|
Спасибо всем за плюсики. Дашулька в восторге - в последные дни как никогда море нежностей. Правда от ее перебирания лапками и коготков моя мархровая простынь стала мегамахровой.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
несем нашу огромную радость в комнату))
![]()
Это пройдет. Мы принесли Дашу в дом, где были Ася и Тишка. Две недели на нас истерично шипела. Она истерила, если просто в дом кто-то кошачий с улицы заходил на 5 минут. До сих пор (уже осталась только Ксюша) она устраивает "охоту на ведьм", получает отпор и все равно не успокаивается.
Мы начали больше уделять ей внимание, поэтому охота теперь для развлечения. Да и Ксюша иногда сама ее дразнит. На чужих не шипим, на нас не обижаемся.![]()
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 24.06.2010 в 11:02.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Всем приветики!
Не заходила пару дней, стригли нашего Мурзика. За один день конечно не получилось, пришлось поэтапно это делать. Вел он себя при процедуре нормально, я даже удивилась. И сейчас довольный и счастливый, не так жарко ему. Играет, бесится, это в свои то годы.
Фотки выложить, смеяться не будете?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ребятки, только не падайте... , Муська такой смешной получился, и похудевший. Между этапами не фоткали, только умирали со смеху с сыном.
Главное, шубу основную сняли. Лапки, хвост и мордочку оставили, как было. Не умею выкладывать увеличенные фотки![]()
Социальные закладки