всех, рядом стоящих, проходящих etc....
что вполне укладывается в аутентичность ДАЧИ....
по второму вопросу....
150-за
3-против
1-воздержался
а что важнее?
АПД:
важнее карточка ПАРКА, ее нельзя засимулировать!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 31.07.2010 в 21:13.
та прямо.... не знаком с ним, но рядом был не раз, и не замечал ,что он всех привлекал в беседу,
даже больше скажу, когда пошёл сильнейший дождь, и никакие навесики/зонтики не спасали от дождя,ничего не было сделано для отдыхающих,не говоря о том,что официанты бегали с зонтами, и к призывам дать или провести хотя бы девушек до машины разводили руками....может запретили? или не входит в обязанности?! но факт есть факт. просто скажу, был бы уменя зонт,я бы поделился...
Someday, someway
Изучив отзывы о Сегеде в этой темке, я вооружилась упаковкой активированного угля и пачкой мезима, и все-таки отправилась на обед в Сегед.
Народ, но не так все грустно и страшно как здесь описывалось. Вполне приятная летняя площадка, правда официантки немножко сонные, но это на них, наверное, жара так действует
Из еды очень понравился большой зеленый салат - очень легкий и скумбрия на грилеКстати, и клюквенный морс собственного приготовления, впечатляет, весьма ароматный
![]()
Да, и о выпечке: Наполеон таки ням-ням
З.Ы. Внутри, кроме как в санузле не была. Санузел - на самом деле жутковатый, и на такое огромное заведение всего один. Внутри кафе шли приготовления к свадьбе, не представляю гостей на банкете, стоящих в очередь на пи-пи (сорри, за натурализм)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
официально заявляю: (даже немного покапслочить придется):
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В МАРИСТЕЛЛА КЛАБ
!!!
Я- не любитель сладкого, я- любитель маринованных огурцов, холодного Леффе и астраханской воблы (именно так я компенсирую избыток сладкого гламура в моей жизни)
но:
моя дочь, подруги и друзья просто-таки шаленіють от десертов
Т.о. я пробовала все, что есть в десертной карте Маристеллы... Ребятули (с), это- правда гастрономическое наслаждение (я уже боюсь написать слово оргазм после всех вот этих ваших инсинуаций в ЛС...)
вышеупомянутые макарунс...
сегодня- шоколадный Наполеон (фото из меню, т.к. я сразу объела всю малину) и БУШЕ- нежный десерт с кремом и малиной...
цены 40-50 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 31.07.2010 в 20:51.
Вставлю свои 5 копеек по поводу десертов. Я тоже не любитель сладкого, мне бы селедки да побольше))). Ну и от огурцов соленых с Леффе не откажусь)))
Но пирожное трубочка как в детстве из Компота - это нечто! Легкий воздушный крем с легким привкусом корицы - окунитесь в счастливое советское детство. Потрясающе вкусно!
П.С. А какой там форшмак...![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А форшмак еще классно подавали в Розмарине - на тостике и с икоркой красной))). Щас не знаю
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки